Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Прошу амнистии! 
Автор Сообщение

Сообщение Прошу амнистии!
Ну вот вообщем,как было дело:
Я убивал гнома в игре не давая ему построиться,ну на меня пошел страшный мат,Какого я не знал....
На следующий день,задержали зарплату,я зашел злой в игру и тут этот гном,играет за инка и пишет мне приветик в чат,мол сейчас квитаться будем,ну сливал он меня на зло всегда,ну и я начал охоту на него,в итоге я одержал вверх над ним,но он начал кидать приветы моей маме,говорить в каких муках она умрет...
Ну я ему тем же ответил,только он был умнее и сфотографировал скрин,а я нет.В итоге я виновен и наказан,хотя агрессором в данной ситуации был он.

Ну и от себя,чисто мое мнение.:
Администрация,вы слышали про такие моменты,как "игровой момент",общение межд игроками это их дело и банить аккаунт за нервы,разве это логично?!
По логике за брань дают бан чата,мут...На определенное время,а тут за мат без разбирательств месяц с лишним...
Ну или может вы где то предупреждали игроков об данном виде наказания?!

Ну вообщем жду ответа и прошу снятия бана аккаунта.
Все мы люди и у всех есть нервы.

Пн ноя 12, 2012 5:23 pm

Сообщение Re: Прошу амнистии!
Не надо идти на провокацию, вот и всё.
И к слову - игра за гномов требует очень большого труда и нервов, так что необижайтесь народ, если 20+ гномы со злорадством сливают 10-19 лвлов - они до 20 лвла так натерпелись...

Пн ноя 12, 2012 5:28 pm

Это не повод сыпать матом и подставлять под бан человека за то, что он хорошо играет. Это подло.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн ноя 12, 2012 5:30 pm

Вот именно,получилось так,что меня подставили,а мне и жалко так как у меня гном,и качать его тяжело,потерять его из того,что меня справоцировали и подставили....
Ну и не видел я ,что бы в правилах было написано за оскорбления или маты бан аккаунта на 1 месяц...
Получается нас обманывают,и единственные правила это,то что в голове у администрации?

Пн ноя 12, 2012 5:33 pm

Нипишите свой игровой ник, эл. почту (без пароля)

Все разбаны по усмотрению Hans.

mameKY писал(а):
Получается нас обманывают,и единственные правила это,то что в голове у администрации?

Рекомендую успокоиться.

Пн ноя 12, 2012 5:34 pm

mameKY
temazer@mail.ru

Пн ноя 12, 2012 5:35 pm

mameKY писал(а):
Вот именно,получилось так,что меня подставили,а мне и жалко так как у меня гном,и качать его тяжело,потерять его из того,что меня справоцировали и подставили....
Ну и не видел я ,что бы в правилах было написано за оскорбления или маты бан аккаунта на 1 месяц...

Раньше за ругатьльства и оскорбления вообще перманентный бан был, так что, можно сказать - легко отделался. И это не личное дело тех кто ругается, мне, например, читать (или слушать в войс) трехэтажную брань удовольствия не доставляет, даже если она обращена не ко мне.

Пн ноя 12, 2012 5:41 pm

Ну так давайте всех забаним...
Настройте фильтры,что бы за мат не символами показывался,а сразу бан на месяц.
Ну подумаешь будет играть человек 20,зато без матов...

Ув.администрация прошу простить,если вам что то обидное сделал,но просто столько времени на гнома убил,а тут из за чепухи,да и не повине мне бан дали...
Все мы люди,могли бы и понять...

Последний раз редактировалось Tobi Пн ноя 12, 2012 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дабл постинг запрещен.

Пн ноя 12, 2012 5:47 pm
Moderator

mameKY писал(а):
Ну или может вы где то предупреждали игроков об данном виде наказания?!

При входе в игру и регистрации аккаунта Вы принимаете лицензионное соглашение в котором есть соответствующий пункт.
mameKY писал(а):
Все мы люди и у всех есть нервы.

У меня нет.
(употоребленно в том смысле за который ТС получил фрукт).
Возможно, вас обоих забанили. Скриншот мог отослать любой кто видел чат, я бы так и сделал. Почему? Потому что я (и не только я) не хочу видеть подобных выражений ни от кого, ни при каких обстоятельствах, не умеешь себя вести - кушай фрукты, нервам полезно.

Если хочешь, чтобы процесс как-то ускорился, можешь создать опрос, как это делали твои предшественники, но никаких гарантий это не даст.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пн ноя 12, 2012 5:54 pm

WinniZePooh писал(а):
Не надо идти на провокацию, вот и всё.
И к слову - игра за гномов требует очень большого труда и нервов, так что необижайтесь народ, если 20+ гномы со злорадством сливают 10-19 лвлов - они до 20 лвла так натерпелись...

даже не заикайтесь, что гномом сложно играть и это великий труд :evil:

по теме мата недолжно быть, независимо что происходит в жизни изливать его в зоне развлений и отдыха нельзя

Пн ноя 12, 2012 6:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.