Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Re: Накопилось. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Накопилось.
Итак, у меня вновь появились вопросы, при чем их довольно много, потому за раз всё не вспомню, а по сему, прошу по получению ответа тему локать не сразу, вдруг ещё вспомню, а пока вот:
Вообщем вопрос первый- в чем смысл спела подлый удар? его применить почти нереал нигде, т.к. чаще всего у противника скорость атаки выше или он ренж и просто убегает, если же это какой-то орк или гном, то тогда ты рискуешь получить па без блока, а в случае с берсом это равносильно смерти. Я не говорю, что это нубоскил для днин (хотя пока вижу его только таким = (), а прошу научить пользоваться данным чудным "чудом", которое решает в любой дуэли (про замес проще даже не думать), будь-то сбивание заморозки (которую куда проще па сбить, чем этой фигней, ещё и за ко, а тем более, что её ренж метр-полтора, в то время когда у инка пыль метров на пять), или же будь это дуэль между двумя орками, т.к. согласно описанию оставит врага без энергии,, так как по описанию- дак самый имбовый скил (та же тема, что и с добивающим), вообщем жду ответа).
Вопрос второй, скорее даже просьба: можете подсказать, что делать- у меня когда я вижу эффект, появляющийся при падение парового молота (когда он опускается), то всё так лагает сильно, играю итак на "назад в 90-е", вообщем учитывая что этот скил с 11 лвла, то это тот самый момент, когда баланс наиболее редко встречаемое явление, а потому я уже склонен оставить надежды...
Третий вопрос: у огнебабы фузрада если в блок идет, то она не обранит меня? А то как-то тяжело даже понять, откуда ждать её...

Вс фев 03, 2013 8:33 pm

Ответить с цитатой
SmileBone писал(а):
в чем смысл спела подлый удар? его применить почти нереал нигде, т.к. чаще всего у противника скорость атаки выше или он ренж и просто убегает, если же это какой-то орк или гном, то тогда ты рискуешь получить па без блока, а в случае с берсом это равносильно смерти.

Оставляет врага без энергии, очень полезный скилл т.к враг не сможет нанести тебе ПА. Применяется довольно быстро и, кстати, восстанавливает энергию тебе.
SmileBone писал(а):
у огнебабы фузрада если в блок идет, то она не обранит меня? А то как-то тяжело даже понять, откуда ждать её...

В блок фусрода не действует. А бранить за спущенные 25 цп, сорка, может быть, и будет.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс фев 03, 2013 8:41 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
можете подсказать, что делать...то всё так лагает сильно, играю итак на "назад в 90-е"

Обновить комп. Играть в Панзар на назад в 90-е - это преступление против человечества и здравого смысла.
Цитата:
Третий вопрос: у огнебабы фузрада если в блок идет, то она не обранит меня?

Фусрода блочится, но желательно ставить блок до начала анимации. Не спрашивай как.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс фев 03, 2013 8:47 pm

Ответить с цитатой
Подлый удар(тухлая пятка ) - как песок у инка, только еще и энергию тебе регенит, а у врага забирает. Помогает забрать стаком сорку, она не сможет убежать, и гномов. В дуэли против другого берса, нужно для того, чтобы спамить своей паверкой не боясь ответной. Да и на 10- лвл цп много, а тратить можно их только на пробивающий и пятку.

Вс фев 03, 2013 8:54 pm

Ответить с цитатой
Бедные люди. Я уже и забыл, какого это - играть на низкой графике. Пинок юзается, скажем, в напавшего инка и тыкаешь его ЛКМ, заместо того, чтобы он тебе в бочину ПА за ПА прописывал.

Вс фев 03, 2013 8:56 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
короче слушай сюда...пятку по началу больше всего практикуй на турельках -втулил паверку в зад ей, потом пятку и опять бей. А так же ее можно практиковать на инках, вот если тя инка щимит без остановки - ты ему пятку даешь понюхать, ну а дальше как хош или бей его, или убегай...ну и так же можно на сорках что б не бегала...ну и если ты добродетель то можешь рискнуть собой, влезть в мороз, разморозить твою ракокоманду), но тебе за это нечего не дадут)

ну с молотом тут нефига не поделаешь)...или не бегай возле него тогда, или бей в слепую молот как настоящий орк)

Вс фев 03, 2013 9:02 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ну и если ты добродетель то можешь рискнуть собой, влезть в мороз, разморозить твою ракокоманду), но тебе за это нечего не дадут)

Почему же? за урон с пинка могут дать целое ОЧКО.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вс фев 03, 2013 9:07 pm

Ответить с цитатой
MooN писал(а):
В блок фусрода не действует. А бранить за спущенные 25 цп, сорка, может быть, и будет.

:lol: обраню прям от души!

Вс фев 03, 2013 9:11 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
MooN писал(а):

:lol: обраню прям от души!

25 цп страшная потеря)

Вс фев 03, 2013 9:15 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Цитата:
можете подсказать, что делать...то всё так лагает сильно, играю итак на "назад в 90-е"

Обновить комп. Играть в Панзар на назад в 90-е - это преступление против человечества и здравого смысла.
Цитата:
Третий вопрос: у огнебабы фузрада если в блок идет, то она не обранит меня?

Фусрода блочится, но желательно ставить блок до начала анимации. Не спрашивай как.

Вот,кстати,про сдувку..я заметила,что не всегда успеваю заблочиться от вражеских сорок. То есть,я вижу,как она напрягаясь,вытягивает руки,чтобы меня толкнуть,ставлю блок,но все равно лечу назад. Я даже не знаю,в чем дело,так как по-моему,я довольно быстро реагирую,а такое ощущение,будто начинаю медленнее двигаться и даже лечу как-то в эффекте слоу-моушен)

Пн фев 04, 2013 7:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.