|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Евент
Будет какой то хелуинский евент?
Пт окт 19, 2012 5:42 pm |
|
 |
Базука
|
 Re: Евент
Какой? убей гнома и собери с него тыковку в которой на угад может быть любая из 4 рун?)
Пт окт 19, 2012 5:45 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пт окт 19, 2012 5:47 pm |
|
 |
Grodh
|
Кстати да - ивенты привлекают много народа. Хорошо продуманный ивент это море веселья. Мне всегда нравились ивенты в WoW особенно холлоуин "...Внемлите мне смертные гибель все ближе, спасайте стариков и детишек..." =) На месте разработчиков на всякие праздники я бы проводил ивенты с разными шмотками как за кристаллы так и просто за какие либо действия(для жлобья вроде меня) Всякие тыковки, привидения летучие мышки разброссанные по картам, смена музыки, возможно костюмы персонажей. Например: Инквиз - Смерть Берс - Горилла Танк - рыцарь дядьки Черномора Магичка - Снегурочка Сорка - Клеопатра Паладин - Святой Петр или Иисус или злой доктор Канонир - солдат SS Сапер - русский танкист
|
Пт окт 19, 2012 6:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Всё будет, пока: viewtopic.php?f=8&t=6965 читайте.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 19, 2012 6:01 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Ты хочешь чтобы в обще канониров в игре заубивали? И так тут им достается часто так еще и это, лично я предлогаю для канониров в шлеме тыквы специально для них с верху немного срезать чтобы прическа была видна, и чтобы прическа у них была американское афро и на прическе лежала ворона, чтобы этим злым карликам нормально целиться не довала.
Пт окт 19, 2012 9:23 pm |
|
 |
Grodh
|
Достается им часто потому что нереально стоять на точке под таким диким уроном, тем паче если дать застроится, или если гнома больше чем 1.
|
Пт окт 19, 2012 11:01 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|