|
Автор |
Сообщение |
typoek1
|
 Скорость бега + физика
Заметил такую бяку, играю инком и когда на мне амулет скорости я не могу нормально запрыгивать на камни на которых сидят канониры или магички из-за физики соскальзываю постоянно. В ожидании патча где инкам увеличат скорость стоит разработчикам подумать о решении этой проблемы ибо запрыгнуть куда либо будет совсем не реально.
|
Вт дек 04, 2012 11:37 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Скорость бега + физика
С амулетом на скорость бега у Вас не получается запрыгивать на различные возвышенности?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт дек 04, 2012 11:41 am |
|
 |
zhelka
|
Полагаю, он их тупо "перепрыгивает". 
|
Вт дек 04, 2012 11:46 am |
|
 |
typoek1
|
да как бы соскальзываю не задерживаясь на поверхности, не могу удержаться соскальзываю, а вот без амуля все гораздо лучше
|
Вт дек 04, 2012 12:00 pm |
|
 |
Tobi
|
Выход подсказать?
Инки и так, ни когда на скорость бега не жаловались.

|
Вт дек 04, 2012 12:02 pm |
|
 |
typoek1
|
я не на скорость бега жалуюсь, а на физику которая привязана к скорости. можно запрыгивать но нужно переходить на ходьбу, но это же тупость, без амуля можно на бегу запрыгнуть с амулем только если перейти на ходьбу  есть еще вариант не покупать амуль 
|
Вт дек 04, 2012 12:05 pm |
|
 |
Tobi
|
По моему Вы проблему выдумываете.

|
Вт дек 04, 2012 12:10 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Подите к черту, физика наше все!
Вт дек 04, 2012 12:17 pm |
|
 |
Toriak
|
Попробуйте в реальной жизни бежать вполсилы и запрыгнуть на бордюр. Получилось? Теперь сходите домой, облегчитесь в туалете, разденьтесь догола, побрейтесь налысо везде где только можно, подстригите ногти в корень, выдерните ресницы, волосы в носу, пломбы из зубов, прочистите желудок, короче - облегчите свое тело на 110%, выйдите обратно на улицу, возьмите разгон метров 40 и и со всей дури с выпученными глазами и развевающимися плащом слюнями на полной скорости с разгона прыгните ровно с того же места. Вы перелетели бордюр и вас сбила машина на проезжей части? Прекрасно. Самое время, лежа в гипсе, настрочить письмо в Ватикан, пусть админ(погоняло "Папа") свяжется с разработчиком и расскажет про багнутую физику и конфликтах со скоростью бега.
Вт дек 04, 2012 12:20 pm |
|
 |
typoek1
|
нет, для меня это реальная проблема дополнительной сложности убивать канониров, которые позалазят фиг знает куда. и проблема эта связана со скоростью бега, которая в ближайшем патче станет еще выше учитывая амуль, а значить станет еще сложнее не запрыгнуть, а именно удержатся на поверхности. Без амуля у меня такой проблемы нету.
|
Вт дек 04, 2012 12:25 pm |
|
|