|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Когда урежут сорок?!
Когда уже урежут этих... сорок с их фаерболами по 1к. Они сжигают в блок любого перса кроме танка. При этом имеют по 5к хп, как у гномов и инквизиторов. Типичная ситуация когда сорка, когда ты её бьёш жрет банку хп или маны и убивает тебя фаерболлами в блок. То есть получается это дамажащий класс, который сверхбыстро набирает цп (из за аое эффекта фаера) просто стреляя по толпе + в мили его практически не убить, тк ЛКМ сорки быстрее остальных классов и дамага больше. Здесь мы думаем как будем нерфить сорок (мнение самих сорок здесь не учитывается и не значит ничего, потому как они будут защищать имбу). Мои предложения - снизить дамаг с фаербола на треть и убрать криты с фаербола. То есть или ты полусаппорт с гравиволной и скаем, под который точки берут, либо рдд. Все вместе это слишком имбово.
Последний раз редактировалось Oh wow Ср янв 30, 2013 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 30, 2013 11:13 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Когда урежут сорок?!
Вам самим такие темы не надоели? 10 минут и закрываемся.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср янв 30, 2013 11:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так стоит уменьшить дальность грави волны - чтобы она была для обороны, а не для атаки.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 30, 2013 11:17 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Нет, нам не надоело. Я не пойму, что вам не нравится? Давай все темы делать на 10 минут и закрывать. Кстати да, дальность волны уменьшить нужно (как и инсты, но это уже тема про урезку визок). Мне надоела "резиновая гравиволна в спину", которая роняет меня когда я пытаюсь убежать. Сама анимация и название скилла говорит нам о том что эффект должен идти по земле, а он идет вообще по воздуху. например, берсом подпрыгнул на 3 метра, а тебя все равно уронили. То есть я так понимаю эффект эдёт конусом в ту сторону куда направлена камера. Но ведь это тогда не гравиволна, а воздушная волна
|
Ср янв 30, 2013 11:19 am |
|
 |
Kirk
|
Уменьшить дамаг фаера до 800 (счас 1к). Увеличить дамаг с аое скилов (черепа, луч, скай). ибо порезка аоедамага и превратила сорку в болторезку, ну + скай и сдуфка. Пы.Сы.Я ХОЧУ ВАНШОТАТЬ ТАНКОВ КАК РАНЬШЕ, ЗА СЧЕТ ВЗРЫВА НАД НИМ ВСЕХ 8 ЧЕРЕПОВ!111
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср янв 30, 2013 11:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты так не загоняйся, с инстой всё норм, а вот дальность гравиволны - зачем она сорке такая? если уж она позиционируется как для обороны сорки, так пусть применение её для обороны будет куда чаще чем для атаки, а то сейчас фусрода- это контрольный аое скилл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 30, 2013 11:27 am |
|
 |
Sekort
|
Согласен, дамаг с умений слишком низок и не оправдывает затрат цп, кроме ская. И болты имба, нужно откатить их в прежнее состояние, но горение оставить.
|
Ср янв 30, 2013 11:29 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Согласен, я парой стою где нить на комчатке, рядом не души и падаю от фусрады
Ср янв 30, 2013 11:31 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
угу я раньше писал что волна для сорки вообще имба при таком дамаге! есть разные вариации - урезать дамаг сорке, волну, урезать дамаг инкам в лицо, забрать инвиз, ибо инвиз для инка при таком дамаге это такая же имба как сдувка щас для сорки !
|
Ср янв 30, 2013 11:33 am |
|
 |
DrEvil
|
Во блин, а я то не в домеке от чего падаю как от па берса ,вроде рядом никого не было, значит это баг какой то
|
Ср янв 30, 2013 11:34 am |
|
|