Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Оцените баг :) 
Автор Сообщение

Сообщение Оцените баг :)
Изображение
http://imageshack.us/photo/my-images/96/25469546.jpg
Для инфы... я берс 27, но зайдя в очередной бой обратил что что-то не так...
Обратите внимание на амулеты :) и это действительно работало. бегал и бил быстро и сильно. а хп скакнуло с 10.5к аж до 15... ляпота.
А теперь по делу. после того как я увидел это воочию у меня появилось подозрение, что вызвать это можно искуственно, чем некоторые успешно пользуются. неоднократно слышал от авторитетных игроков, что некоторые инки бегают и бьют ИНОГДА заметно быстрее, чем обычно. а лично сам неоднократно сталкивался с тем, что берс без стаков и порошка пробивал меня с 5ю стаками бешенкой и амулем... конечно половина из вас скажет, что я просто краб, а другая, что это всего-лишь лаги... но а если вдруг????

Ср фев 06, 2013 4:23 pm

Сообщение Re: Оцените баг :)
Кому-то эта темка не понравится...

и кстати...
Гномицид писал(а):
конечно половина из вас скажет, что я просто краб

:? Изображение

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Последний раз редактировалось MooN Ср фев 06, 2013 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 06, 2013 4:26 pm

мда, не первый раз об этом слышу.
админы, пора уже что-то делать.

Ср фев 06, 2013 4:26 pm

Ловил такой баг, но! Макс хп не получалось получить. Тоесть условно у меня 8к хп, а амулем 12к, так вот хп никогда не поднималось выше 8. Тоесть двойные амули не работали

Ср фев 06, 2013 4:28 pm

да и кстати... сильнее всего мне понравилось, как работал амуль на реген хп ) там просто нереально поднимало.

Ср фев 06, 2013 4:32 pm

Гномицид писал(а):
Изображение
http://imageshack.us/photo/my-images/96/25469546.jpg
Для инфы... я берс 27, но зайдя в очередной бой обратил что что-то не так...
Обратите внимание на амулеты :) и это действительно работало. бегал и бил быстро и сильно. а хп скакнуло с 10.5к аж до 15... ляпота.
А теперь по делу. после того как я увидел это воочию у меня появилось подозрение, что вызвать это можно искуственно, чем некоторые успешно пользуются. неоднократно слышал от авторитетных игроков, что некоторые инки бегают и бьют ИНОГДА заметно быстрее, чем обычно. а лично сам неоднократно сталкивался с тем, что берс без стаков и порошка пробивал меня с 5ю стаками бешенкой и амулем... конечно половина из вас скажет, что я просто краб, а другая, что это всего-лишь лаги... но а если вдруг????

так у тебя твои 6 амулей в игре просто стали х2 случайно или как это?
ибо я тоже уже писал что некоторые инки при размене с настаканым берсом (со мной) успевают ударить свою ПА и заблочить мою! а так же видел берса, который без стаков, паверки стрелял как настаканый, мой амуль на скорость не спасал...

Ср фев 06, 2013 5:09 pm

качан писал(а):
так у тебя твои 6 амулей в игре просто стали х2 случайно или как это?
ибо я тоже уже писал что некоторые инки при размене с настаканым берсом (со мной) успевают ударить свою ПА и заблочить мою! а так же видел берса, который без стаков, паверки стрелял как настаканый, мой амуль на скорость не спасал...

случайности не случайны. 99% что я сделал что-то чего не помню или на что не обратил внимания, что активировало этот баг. и если можно сделать х2 амули почему нельзя сделать х3? и так далее....
не станем тыкать пальцем, но по измененным постам некоторых, я начинаю думать, что мои подозрения оправданы, а баг давно известен и активно используется )

кстати, насколько я успел понять и основываясь на моих знаниях в программировании в панзаре многая инфа считается истинной на этапе клиента, а не сервера. тоесть изменяя клиент можно изменять своего персонажа. не во всем, но, наверняка, нашлись или найдутся прошареные товарищи, которым будет не влом этим заняться и сделать полноценный чит клиент. за основу можно взять действие того же впе про...

в пример могу привести то, что если вы в момент прогрузки юзаете скажем па у берса, то ее анимация будет отсрочена или вообще пропадет, что дает явное и неоспоримое преимущество как в дуэлях, и так и вообще. симулировать такой эффект на уровне программ довольно просто.
надеюсь меня не покарают за такие крамольные речи.

Последний раз редактировалось Гномицид Ср фев 06, 2013 5:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср фев 06, 2013 5:15 pm

у меня тоже 1 раз такое было :mrgreen: всего на 1 карту багануло и то было 3 амулета :cry:

Ср фев 06, 2013 5:19 pm

"назад в 90-ые"... :?

Ср фев 06, 2013 5:25 pm

VooDy писал(а):
"назад в 90-ые"... :?

в меру загруженности компа рабочими приложениями иного выхода не остается :( можно включить очень быстро, но тогда будет прогрузка в начале боя... ну ее нафиг

Ср фев 06, 2013 5:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.