|
Автор |
Сообщение |
LunaLuna
|
 Читерство
По поводу сорки (на данный момент 21 уровня) lNFЕRNО. Данная сорка использует только огненный поток и фаерболы. При чём у неё нескончаемый запас маны,ибо она не пользуется ни магической тишиной,ни медитацией, ни банками на ману и при этом стреляет фаерами практически без остановки (остановка только на блок или когда убегает). Была ситуация на Цитадели Алхимиков, когда я потратила ВЕСЬ огненный поток (5 сек) на неё и мне дали убийство +5, а она была 20 уровня! Я нанесла ей более 4,5 к урона и она не умерла,хотя была без хила и банку на ХП не использовала. А когда она была 18 уровня, на ней был шмот фул 20+. А я как никак была соркой 26 уровня и мне было легче убить сорку 30 уровня (не нубку) с хилом, чем lNFЕRNО (20) без хила. И набивка ЦП у неё уж очень подозрительна. Она только прибежит 2-3 раза выстрелит фаерами и уже огненный поток врубает. Откуда у неё 45 ЦП на луч за 2-3 выстрела фаерами?! Я не нубка, но за 2-3 выстрела даже в толпу не набрать и 25 ЦП на волну, ибо инки не дают набрать ЦП. Администрация, протрите глаза и обратите внимание на неё уже. А мой знакомый хил писал,что он "козёл и на*бщик".
|
Ср янв 09, 2013 5:29 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Читерство
 |  |  |  | LunaLuna писал(а): По поводу сорки (на данный момент 21 уровня) lNFЕRNО. Данная сорка использует только огненный поток и фаерболы. При чём у неё нескончаемый запас маны,ибо она не пользуется ни магической тишиной,ни медитацией, ни банками на ману и при этом стреляет фаерами практически без остановки (остановка только на блок или когда убегает). Была ситуация на Цитадели Алхимиков, когда я потратила ВЕСЬ огненный поток (5 сек) на неё и мне дали убийство +5, а она была 20 уровня! Я нанесла ей более 4,5 к урона и она не умерла,хотя была без хила и банку на ХП не использовала. А когда она была 18 уровня, на ней был шмот фул 20+. А я как никак была соркой 26 уровня и мне было легче убить сорку 30 уровня (не нубку) с хилом, чем lNFЕRNО (20) без хила. И набивка ЦП у неё уж очень подозрительна. Она только прибежит 2-3 раза выстрелит фаерами и уже огненный поток врубает. Откуда у неё 45 ЦП на луч за 2-3 выстрела фаерами?! Я не нубка, но за 2-3 выстрела даже в толпу не набрать и 25 ЦП на волну, ибо инки не дают набрать ЦП. Администрация, протрите глаза и обратите внимание на неё уже. А мой знакомый хил писал,что он "козёл и на*бщик". |  |  |  |  |
ЛОООЛ,она бегает в пати с 2умя хилами. Не тупи.
|
Ср янв 09, 2013 5:35 pm |
|
 |
LunaLuna
|
Это ты лол, она с одним всегда бегает
который её только и хилит и никого больше
|
Ср янв 09, 2013 5:40 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
лол-не обзывательство,лол. А за дабл пост тебе дадут варн.
|
Ср янв 09, 2013 5:43 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Три фаера в толпу вполне могут принести 45 цп. Шмот старших уровней мог остаться с препатчевых времён. Про хилов уже сказали. Они объясняют и постоянные фаеры и "неубиваемость". То, что хила(ов) не видно, не означает, что его нет. Понятно ведь, что он спрячется где-нибудь за углом и будет хилить оттуда. Я, конечно, не против дополнительных проверок на читерство. Но тут, мне кажется, всё чисто.
|
Ср янв 09, 2013 5:45 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
LunaLuna, без оскорблений и дабл постов.
Пока устное предупреждение.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср янв 09, 2013 5:46 pm |
|
 |
argentum
|
Я помню эту Луну на паблике, он(а) и там докапывалась до Инферно) Завидует, наверное=) вроде тоже сорка Играла с Инферно в пати, никаких читов не видела, у человека хорошая реакция и знание скиллов присутствует)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср янв 09, 2013 5:49 pm |
|
 |
DIAs0503
|
когда эта зубастая крошка в моей тиме я сливаю игру  зато ЧСВ выше чёлки. не люблю таких. респект хилам, которые отказались бегать за ней прихвостнями 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Ср янв 09, 2013 5:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Значит ты тоже не любишь ордир? КРАСАВЧЕГ!
|
Ср янв 09, 2013 6:03 pm |
|
 |
DIAs0503
|
я Разуплотняющий есличё 
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
Ср янв 09, 2013 6:05 pm |
|
|