|
Ну как? Ну что еще сделать то?
Автор |
Сообщение |
General
|
 Ну как? Ну что еще сделать то?
Начну с того, что нафармив в очередной раз норм. опыта и дойдя до последней точки, вылезла ненавистная табличка связь с сервером потеряна. И так длиться уже пятый день!!!!!!!! И это не говоря уже о том, что не нервы в этот раз уже не выдержали и я разнес к чертям чертям свою мышку! Покупаю постоянно ПА! Вливаю реал на шмотки и прочую хрень. Дык почему же я оплачивая вашу работу пля не могу получить в замен адекватно настроенную и оптимизированную игру?!!! Меняйте программиста, раз он не может обеспечить качество выполняемой им работы (мягко говоря!). Советовать поискать по форуму мне не надо! Ибо не нуб и все советы я уже почитал и попробовал, все бесполезно! Карта цитадель просто ужасно оптимизирована, там постоянные лаги, особенно на территории синих! И это при том, что у меня мощное железо и быстрый интернет!
P.S. Предвидя советы: обновление железа и видюхи было месяц назад стоят последние обновы и все работало прекрасно, по этому ни какие откаты не нужны! винда 7, дирекст Х последний.
P.P.S. Жду адекватных и конструктивных предложений от разработчиков! Прошу не игнорировать! Я понимаю, что бетта! Однако Косяк с вашей стороны и скорей всего в последних обновлениях! Ну так играть не возможно! А ПА то идет, а нервные клетки как известно не восстанавливаются!
Последний раз редактировалось nosoundnowin Вт ноя 06, 2012 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
• не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении.
|
Вт ноя 06, 2012 11:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Ну как? Ну что еще сделать то?
Конструктивные и адекватные ответы Вас ожидают при общении с саппортом: support@panzar.com
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 07, 2012 12:00 am |
|
 |
Toriak
|
Почему вы все покупаете пауэр атаки то))) На правах забытозакрытотемы)
Ср ноя 07, 2012 12:03 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
а у меня норм. пробуй менять провайдера.

|
Ср ноя 07, 2012 12:19 am |
|
 |
General
|
Отписал. Извините если обидел )) Собственно поменял провайдера 3 недели назад и все было нормально, а проблемы начались дня 4-5 назад!
|
Ср ноя 07, 2012 12:28 am |
|
 |
Hans
|
Вы главное споконей  настанет утро, придет суппорт на работу, все посмотрит, пощупает, понюхает и все починят 
|
Ср ноя 07, 2012 12:29 am |
|
 |
motya
|
У меня вылеты бывают к счастью редко. Сразу после дисконекта несколько секунд не проходит авторизация из-за недоступности сервера, но сайты в браузере открываются. То есть проблема на сервере. При том, практически всегда по выходным, когда большой онлайн.
|
Ср ноя 07, 2012 12:32 am |
|
 |
Hans
|
странно это все, серваки под нагрузкой не падают  Посмотрим, что можно сделать и в чем может быть причина
|
Ср ноя 07, 2012 12:33 am |
|
 |
General
|
Да я так то по жизни спокойный человек и меня не так то просто вывести из себя! Но вот мучился 4-е дня, что уже только не перепробовал! Я же не железный! Главное вылеты именно на точках с захватом и удержанием происходят. 
|
Ср ноя 07, 2012 12:35 am |
|
 |
motya
|
Это было бы гораздо легче переживать, если бы сохранялся опыт.
|
Ср ноя 07, 2012 12:37 am |
|
|