Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
хилу нужен новый скил :) 
Автор Сообщение

Сообщение хилу нужен новый скил :)
Недавно появившийся скил "жертва" слишком ситуативен, имхо. Ну можно юзнуть в замесе изредка. А что если заменить его вот на что: хил дует в сторону союзников, анимация как у диспела, и на них вешается баф секунд так на 15-20, в целом схожий с действием зеленого порошка, но остающийся на союзнике, куда бы он ни отбежал. Получается возможно будет совмещать обычное хиляние с порошком и этим вот скилом. Удорожить его где-то до 25 цп. Как вам?

Сб янв 12, 2013 7:36 pm

Сообщение Re: хилу нужен новый скил :)
Название скила хорошее. Жертва. Может только сделать, чтобы паладин собой жертвовал. Скил самоубийства за цп, которое полностью всех хилит вокруг. О как.

Изображение

Сб янв 12, 2013 7:40 pm

Ну мало кто захочет умирать ради других :) всем хочется ногебать. Жертву можно обыграть так - хил вешает ещё один порошок, который начинает утягивать постепенно из него самого жизни и усиленно регенить союзников вокруг. До этого лучше заюзать обычный зеленый, тогда риск сыграть в ящик снизится. Я скорее не за проталкивание какого-то конкретного скила, а за замену этой нынешней жертвы.

Сб янв 12, 2013 7:46 pm

Я бы эту жертву чуток пофиксил, сделал бы чтобы она и на кастующего паладина накладывалась.

Сб янв 12, 2013 8:00 pm

mercuriant писал(а):
Название скила хорошее. Жертва. Может только сделать, чтобы паладин собой жертвовал. Скил самоубийства за цп, которое полностью всех хилит вокруг. О как.

Сама идея хорошоа, но в реалиях Панзара ниочень.
1) Я при смерти, жертвую собой, все довольны, я умер не просто так. А вражина даже 5 цп за кил не получит (ну и стак/отхил соответственно).
2) Привязать величину отхила к оставшимся хп - никто не будет использовать, кроме вышеупомянутых случаев. В итоге отхила как такового нет, зато умереть можно самостоятельно.
3) Сделать каст достаточно длинным, чтобы реально было добить - использовать будут не чаще, чем жертву сейчас. Зачем? Ведь есть большой риск, что убьют раньше, чем завершиться каст, а делать его, будучи хотя бы на половину здоровым, не имеет особого смысла.

Мальтиец писал(а):
Я бы эту жертву чуток пофиксил, сделал бы чтобы она и на кастующего паладина накладывалась.

Имба же, нет разве?

Сб янв 12, 2013 8:02 pm

Скил жертва - имба! Кидать учитесь....выххиливает от ская.

Сб янв 12, 2013 9:45 pm

Море Слез писал(а):
Скил жертва - имба! Кидать учитесь....выххиливает от ская.

Да да, Мальтиец, Мерк и я не умеем гамать за пала. Научи плиз)
От ская то она выхиливает, но и криво накладывается и на себя наложить нельзя (как уже ранее говорил Мальта) :(

Изображение

Пенсия.

Вс янв 13, 2013 12:59 am
Moderator

было бы неплохо сделать так,чтобы скилл "жертва" накладывался ТОЛЬКО на паладина.

Вс янв 13, 2013 1:11 am

Я Мальта, Райским Дождем учил)) расчет должен идти на то что умрет эльфийка или инк, он выхиливает всю тиму, а с парой рун на мастери...Равносильно неуязу. При более менее нормальном скоплении союзников, сокойно можно повесить жертву на 5-6 союзников. ;) Юзайте, учитесь, ато играете только за сорок и инков, в то время как такие классные классы есть.

Вс янв 13, 2013 1:16 am

По мне так сделать конус размером с хилку обычную, ну или чуть поменьше. Но не как картечь. С таким прицелом это шибко затруднительно, когда союзники всё время двигаются. Во всём, конечно, надо руки винить, но плаки-плаки. :cry:

Вс янв 13, 2013 2:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.