|
Кто смотрит стримы и зачем?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Кто смотрит стримы и зачем?
Так,у меня вот вопрос назрел... Зачем вообще делать стримы и кому это интересно? Я заметила,что мой муж(любитель ВоТ) постоянно смотрит стримы,его друзья тоже. Тут тоже зрители имеются... Я очень люблю Панзар и мне он интересен,как и еще некотрые проекты,но вот стримы...я пыталась посмотреть разные,мне неинтересно. Бегают все,комментатор что-то бубнит себе под нос))) я лучше приколы почитаю или картинки посмотрю,фан-арты...Я,право,даже не знаю,что народ привлекает в стримах. Возможность посмотреть игру за какой-нибудь класс? Хм...я игру и так вижу,когда в бою нахожусь. В-общем,не пинайте сильно,стримеры,просто ответьте,кто смотрит(или делает),зачем это?
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб фев 02, 2013 6:06 pm |
|
 |
Ztnv
|
 Re: Кто смотрит стримы и зачем?
Возможно для в случае с панзаром не очевидно. Но возьмем например реплеи стракрафта(любого). Там при игре хороших игроков можно увидеть кучу новых мувов, да и вобще мэдскилл, смотреть действительно инетересно, даже если не играеш. Или по вову например, тактика на боссов, игру топовых игироков. Есть прослойка игроков которые смотрят из-за коментатора(например рвут топы всякие кунгены, и тысячи хомячков ломятся смотреть). Ну и летсплеи всякие, дабы просто ознакомится с игрой. Касательно же панзара...Ну мне лично понятно зачем нужны стримы в общем, но зачем стримы по панзару на регулярной основе - не совсем(помимо маркетинга офк). Большая_картинка_копетана.джипег
|
Сб фев 02, 2013 6:11 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Посмотри стримы ревы. Которые, не одинокие, а с компанией. Сейчас он не стримит, но записи остались  .
Последний раз редактировалось Smeshnoi Сб фев 02, 2013 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 02, 2013 6:14 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну я по ВоВу только опять же приколы смотрела и да...видела несколько ознакомительных роликов по готовящимся к выпуску проэктам. Но вот регулярные стримы мне непонятны,а на хороших комментаторов я не нарывалась еще) ну,спасибо за ответ 
|
Сб фев 02, 2013 6:15 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Не смотрю и смотреть не буду  Вероятно, стримы смотрят игроки, и, вероятно, для получения каких-либо знаний (лолшто?) или фана.
_________________ 4747

|
Сб фев 02, 2013 6:15 pm |
|
 |
Nahema
|
Рева...Рева...кто это? и где его ролики найти можно?
|
Сб фев 02, 2013 6:16 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Рева - это ФатхерЪ СтронгерЪ панзара  . http://ru.twitch.tv/mirevolution
Сб фев 02, 2013 6:20 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Лецплейщик (стример) хуже... 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб фев 02, 2013 6:22 pm |
|
 |
Nahema
|
а...Революшен)такого игрока видела)просто не поняла про кого,спасибо,буду знать)
|
|
 |
Sekort
|
|
|
|