|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Maxonior
|
 Жизненные ресурсы
Вопрос по ресам. Сильно не пинать, у меня хрупкая чакра и дырявая аура. Хотя кого это заботит... По какой причине постоянно не хватает одного из трех основных ресов для крафта шмоток после 10 лвла, то биш материала, слитков и меди. Так задумано? В пользовании есть все персы всех классов начиная от 11 до 30. У всех ситуация с ресами различной степени тяжести. У кого меди нехватка, у кого железа (не иначе гемоглобин понижен). У маленького подрастающего сапера например, есть слитки и медь на 4 а то и на 5 шмоток от 11 до 15-16 лвла включительно, а вот материала на 1,5 шмотки максимум хватит. За то пустых бутылок по 40 штук валится за бой. Куда столько тары?! Он же сапер! А не самогонщик.  Приходится фармить материал. Еще один повод для фарма Если вдруг так задумано, то вопрос снимаю. Если нет. То не плохо бы запилить некий ползунок (или его альтернативу), который регулирует кол-во выпавших ресов в ущерб другим. Не нужны галлюциногенные ягодки с листочками? Не нужна пустая тара? Не беда. Берем ползунок в клешни и переводим ненужное в нужное. Профит. Это не предложение, а рассуждение. Что думаете? Это повредит политике компании?)
|
Вт фев 05, 2013 6:08 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Жизненные ресурсы
Думаю это хорошая идея, но такого не введут.
А так, у всех нехватка чего-либо одного.
_________________ 4747

|
Вт фев 05, 2013 6:12 pm |
|
 |
UncleVan
|
Есть кнопка "купить" в окошке крафта, не просто же так её туда запихнули. И из этого следует, что такого ползунка никогда не будет.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вт фев 05, 2013 6:12 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Сделали бы разбивку старого шмотья на ресы
Вт фев 05, 2013 6:20 pm |
|
 |
Maxonior
|
Стало быть так задумано. Негласно. Деньги. Как я мог забыть?! Знаем, было, проходили. Дурная это привычка - задавать вопросы на который знаешь ответы Прошу модератора локнуть тему. Спасибо за внимание.
|
Вт фев 05, 2013 6:23 pm |
|
 |
Rogek
|
Ясно и от души, сказано без негатива с хорошим юморком  ...куда катится мир, не то нынче поколение панзара 

|
Вт фев 05, 2013 6:30 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Как по мне, так количество ресов с точки зрения маркетинга рассчитано очень верно и умно, за что + маркетологам (или кто у Вас это рассчтывал) Панзар Студио. С одной стороны ресов падает как раз столько что бы народ не орал: "ааа!!1 Жадины! тут без доната нельзя!!", а с другой стороны их как раз чуть чуть нехватает, и вроде как за небольшое вливание (что не жалко) есть инвестиции в игру. С миру по нитке - разрабам на новый сервер с хлебушком. Приведу пример себя: 19 лвл есть все шмотки для своего лвла без доната. Но завтра апну 20-й и там уж да... фармить и домазывать немного)) А так, как по мне, то все отлично.
P.S. Мое мнение может отличатся от мнения многих, и не претендует на единственно верное.
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Вт фев 05, 2013 6:44 pm |
|
 |
Rogek
|
Ну да как то так, только зачем запихнули рецепты крафтовых материалов от других классов, я так пролетел спутав деревяшки для меча инка и дубины орка. Благо лвл небольшой)

|
Вт фев 05, 2013 6:56 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Чтоб массовость крафта чувствовалась.
_________________ 4747

|
Вт фев 05, 2013 6:58 pm |