Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Ищу клан. Клан лидер, прочти! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ищу клан. Клан лидер, прочти! :)
Привет. Играю в Panzar менее месяца, с тех пор как отжал у кого-то бесплатный диск уже после окончания его оф. раздач на "Игромире" :) но за это время игра по-настоящему понравилась, намного удобнее сыграть бой за 10-30 минут чем играть как в ММОРПГ по несколько часов без перерыва.

Расскажу немного о себе. Через 4 месяца мне исполнится 24 года, я живу в Москве, много работаю, много доначу, когда есть в этом смысл :) полное высшее образование, занимаюсь спортом, спиртное употребляю в меру, сигареты тоже. Опыт игры в MMORPG в целом составляет более 12 лет, в одну из игр я играл 8 лет и стал лучшим году на 4-5, потом админы забили на нее и стало скучно.

Около трех недель я играл различными классами, дошел самостоятельно до 10 уровня, далее за донат сделал несколько классов 30 уровня, а также 20.

Мои персонажи:
1) Канонир ShotYou 30 ур. мастерство около 3100
2) Сапер Мортирио 30 ур. мастерство около 3050
3) Паладин Доктор Глиномес 30 ур. мастерство более 3000
4) Огненная 20 ур. LoveMe69 мастерство около 2800
5) Ледяная 20 ур. lol69yourmom но не играю ей уже около двух недель или более, это был мой первый класс и я понял что ледяная ведьма - не мое, также как и инки.
6) GetLaid инк 20 ур. мастерство 2900-3000 в этих пределах. Не играю. Не мое.
7) Орк-берс 3.14здаТебе 10 ур. мастерство около 2200 (я не стал покупать орка 30 так как не до конца уверен что потяну игру за орка на хай левеле... хотя на 10 уровне постоянно на 1 месте в победившей либо проигравшей командах... вобщем я думаю достойных орков на 30 уровне и без меня достаточно)
8) lolcats инк 10 ур. мастерство 2200 периодически играю, все еще учусь за инка.
9) Криворукий хил 10 ур. паладин мастерство около 2300, мой второй созданный перс в этой игре
10) iHelp-uWin сапер 10 ур. тренировался сапером довольно приличное время

Вот. Впринципе наверное все. Возможно, с кем-то встречались в бою, и вы меня знаете по одному из вышеперечисленных персонажей.

Ищу клан! :)

Есть некоторые обязательные и некоторые желательные условия к клану.

Обязательные:
1) Все мои твинки 30 уровня, а по вашему желанию и все остальные, будут в вашем клане;
2) Большинство игроков клана должно быть аудиторией свыше 18 лет;
3) Частый онлайн мемберов клана, с возможностью формирования пати;
4) Клан, в котором многие игроки из Москвы.

Желательные:
1) Клановые встречи в Москве, которые постараюсь не пропускать;
2) Клан, который регулярно участвует в различных ивентах и турнирах.

Наверное все. Для связи со мной, пожалуйста, используйте только РМ форума.

С уважением.

Сб ноя 03, 2012 4:35 pm

Сообщение Re: Ищу клан. Клан лидер, прочти! :)
viewforum.php?f=24 клановый раздел.
viewtopic.php?f=24&t=2709 поиск сквада-команды.

Сб ноя 03, 2012 4:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]