|
Новичок в панзаре - от первой до последней игры.
Автор |
Сообщение |
PanzarSucks
|
 Новичок в панзаре - от первой до последней игры.
Вначале мне понравился панзар. Хороший пинг, неплохо выглядит. Откровенное кривые интеракции, которые считаются нормой в RTS, но никак не в FPS, готов простить. Но потом я сделал несколько критических ошибок.
Первая - под впечатлением от Team Fortress я взял канонира. Вторая - как полный идиот, не осозновая последствий, я поднял его до 8-го уровня.
До восьмого уровня игра была ровной. Я мот отбиться от набегавших, мог оказаться как в топе, так и в жопе по результатам. А потом был ап хп, и появились они.
В играх на 8-м левеле почти полностью исчезли классы кроме инквизиторов. Их перестало быть менее семи штук в игре. Сами они начали неожиданно ваншотить гнома (после апа хп!!!) регулярно как никогда раннее. Блок их нисколько не смущал, капканы разбиваются об их блок с 60-70 дамага, теслы умирают с одной ПА, на все попытки гнома отбиться он просто отбегает (а догнать его гном не может, стрельба в жопу тоже бестолку) и пьёт бутылку, что сводит эти попытки на ноль.
К 13-м левелу в игру вернулись берсеркеры, и иногда даже другие классы. Но вели они себя точно так же как инквизиторы - по прямой к любым постройкам - не брезгуя даже капканами - подчас игнорируя (вплоть до оббегания) самого гнома, лишь бы уничтожить постройку. Насколько я понимаю - это является самой простой для дебилов фарм-стратегией, так как никакая постройка в настоящий момент не способна защитить себя, а количество очков, извлекаемое из уничтожения построек, чуть ли не превосходит таковое за убийства.
Самой идиотской из моих ошибок было желание поиграть на новогодних праздниках. Игры начинаются словами, да простят меня модераторы, цитирую: "Не простили тебя модераторы" со всех сторон, а количество говна в чате и войсчате, льющегося на бессильного в данный момент гнома, исчисляется кубометрами - мне пришлось отключить звук полностью, потому что мам там поминают писклявым фальцетом каждые полторы секунды.
Всё это оставляет чудовищное впечатление, и, насколько я понял, всех вовлечённых (кроме меня) полностью устраивает. Остаётся только "доиграть" прем (в кавычках потому, что я буду больше выплёскивать негатив, нежели действовать), купленный на новогодние праздники, и пожелать панзару дальше ублажать эту аудиторию...
P.S. Менять класс не предлагать - уже пробовал, себя не нашёл.
|
Пт янв 04, 2013 8:41 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Новичок в панзаре - от первой до последней игры.
Вытри последнюю строчку, тут такое нельзя обсуждать.
А так, что тебе можно сказать, не ты первый, да и не ты последний, кто пишет ровно то же самое. В скором времени выйдет патч, от которого игра станет чуточку лучше. Но, черт возьми, да, в этом весь Панзар.
_________________ 4747

|
Пт янв 04, 2013 8:55 pm |
|
 |
Vraper
|
Совет, дотерпеть до 30ого лвла, там обладателей фальцета практически нет.
|
Пт янв 04, 2013 8:59 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Кто то на недельку отправиться размышлять над своим поведением...
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пт янв 04, 2013 9:05 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Не ты первый, не ты последний, который это говрит 

|
Пт янв 04, 2013 9:32 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Вот тебе совет-найди себе в пати еще одного канонира и сапера.. на хужой конец одного из них хть возьми...или ищи сам пати
|
Пт янв 04, 2013 9:50 pm |
|
 |
UncleVan
|
Фарми теслами!
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Пт янв 04, 2013 10:30 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
и еще + 1 канонир который будет фармить паблик теслами  Сейчас они только этим и занимаются :/

|
Сб янв 05, 2013 1:37 am |
|
 |
Штэр
|
Это ты еще на инков точенных не попадал. Не видел как один инк пол команды у респа фармит?
Последний раз редактировалось Штэр Сб янв 05, 2013 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 1:41 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Не,не слышал 
|
Сб янв 05, 2013 1:45 am |
|
|