|
ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Автор |
Сообщение |
florulo
|
 ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Хотелось бы получить кристаллы взамен исчезнувших купленных в магазине больших рун. Как то не хорошо выходит - замена товара пост-фактум. Я покупал именно ПОСТОЯННЫЕ руны. Я понимаю, вы имеете право менять игру по своему усмотрению. Но если и дальше будут вводиться изменения без ведома клиентов, то денег будет тратиться явно меньше (уж я точно ничего, кроме премиума больше покупать не буду).
Ну представьте ситуацию: купили вы машину, неделю ездили, были всем довольны. И тут приезжает производитель, забирает авто, оставляя кучу деталей и стопку инструкций по сборке. При этом детали сделаны и дерьмового металла, и через день машина опять разваливается но уже безвозвратно. Будете ли вы еще покупать машины у этого производителя?
Поэтому, резюмирую, верните 660 кристалов. Если это не решаеться на форуме, подскажите куда писать. Обломки и прочая хрень мне не нужна.
|
Сб дек 15, 2012 5:22 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: ВОЗВРАТ кристаллов за большие руны
Вкладывая деньги в игру вы покупаете кристаллы, а не руны. В этом-то и проблема 
Сб дек 15, 2012 5:28 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
опять спешишь со своим незнанием) часто за такие обновления приходить частичный возврат потраченых средств на основе удаления и коственного изменения предмета, купленого или же например в некоторых ммо проэктах востанавливают потраченый опыт за внутреклассовое изменения персонажей, Почему В ВоТ убрали прем танки с продажи но в ангарах их оставили? да потому чтобы не вайнили на счет возврата денег, так же как там убирали некоторые пушки с танков то востанавливали опыт который был потрачен на изучение.
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Сб дек 15, 2012 5:32 pm |
|
 |
florulo
|
ну так я прошу вернуть кристаллы, а не деньги. Все просто, 660 кристаллов показали бы уважительное отношение к людям, платящим за ваш продукт.
А то хрен его знает, вдруг краска будет сползать с брони со временем или купленные за кристаллы шмотки распадаться на материалы. А че, в это тренде текущих изменений - предположения вполне логичные.
|
Сб дек 15, 2012 5:33 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Согласен, по 1000 кристаллов было бы неплохо под новый год как компенсацию (на деле с персов лично у меня поболее чем 2к выйдет). А что мне эти осколки, они не нужны.
Последний раз редактировалось Oh wow Сб дек 15, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 15, 2012 5:36 pm |
|
 |
florulo
|
Потратил я именно реальны деньги, купил игровую валюту. Мне легче зарабатывать в реале, чем фармить всякую фигню часами. Хотелось бы возврата кристаллов, было бы логично именно так. Ну и кто му же не я один такой.
|
Сб дек 15, 2012 5:37 pm |
|
 |
Bagamyt
|
ребят да вы вобще охренели у меня 7 персов и у всех большие руны что вы воете а? патч делает игру лучьше а вы ноете и ноете.и ты нечего не покупал ты жертвовал такшто ты не подкопаешся, раслабь уже левую сиську свою не вывезти тебе тут
Сб дек 15, 2012 5:42 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
|
Сб дек 15, 2012 5:46 pm |
|
 |
florulo
|
я ж не против что лучше, верните кристаллы за испорченный товар и го дружить дальше. То что товар оказался не тем, чем был, когда его покупали - тоже будешь спорить?
|
Сб дек 15, 2012 5:47 pm |
|
 |
mercuriant
|
Так вам донатерам и надо. Понаехало тут.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб дек 15, 2012 5:55 pm |
|
|