|
Автор |
Сообщение |
Ninja
|
 Просьба баффнуть инков
Добрый день
Тема навеяна каждодневными наблюдениями в панзар где инки на паблике практически всегда в топе. Тревожит что такой правильный и пряморукий класс еще не баффнули.
Криты по 5000+ в спину танкам и убивание любых не-орков с 1 удара в лицо (а огненную сносят и в блок), я вот считаю что инков надо баффнуть. Очень интересно играть почти на каждом паблике где есть соло-нОгибатору, который держат пол-респа за счет постоянно отхила и ваншотных силовых ударов. Да, речь про героев с 100+ убийств и несколькими смертями. Я думаю не только мне интересно играть против таких героев, поэтому баффнув инков вы сделаете их еще более героистыми.
Тревожит только одна маленькая мелочь: вот открывается инк из инвиза: бежать от силового нереально, а блочить тоже или смерть или (при хорошей одетости) плюс 1 обычный удар/стрела. Что делать в такой ситуации? Впрочем такая маленькая деталька не должна особо привлекать внимание: есть мясо которому механикой игры не дано вообще никак защитить себя (ни убежать, ни заблочить), а есть герои которых надо сделать еще героистее.
Только не подумайте что мне не нравиться что-то в ваншотах от инков. Панзар же командная игра, а инки часть команды, хотя обычно нарезают они фраги в одиночестве, но в списках команды то они есть, значит Панзар все делает чтобы нОгибать удавалось по результатам командной игры, слаженного тимплея.
Добавим, что и берсы и танки под ражам, да и заточенные в мастерство другие классы тоже ваншотят - вот только берсов и танков видно издалеко, т.е. от них можно убежать (= имеется способ защититься) в отличие от инков.
Последний раз редактировалось Ninja Ср дек 12, 2012 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 12, 2012 2:51 am |
|
 |
typoek1
|
 Re: Просьба баффнуть инков
бафнут конечно на скорость еще, а то нет что бы стоять на респе когда freemka фармит вы разбегаетесь, теперь не убежать даже  и вообще ату их ату тп на респ!
|
Ср дек 12, 2012 3:03 am |
|
 |
Ninja
|
Речь не freemka (не знаю кто такой), речь про героев паблика.
А баф на скорость полезная вещь. Я вот считаю что паверка в доли секунды это слишком долго - с учетом того есть механика блока в Панзаре.
|
Ср дек 12, 2012 3:05 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Мб ты хотел сказать порезать инков?
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср дек 12, 2012 3:07 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Инков нужно безусловно бафать, соглашусь  На дамаг, на скорость и скорость атаки. Автор, ты на каком уровне играешь? А еще вот тебе: Баф (англ. buff) — временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания
_________________ 4747

|
Ср дек 12, 2012 3:17 am |
|
 |
Svyatogor
|
дружисче, ты, как я понял инком то не играл никогда, так ведь?) и не знаешь сколько порою приходится пройти, дабы забожить публично...не говорю уже про КВ) попробуй каждый класс, и все поймешь что к чему) а покамест канониром ты играешь, то не плач...пройдут дожди)
_________________ Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо. И пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звезд.
|
Ср дек 12, 2012 3:28 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
По большей части виноваты не инки, а балансер.
Svyatogor, отличная подпись. Откуда?
_________________ 4747

|
Ср дек 12, 2012 3:52 am |
|
 |
Voix
|
Херню написал. Небось играет на 10-20 лвл.
|
Ср дек 12, 2012 4:09 am |
|
 |
zhelka
|
По моему скромному мнению "бафф" в данном случае - это сарказм. А ТС'у предлагаю на несколько недель удалить/забыть Панзар, а потом вернуться. С патчем многое изменится, но что и как, а самое главное, когда - пока неясно.
|
Ср дек 12, 2012 4:43 am |
|
 |
cokol007
|
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср дек 12, 2012 5:48 am |
|
|