|
Автор |
Сообщение |
SmileBone
|
 Re: Накопилось.
Итак, у меня вновь появились вопросы, при чем их довольно много, потому за раз всё не вспомню, а по сему, прошу по получению ответа тему локать не сразу, вдруг ещё вспомню, а пока вот: Вообщем вопрос первый- в чем смысл спела подлый удар? его применить почти нереал нигде, т.к. чаще всего у противника скорость атаки выше или он ренж и просто убегает, если же это какой-то орк или гном, то тогда ты рискуешь получить па без блока, а в случае с берсом это равносильно смерти. Я не говорю, что это нубоскил для днин (хотя пока вижу его только таким = (), а прошу научить пользоваться данным чудным "чудом", которое решает в любой дуэли (про замес проще даже не думать), будь-то сбивание заморозки (которую куда проще па сбить, чем этой фигней, ещё и за ко, а тем более, что её ренж метр-полтора, в то время когда у инка пыль метров на пять), или же будь это дуэль между двумя орками, т.к. согласно описанию оставит врага без энергии,, так как по описанию- дак самый имбовый скил (та же тема, что и с добивающим), вообщем жду ответа). Вопрос второй, скорее даже просьба: можете подсказать, что делать- у меня когда я вижу эффект, появляющийся при падение парового молота (когда он опускается), то всё так лагает сильно, играю итак на "назад в 90-е", вообщем учитывая что этот скил с 11 лвла, то это тот самый момент, когда баланс наиболее редко встречаемое явление, а потому я уже склонен оставить надежды... Третий вопрос: у огнебабы фузрада если в блок идет, то она не обранит меня? А то как-то тяжело даже понять, откуда ждать её...
|
Вс фев 03, 2013 8:33 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Оставляет врага без энергии, очень полезный скилл т.к враг не сможет нанести тебе ПА. Применяется довольно быстро и, кстати, восстанавливает энергию тебе. В блок фусрода не действует. А бранить за спущенные 25 цп, сорка, может быть, и будет.
_________________ 4747

|
Вс фев 03, 2013 8:41 pm |
|
 |
Remorr
|
Обновить комп. Играть в Панзар на назад в 90-е - это преступление против человечества и здравого смысла. Фусрода блочится, но желательно ставить блок до начала анимации. Не спрашивай как.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс фев 03, 2013 8:47 pm |
|
 |
UncleVan
|
Подлый удар(тухлая пятка ) - как песок у инка, только еще и энергию тебе регенит, а у врага забирает. Помогает забрать стаком сорку, она не сможет убежать, и гномов. В дуэли против другого берса, нужно для того, чтобы спамить своей паверкой не боясь ответной. Да и на 10- лвл цп много, а тратить можно их только на пробивающий и пятку.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вс фев 03, 2013 8:54 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Бедные люди. Я уже и забыл, какого это - играть на низкой графике. Пинок юзается, скажем, в напавшего инка и тыкаешь его ЛКМ, заместо того, чтобы он тебе в бочину ПА за ПА прописывал.
Вс фев 03, 2013 8:56 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
короче слушай сюда...пятку по началу больше всего практикуй на турельках -втулил паверку в зад ей, потом пятку и опять бей. А так же ее можно практиковать на инках, вот если тя инка щимит без остановки - ты ему пятку даешь понюхать, ну а дальше как хош или бей его, или убегай...ну и так же можно на сорках что б не бегала...ну и если ты добродетель то можешь рискнуть собой, влезть в мороз, разморозить твою ракокоманду), но тебе за это нечего не дадут)
ну с молотом тут нефига не поделаешь)...или не бегай возле него тогда, или бей в слепую молот как настоящий орк)
|
Вс фев 03, 2013 9:02 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Почему же? за урон с пинка могут дать целое ОЧКО.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс фев 03, 2013 9:07 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 обраню прям от души!

|
Вс фев 03, 2013 9:11 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Вс фев 03, 2013 9:15 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Вот,кстати,про сдувку..я заметила,что не всегда успеваю заблочиться от вражеских сорок. То есть,я вижу,как она напрягаясь,вытягивает руки,чтобы меня толкнуть,ставлю блок,но все равно лечу назад. Я даже не знаю,в чем дело,так как по-моему,я довольно быстро реагирую,а такое ощущение,будто начинаю медленнее двигаться и даже лечу как-то в эффекте слоу-моушен)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн фев 04, 2013 7:40 am |
|
|