|
Подскажите интересную книгу, пожалуйста.
Автор |
Сообщение |
Зигмунд Молох
|
 Подскажите интересную книгу, пожалуйста.
Добрый день форумчани, думаю в разговорах не грешно поговорить о хороших книгах, пожалуйста посоветуйте хорошую книгу по вахе, хотя если книга к вахе не относится но очень интересная то ее можно, но желательно фантастика, прочитал я не много, но и ни мало, прочитал я; Дэн Абнет. Сожение пресперо, все книги об инквизиторах Эйзенхорна и Рейвенора, Титаникус, первую и вторую книгу о Ибраме Гаунте, и еще нескл непомню их названия. Грем Макнил. Механикус, Железо внутри и Железо снаружи, Лживые Боги, Первый еретик, Тысяча сынов, и еще нескл не помню их название. Ульям Кинг. Вся серия о космическом волке. Сэнди Митчел. Вся серия о комиссаре Кайне. И др авторы. Немезида, Сражения за клык, и др. Вылажил список прочитанного чтобы не посоветовали прочитать уже мной прочитанное.
Последний раз редактировалось Зигмунд Молох Чт янв 10, 2013 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 10, 2013 12:40 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Подскажите интересную книгу, пожалуйста.
"форумчани", "Сожение ", "Вылажил" - пожалуйста, читайте больше:)
|
Чт янв 10, 2013 1:32 pm |
|
 |
DonDimon
|
Bадим Зеланд "транссерфинг реальности" 
Чт янв 10, 2013 1:32 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Терри Пратчетт - Плоский мир Фантастика, очень веселая книга. Читал с удовольствием!
|
Чт янв 10, 2013 1:41 pm |
|
 |
UncleVan
|
Гордон Ренни - Лорд Солар Махариус. Еще по имперской гвардии(авторов не помню) - Пятнадцать часов; Мир смерти; Ледяная гвардия; Кадианская кровь. Андрей Круз - Эпоха мертвых. Джордж Мартин - Игра Престолов.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
Последний раз редактировалось UncleVan Чт янв 10, 2013 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 10, 2013 1:45 pm |
|
 |
Mishail
|
посоветую пару авторов из жанра "фэнтези",может понравится Виталий Зыков цикл "Дорога домой" Александр Рудазов цикл "Архимаг" Элеонора Раткевич цикл "Деревянный меч" и да,повторюсь,читать надо больше) why,тебе не надоело? твои посты можно уже предсказывать,тут ты правда ничего не сказано о ракообразных,криворукости,нытье и докачаться до 30го, но тут это и не к месту. А то я думал, что все твои посты какой-то бот пишет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт янв 10, 2013 1:48 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Стараюсь. Ох сколько и ошибок с про сони наделал, а ну и ладно. Спасибо большое всем за советы, как дочитаю последнюю книгу, обязательно возьму почитать из предложенных, многие книги меня заинтересовали. Прошу модераторов пока не закрывать эту тему.
Чт янв 10, 2013 2:08 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Алексей Пехов "Танцующий в тенях" трилогия, для меня это вторая книга после "Властелина колец". Читается легко и пишет очень атмосферно, Присутствует все что должно быть в фентези, немного напоминает Панзар своими героями, но совсем-совсем малость.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 10, 2013 2:11 pm |
|
 |
Toriak
|
+ 1 к пехову. Вообще дома стоит несколько шкафов с отечественной и зарубежной фантастикой и фэнтези 
Чт янв 10, 2013 2:31 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Андрей Астахов - 5 книг из серии РПГ 1. Главное задание 2. Машина Апокалипсиса 3. Ядерный Ангел 4. Эльфийская кукла 5. Сломанная корона
Аудиокниги, слушал пока на работу/с работы ездил. Пожалуй самое интересное и захватывающее, что когда либо читал. Каждая последующая - продолжение предыдущей.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт янв 10, 2013 3:05 pm |
|
|