|
Фейл с добивающим ударом.
Автор |
Сообщение |
EvilKant
|
 Фейл с добивающим ударом.
Столкнулся с такой фигней, что переодически добивающий удар не убавает, а оставлять немножко хп. Один раз я видел как паладин рядом стоял хилил, это ладно. Но еще несколько раз это была полноценная дуэль, никого рядом не было определенно. Подозреваю, что это действие амулета на реген, типо количество хп подсчитывается в начале анимации удара, а снимаются хп в конце и за это время успевает немножно отрегенить. Мне кажется с этим надо чтото делать иначе получается, что амулет на реген дает имун к добивающему.
|
Вс фев 03, 2013 5:33 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Баг с добивающим ударом.
Добивающий поправили,а описание и название нет. Он просто сносит громадное кол-во хп, урон зависит от воего мастерства!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс фев 03, 2013 5:35 pm |
|
 |
EvilKant
|
Может ты путаешь с ПРОбивающим? Иначе смысла никакого нет в таком "поправлении". Добивающий может гному снять 300 хп,а танку 3к, причем тут мастерство?
|
Вс фев 03, 2013 5:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Нет, ничего не путает. Можешь почитать патчноуты от 17.12.2012.
Последний раз редактировалось zhelka Вс фев 03, 2013 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 03, 2013 5:41 pm |
|
 |
EvilKant
|
Впадлу, я с осени не играл, там много читать  . Так в чем теперь получается смысл добивающего? Я так уверен, что это амулет, потому что мне кажется, что это происходило все время с одним и тем же танком, против которого я только что провел два боя подрят. Еще несколько раз такое происходило несколько дней назад с другими орками. С гномами и всякими инками такого не было ни разу, оно и понятно, амулет на реген они купят в последнюю очередь. Ничего не понимаю... Какой же это фиксированный урон, если полумертвому он снимается 300хп или около того, а новенькому танку, который случайно только что огреб ПА он снимает несколько тысяч?
Последний раз редактировалось EvilKant Вс фев 03, 2013 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 03, 2013 5:43 pm |
|
 |
zhelka
|
Нет, кроме амулета на 10% к хп ему ничто не поможет в этой ситуации. У танков, как правило, очень много здоровья, поэтому сейчас они переживают и расщепление, и добивающий. Оба этих умения перенесли на фиксированный (максимальный) урон. То есть если у гнума осталось 5 хп, то любым способом ты больше 5 хп ему не снесешь. Помню как-то морозкой дважды в одном бою убивал врага нанося 0 урона... но это другая история. Так понятней? То есть добивающий теперь - это просто супер-мега удар с большим дамагом, не более.
|
Вс фев 03, 2013 5:48 pm |
|
 |
EvilKant
|
Хорошо, а как тогда этот дамаг считается, если не от оставшегося у жертвы хп?
|
Вс фев 03, 2013 5:50 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Вроде как от мастерства и возможно от уровня навыка
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вс фев 03, 2013 5:52 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Есть некое базовое значение (точные цифры неизвестны), которое умножаем на ваше мастерство и делим на 1000. Результат = урон добивающего. Только вот как узнать это самое базовое значение - наверное к разработчикам вопрос.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс фев 03, 2013 5:54 pm |
|
 |
EvilKant
|
Короче жду ответа от какого-нибудь "цветного". Амулет это или теперь танки имеют еще и имун к добивающему? В любом случае и то и то не хорошо...
|
Вс фев 03, 2013 5:55 pm |
|
|