|
Верните нам свободу выбора.
Автор |
Сообщение |
СИНТЕЛ
|
Просьба не удалять тему, она не дублирует обсуждение патча, а призвана собрать мнения и статистику по одному конкретному изменению. Отгремело две части патча, некоторые изменения восприняты позитивно некоторые спорны, в общем мнения разные, но есть одно нововведение мнения по которому сходится практически у всех – отсутствие кнопки выхода из боя это плохо. Не подведем ожиданий администрации и проявим активность. Зачем нужно это изменение и почему оно нам так не нравится? Предлагаю в этой теме обосновать свое недовольство (или же наоборот восторг, коли такое имеет место быть) данным ограничением и оставить свой голос за, или против него. Итак начну, что я вижу плохого в отмене возможности выхода из боя: 1. Данную функцию убрали, как я понимаю, в рамках борьбы с ливерством, но ливерство это следствие, и причиной его является не наличие данной возможности. По факту причины остались, ливеры тоже, просто это происходит чуть сложнее и доставляет неудобства нормальным игрокам, причем ощутимые. 2. Ливают теперь выходом из игры или стоянием без движения, как следствие: • Команда попадает в плохое положение, вынужденная играть неполным составом долгое время, когда вместо быстрой смены ливнувших новыми игроками, висят безжизненные тела; • Фарма стало больше, он стал жестче. Обновление состава происходит очень медленно и шанс, что зайдут сильные игроки способные вытянуть игру, и без того небольшой сводится к нулю. Фармить неполную команду с недвижными телами легче, можно и поиздеваться; • Участились залеты в середину игр, поскольку обновление идет долго; 3. Данная мера пресечения, по-моему, весьма уникальна, я еще не сталкивался с подобным в других проектах. Лично мне, отсутствие данного функционала доставляет физический дискомфорт: я не могу оперативно выти чтобы присоединиться к пати, я вынужден играть на неудобных картах, я вынужден обременять команду своим афкашущим персом если мне нужно отвлечься от игры, что в свою очередь способствует накоплению негатива от игры. Размышляем, высказываемся...
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Чт дек 20, 2012 3:22 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: Верните нам свободу выбора.
Всё четко. Абсолютно такие же мысли по этому поводу. Сам же не ливаю, если того не требует ситуация. А мертвые души ломают всю суть выпиливания этой кнопки на корню.
|
Чт дек 20, 2012 3:33 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Лучше бы чоткий баланс запилили, чем это... 
Чт дек 20, 2012 3:33 am |
|
 |
popoppe
|
Лучше не стало точно, как ливали так и ливают. Даже хуже - люди просто стоят ждут автовыхода.
|
Чт дек 20, 2012 3:45 am |
|
 |
Sekort
|
Имхо. Такое нужно вводить, когда баланс +-5 лвлов будет. Но не нравится потому, что из тренировочных боев ливнуть нельзя.
|
Чт дек 20, 2012 4:26 am |
|
 |
Joy Gray
|
 Остра ли так эта проблема, как ее описывают?
Данную тему остро обсуждают, но я не могу понять, чем она так остра? Панзар - не Дота-1 и если игрок вышел, то вскоре будет заменен новым (кроме Ночи тыквенных фармеров) и возможно более полезным. И недоумение еще больше, если рассмотреть причины ливерства: * перса постоянно убивали/на него ругались = низкая результативность персонажа в текущей игре и замена только в радость команде; * появились личные дела = уважительная причина раннего выхода. Итог: Негативно.
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Чт дек 20, 2012 4:50 am |
|
 |
iwrestlebearonce
|
Плохо зделали тупо. Когда мне нужо я всегда ливаю (а я ливаю часто), не смотря на неудобство и необходимость перезапускать игру. Ну ничо, я лучше лишние 10 секунд подожду, пока игра грузится, вместо того чтоб терпеть компанию идиотов.
|
Чт дек 20, 2012 5:03 am |
|
 |
JoWee
|
Мне вот интересно чем вообще продиктовано решение, об удалении из иры возможности выйти из боя? У вас уже есть фишка, не доиграл до конца, лишился опыта(ресурсов), зачем ещё препоны, причем обходимые, но создающие лишний гемморой, как то выход и запуск игры. Panzar игра командная(одын человек не решает), и если я вижу, что полный алес, на кой фиг я буду тартить свое время, что бы получить грошы опыта и поразвлекать другую команду? Я негодую, по поводу отмены этой опции.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт дек 20, 2012 5:50 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ливают те, кто не могут в данной ситуации повлиять на исход боя. Зачем они в команде, пусть ливают. Вместо них, возможно, закинет того, кто сможет переломить бой.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт дек 20, 2012 6:13 am |
|
 |
Zombrine
|
вполне согласен, люди все равно находят способ ливнуть, а вот нормальным людям облом... лучше не убирать кнопку...а то блин молодцы, справились:)
Чт дек 20, 2012 6:15 am |
|
|