Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 4:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Нужна помощь! 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Нужна помощь!
Сегодня прихожу утром домой, ищу его, не могу найти, на кухни нету, в комнатах пусто.. Короче смотрю в туалете, а он там мертвый лежит. Короче Гуф у меня умер, помогите кто чем может.

Сб янв 19, 2013 11:54 am

Сообщение Re: Нужна помощь!
Господи, маразм уже начался, а я думал чуть позже начнется :|

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Сб янв 19, 2013 11:57 am
Moderator

А,все , тему закрывайте, я его сейчас на улице видел.

Сб янв 19, 2013 11:58 am

За однотипную тему, не связанную с игрой, можно и варн получить.

И другие...
В панзаре живу куя...

Сб янв 19, 2013 12:00 pm
Moderator

Lesochek писал(а):
За однотипную тему, не связанную с игрой, можно и варн получить.

Однотипная тема? ЛОЛШТО
Бездушный.

Сб янв 19, 2013 12:03 pm

Ну если у тебя гуф помер, то звони мики маусу или в скорую.

И другие...
В панзаре живу куя...

Сб янв 19, 2013 12:07 pm

Why писал(а):
Сегодня прихожу утром домой, ищу его, не могу найти, на кухни нету, в комнатах пусто.. Короче смотрю в туалете, а он там мертвый лежит. Короче Гуф у меня умер, помогите кто чем может.

Вопрос в том, как его классифицировать.
Если как человека и смерть наступила(тело обнаружено) в дневное время:
    Вызвать участкового врача для осмотра тела, констатации смерти и оформления бланка констатации смерти.
    Вызвать сотрудника милиции для оформления протокола осмотра трупа.
    С бланком констатации смерти, протоколом осмотра трупа, медицинским полисом и амбулаторной картой умершего (при наличии её на руках), паспортом умершего и паспортом заявителя обратиться в поликлинику для оформления медицинского свидетельства о смерти или для решения вопроса о направлении трупа на патологоанатомическое вскрытие.
    Если принято решение о направлении трупа на патологоанатомическое вскрытие, то вызвать специализированную машину для перевозки тела в морг (телефон службы трупоперевозки подскажут медицинские работники), а потом с паспортом умершего и паспортом заявителя необходимо обратиться в морг, в которое будет перевезено тело, для оформления медицинского свидетельства о смерти (после доставления тела в морг).
    После получения в поликлинике или в морге медицинского свидетельства о смерти, в ЗАГСе получить гербовое свидетельство о смерти и справку о смерти (форма 33).
    Вызвать агента ритуально-похоронной службы для оформления заказа на оказание ритуальных услуг и организации похорон или прибыть на (в) пункт (бюро) ритуально-похоронной службы и там лично оформить заказ на погребение (кремацию).

Смерть наступила(тело обнаружено) в ночное время:
    Вызвать бригаду скорой медицинской помощи для констатации смерти.
    Вызвать сотрудника милиции для оформления протокола осмотра трупа.
    Получить бланк констатации смерти (или сопроводительный лист) от медицинских работников и протокол осмотра трупа от сотрудника милиции.
    При необходимости вызвать специализированную машину для перевозки тела в морг (телефон службы трупоперевозки подскажут медицинские работники). Все вышеизложенные документы (бланк констатации смерти и протокол осмотра трупа) сотрудники службы трупоперевозки забирают вместе с телом для предоставления в морг. При этом необходимо получить от сотрудников службы трупоперевозки бланк направления в поликлинику, для получения амбулаторной карты (если её нет на руках).
    Если тело не перевозили в морг, то утром с бланком констатации смерти, протоколом осмотра трупа, медицинским полисом и амбулаторной картой умершего (при наличии её на руках), паспортом умершего и паспортом заявителя обратиться в поликлинику для оформления медицинского свидетельства о смерти.
    Если тело перевозили в морг, то утром с направлением от службы трупоперевозки, медицинским полисом, паспортом умершего и паспортом заявителя обратиться в поликлинику для получения амбулаторной карты с написанным посмертным эпикризом. После чего с амбулаторной картой умершего (обязательно с эпикризом!!!), паспортом умершего и паспортом заявителя необходимо обратиться в морг для оформления медицинского свидетельства о смерти.
    После получения в поликлинике или в морге медицинского свидетельства о смерти, в ЗАГСе (по месту жительства умершего или расположения морга/поликлиники, или в дежурном ЗАГСе на время нерабочих дней) получить гербовое свидетельство о смерти и справку о смерти (форма 33).
    Вызвать агента ритуально-похоронной службы для оформления заказа на оказание ритуальных услуг и организации похорон или обратиться в пункт (бюро) ритуально-похоронной службы и там лично оформить заказ на организацию похорон.

Если же его классифицировать как домашнее животное:
    Позвоните в ветеринарную службу вашего города.
    Узнайте у ветеринаров и знакомых о неофициальных кладбищах животных в вашем городе, возможно, что вы решите его захоронить там.
    На официальных кладбищах питомцев тоже кремируют, после чего вы можете выбрать, что делать с прахом – захоронить, развеять или взять с собой.

Сб янв 19, 2013 12:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ]