|
Автор |
Сообщение |
NCforce
|
 игра и премиум
Добрый день, уважаемые! Собственно хотел написать по поводу соотношения премиума и игры. Как бы печально не было говорить, но игра зацепила) Но есть одно но, которое убивает желание играть. Зависимость игры от премиума. Если играть без премиума, то будешь качаться и одеваться до неизвестно каких времен. Зато если купил премиум так и кач идет, и бабосы, и ресы. Премиум увеличивает доход в 2.5 раза, а это не правильно. Без премиума совсем уныло. Все за рубли купить можно. Сделайте доход па в 1.5 раза так и интерестнее будет и-баланс хоть какой-то между смертными душами и буратинами.
|
Пн янв 14, 2013 4:01 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: игра и премиум
Прем акк руки не ровняет.
Пн янв 14, 2013 4:02 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Если честно, хрень сказал. Ты куда-то торопишся? Если нет, то можно приспокойно играть бесплатно, если же у тебя шило в одном месте, то ты можешь заплатить танга, и качаться быстрее. Нарушений баланса тут тоже нет, тебя ведь на 10 лвле к тридцатым не кидает. Так что раслабся и получай удовольствие.
Пн янв 14, 2013 4:05 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
не поверишь, на 30 лвле и с премом не реально навармить на фулл руны и амулеты.
|
Пн янв 14, 2013 4:06 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Рева, а ты чего, ушел из этих, светло зелениньких?
Пн янв 14, 2013 4:08 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Все начинали качаться без ПА. Лишь единицы, получившие кристаллы за участия/победу в конкурсах, могли себе ПА позволить. Больше игр съиграешь - больше игрового опыта получишь И особо не торопись, все на 30 встретяться.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн янв 14, 2013 4:12 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Премиум может себе позволить любой. Если уж на то пошло, то бонус от према нужно увеличивать, что бы активные игроки с постоянным премом (к которым я, кстати, не отношусь) имели таки возможность без особых проблем крафтить фулл руны и амули. ...
Toma, с тех пор игра изменилась. Сейчас без према про руны и амули можно забыть. А фулл руны/амули даже под премом не вытягивают.
|
Пн янв 14, 2013 4:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Про амули - да,про руны-нет. Прем не влияет на руны. По сути Тома прав. Раньше я тоже играл,правда хилом,тогда не было доната и я апнул таки 20ый и ничего страшного. Эх,тогда хилом бегал в пати с Тунццом.. Ностальгия...
|
Пн янв 14, 2013 4:18 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Влияет. С премом рун падает больше. Не всегда чётко х2. Иногда х1, но в другой раз х3. Как-то так. Если према нет, можешь поэкспериментировать с кнопочкой "показать бонус" в конце боя. ... Я согласен, что качаться можно и без према. Но это изрядный геморрой. Особенно если тащишь голого чара через мид-левелы. Лично я беру прем, что бы апнуть 30. А вот уже на 30ом без према можно играть вполне комфортно. Потихоньку копить на эпики и особо ни о чём не париться.
|
Пн янв 14, 2013 4:22 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Давайте исходить из принятого "ПА экономит Ваше время" Хотите получать больше, быстрее качаться - ПА Вам в руки. Нет, приобретайте ПА. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.
Выбирайте.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн янв 14, 2013 4:34 pm |
|
|