Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
читер 
Автор Сообщение

Сообщение читер
Уважаемая администрация прошу проверить игрока берс из клана мародеры Светлый_overlord врубил сегодня ночью спидхак на скорость бега и скорость атаки. Не амулеты потому что у меня тоже эти амули. Скорость реально была выше. До этого в других боях ничего подобного от него не замечал, видимо включает поздней ночью пока адимистрация спит)) Мнение было не только мое, но и почти всей комманды.

Сб янв 12, 2013 8:17 am

Сообщение Re: читер
:lol: видимо фулл сет амулетов тебе ни о чем не говорит , тем более у меня часовой пояс +5 к Москве - ваша ночь это моё утро
P.S. Ещё и ник не правильно написал :x

Сб янв 12, 2013 8:21 am

Может у него был известный лаг. После использования рывка не отображаются шипы на руках , тобишь стаки. Все читы отслеживаются. Даже если поднимешь себе атаку на 0.1 , сразу бан или админам неверишь? Он хороший игрок , ничем не пользуется инфа соточка.

Сб янв 12, 2013 8:42 am

да причем тут стаки они ж уже скорость бега не увеличивают.

Сб янв 12, 2013 12:46 pm

в том то и дело , скорость бега у меня обычная + амуль на скорость хз че им там показалось

Сб янв 12, 2013 1:04 pm

По поводу амулетов у меня 5 амулей, так что ты не пеняй на амулеты. Фишку про стаки когда прошло 2 мин и скил не обновлен, а стаки остались я знаю, проблема в том, что ты почти с респа нас настаканных опрокидивал. Ну да ладно это не так доказуемо и можно отмазаться паладином и т.д., главное была скорость передвижения, как инка.
Оверлорд мы сыграли вчера сыграли с тобой 3 боя почти подряд. В первом бою как ты помнишь мы вас без особых напрягов выиграли. Потом мы сыграли пару боев без тебя, видимо ты пока читы свои врубал, а вот на след карте ОБФ ты и показал весь свой "скил" игры, что очень бросилось в глаза. Потом ты опять куда то пропал, видимо додумался вырубить после сообщений в читерстве от нашей команды и вернулся на карту елки, где опять ничего сверхестественного не показал и высобственно проиграли)
Я не прошу бана, просто хочу чтобы тебя взяли на заметку, чтобы ты больше этой фигней не занимался.

Сб янв 12, 2013 4:38 pm

А хде пруф? Хоть скрин какой нибудь, где его "вся команда" читером называет.

Сб янв 12, 2013 4:42 pm

Базука писал(а):
Может у него был известный лаг. После использования рывка не отображаются шипы на руках , тобишь стаки. Все читы отслеживаются. Даже если поднимешь себе атаку на 0.1 , сразу бан или админам неверишь? Он хороший игрок , ничем не пользуется инфа соточка.

Читы автоматом не отслеживаются, просто это говорят чтобы напугать и кол-во читеров не плодилось. Инфа соточка.
Единственное могут кто нибудь из администрации увидеть в игре и собственно забанить.

Сб янв 12, 2013 4:43 pm

Степаныч писал(а):
По поводу амулетов у меня 5 амулей, так что ты не пеняй на амулеты. Фишку про стаки когда прошло 2 мин и скил не обновлен, а стаки остались я знаю, проблема в том, что ты почти с респа нас настаканных опрокидивал. Ну да ладно это не так доказуемо и можно отмазаться паладином и т.д., главное была скорость передвижения, как инка.
Оверлорд мы сыграли вчера сыграли с тобой 3 боя почти подряд. В первом бою как ты помнишь мы вас без особых напрягов выиграли. Потом мы сыграли пару боев без тебя, видимо ты пока читы свои врубал, а вот на след карте ОБФ ты и показал весь свой "скил" игры, что очень бросилось в глаза. Потом ты опять куда то пропал, видимо додумался вырубить после сообщений в читерстве от нашей команды и вернулся на карту елки, где опять ничего сверхестественного не показал и высобственно проиграли)
Я не прошу бана, просто хочу чтобы тебя взяли на заметку, чтобы ты больше этой фигней не занимался.

По поводу рун у меня 11 рун, так что ты не пеняй на руны. Фишку про стаки когда прошло 2 мин и скил не обновлен, а стаки остались я знаю, проблема в том, что вас с респа уже настаканных можно лить как последних раков. Ну да ладно это не так доказуемо и можно отмазаться плохим провайдером лагами и т.д., главное что вы раки.
Степаныч, мы с тобой ни одной игры не играли подряд, но не в этом суть. В первом бою вы очень четко пропалились с читами и разумеется выиграли, я вам написал что настучу. Потом я сыграл пару боев без тебя, видимо ты пока читы свои вырубал, а вот на след карте ОБФ ты и показал весь свой "скил" игры, что очень бросилось в глаза. Потом ты опять куда-то пропал, видимо додумался включить их обратно и вернулся на карту если, где опять бегал со скоростью выше инка и постоянно спамил вертушками и пробивающими (еще и на КП чит, не иначе), и вы разумеется выиграли.

Сб янв 12, 2013 4:58 pm

Фигню несете , ей богу 6 амулетов , большие руны на хп , то , что 2 берсика точечку последнюю не взяли на ОБФ и пришли плакаться на форум не удивительно
В ломке от того , что 2 боя подряд выигрывали и последний не смогли

Сб янв 12, 2013 5:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.