peacedata
|
 накопилось 2
огромная просьба к разрабам!Пожалуйста сделайте что-нибудь с классом паладин!Я играю плотно уже неделю и в какой то момент ахренел!игра с 1-10 доставляет ,вполне сбалансирована ,инквизиторы еще не ваншотают ,магам надо больше 4 выстрелов чтобы убить ,танки не рыбачат и не опракидывают ,ты вполне достойно лечишь и в основном используешь кнопки хила бега и блока!Самое интересное началось позже,я стал примерно 13ым и меня стало кидать в дружную компанию к 20ым и тут понеслось,мортиры ,лучи и лужи смерти ,ледышки которые за комбо выносят всю пати,инквизиторы которые ваншотают на право и на лево ,про орков я молчу!собственно вопрос ,почему у пристов нет адекватной возможноси защитить себя?тиммейты на тебя по большей части забивают и тебе приходится бегать как умолишенный ,естественно тебе не до лечения ,а еще и тиммейты орут мол ты говнохил!почему например та же самая флешка у гномов?почему ее не дать присту ,чтобы хоть как то убежать и отдышаться?на порошки вообще нет времени,воскресить кого то в адекватный момент очень сложно ,круг бессмертия элементарно сбивается!И по сути на левеле 20 вся игра сводится к убеганию от инквизиторов и редкими лечениями большими хилками!Честно зависть берет от того ,как куражатся инквизиторы ,какой дикий дамаг выдают присты ,мега комбо выносящие все подряд у ледышек ,кароче у дригх классов море фана и возможностей ,а у паладина игра сводится к беготне!НО! меня все в принципе устраивает,но реально не хватает адекватной дефовой абилки ,например замедление ,или бабл какой!(бабл то есть только сбивается и в нем не похилишь!Спасибо!
|