|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
О чем думают дизайнеры Панзара.
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 О чем думают дизайнеры Панзара.
Нет, это не очередная тема с оскорблениями, вайном и выливанием помоев.
Начнем сначала. Впервые увидев панзар на стриме Ханса, я сразу влюбился в анимацию и прорисовку персонажей, элементов брони, окружающего мира. Я с трудом могу найти места, которые можно назвать халтурными, как в облике персонажей, так и в окружении - все прорисовано чуть ли не от руки, с чувством любви к своему делу. Закончим эпилог и перейдем к сути. Первую летнюю коллекцию эпиков я не застал. В её рождении. И вот сейчас выходит так называемая "зимняя коллекция" эпических доспехов. И, рассматривая, насколько детально, тонко прорисованы и продуманны новые элементы доспехов, я задумался - а как, собственно, дизайнерам приходят идею о внешнем виде того или иного предмета? Как они продумывают композицию столь сложных наборов обмундирования, состыкуют части визуально друг с другом, с классом и с предысторией комплектов. И не только доспехов - сооружения на карте, растения, камни, горы - откуда, как это все появляется в голове этих людей? Ведь это невероятный труд, но это так интересно! И тут мне таки пришла в голову такая мысль - возможно ли попросить дизайнера\ов создать тему, пусть закрытую, чтобы в ней могли отписываться имеенно эти художники, творцы(разумеется, если они имеют аккаунты на форуме) и записывали бы туда свои мысли, ощущения, о их работе, о том, что вдохновило их на такой облик, а не иной, как к ним приходят идеи и прочее.
Этакий микроблог дизайнеров Панзар-студио. Где будет видна не столько техническая, сколько духовная сторона процесса творчества, внешнего вида игры и её персонажей. Где будут видны мысли, которые влияют на облик этого мира.
Сб дек 08, 2012 1:38 am |
|
 |
Райский Дождь
|
 Re: О чем думают дизайнеры Панзара.
Идея хороша, но неужели у дизайнеров будет время еще и на свой "микроблог"?!) Лишняя работа

|
Сб дек 08, 2012 1:57 am |
|
 |
Toriak
|
По этой причине я и не стал запиливать голосовалку. Если у них будет время и желание рассказать - мы с удовольствием будем их читать, если нет - что ж, на нет и суда нет.
Сб дек 08, 2012 2:00 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне, как художнику, весьма и весьма была бы интересна эта потенциальная темка..)
С самого начала, как зашел в игру, не смог скрыть восхищения и гордости за наших - в кои то веки все по европейски круто, выдержанно, профессионально; графика, оформление, особенности рас и классов, локации - все на высшем уровне, что может вытянуть Cry3'ий...
так что... просим-просим)

|
Сб дек 08, 2012 2:29 am |
|
 |
zhelka
|
А какого типа посты вы хотели бы там видеть? Я как-то себе слабо это представляю. 
|
Сб дек 08, 2012 2:40 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А я бы хотел, что бы делали побольше роликов из цикла "making of..." Про разные локации, персонажей, шмот, озвучку и вообще процесс разработки.
|
Сб дек 08, 2012 3:11 am |
|
 |
Seventh Son
Panzar Studio
|
Такая мысль была, создать "making of" брони или модели от эскиза до финала, но на это нужно время, а его пока нет. Ролик Making of Alchemist Fort, например снимался почти полгода пока делалась карта. Короче это довольно долгий процесс как создания так и съёмки и если появится время мы обязательно сделаем ролик.
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Сб дек 08, 2012 11:05 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|