|
Вопросы по игре от новичка
Автор |
Сообщение |
likee
|
 Вопросы по игре от новичка
Здраствуйте меня зовут Иван я недавно пришел в игру и меня интересуют такие вопросы спасибо если на них ответите) 1) Я положил в игру 200 р и купил бонус на 14 дней и я хотел спросить кого качать из предложеных мною персонажей : берсеркер, сапер или кого то из ведьм какие у кого + и - 2) Я много раз видел что сапер всегда на 1 местах в списке по очкам но покачав сапера я не понимаю как у них это получается я ставлю тп и башенку на востановления энергии и мне малость иногда капнет помощь +1 или 2 и все И за раунд выходит 100-140 очков раскажите люди может я что-то не так делаю и будет ли что-то что будет давать больше очков (сапер у меня 3 уровня) 3) Сможет ли огненая магичка хорошо биться на 20+ лвл когда у противников по 4к хп 
|
Пт окт 12, 2012 9:05 pm |
|
 |
thisone
|
 Re: Вопросы по игре от новичка
Сапером нужно очень агрессивно играть в аркаде, тогда он крут. Сорка - бесполезный кусок... <вырезано цензурой> (а что 4к.. это мелочи, потом и по 9к будут "тушки") Играй оргом! Орги классные! Лучшие чуваки! Нажал кнопку - убил кого-то.
|
Пт окт 12, 2012 9:12 pm |
|
 |
Sekort
|
Необязательно играть каким-то одним классом. Можешь качать их обоих, но берсерка легче.
|
Пт окт 12, 2012 9:18 pm |
|
 |
DonDimon
|
Сапер самый веселый, интересный и динамичный класс  опыт дают за то, что союзник ,стоящий в радиусе действия тотема, убил противника. Поэтому надо обязательно 3лвл тотема, для покрытия большей площади. Если противник вышел из тп и в течении нескольких сек убил врага, то сапер тоже получит опыт.
Пт окт 12, 2012 9:20 pm |
|
 |
Базука
|
Ну сорка с 3к+ мастерства бьёт примерно по 700+ - фаерболом (сам ей неиграю, мне били так примерно) , так же она решает исход многих захватов точки (один скай фаер и если нету круга бесмертия то все выгорят за секунды кроме ледяных) , так же она одна пожалуй может убить грамотно застроенного канонира. Берс с хилом имба -_- если у тебя хорошие руки и будет хил с тобой в пати бегать такой же то будешь нагибать. Сапёр для 3 уровня это неплохо очков поверь дальше будет намного лучше. Ледянка ...... даже незнаю что и сказать , только разве что она гроза всех мортир и сорок. =)
Пт окт 12, 2012 9:24 pm |
|
 |
likee
|
Мне тоже кажется что я сапера недооцениваю буду пытаться качать его до 8 хотябы и смотреть что будет )) Тут форум намного дружелюбней ) играл в Perfect World там на форуме вопрос задашь тебя и засрут и на вопрос не ответят -_-
|
Пт окт 12, 2012 9:31 pm |
|
 |
DonDimon
|
это смотря как и насчет чего вопрос задать)) и кто ответит. я, к примеру, не переношу тем о балансе и том, что разрабы занимаются не тем что надо 
Пт окт 12, 2012 9:34 pm |
|
 |
Базука
|
Ну да большенство игроков отвечали на одни и те же вопросы не по одному десятку раз их можно понять что они будут агресивны. Никто нихочет пользоватся поиском просто каждый день делают темы "........ имба" , "......баланс".
Пт окт 12, 2012 9:37 pm |
|
 |
Кcв
|
сапер весьма полезен для команды ,часто наличие сапера в команде может зарешать, самый слабый класс в мили ,слабее в мили только сорка. картечь ,капканы и мины немного увеличивают шансы на победу в мили, аркибуза - растрел неулудшеных турелей и магичек с безопасного растояния(за радиусом их атаки) также весьма Эффективна стрельба в спины. Картеч опасна для себя, с эффектом неожиданости несет смерть врагам. Молот и мортира противсильной команды живет секунды.
в начале раскачай тотем до 3 уровня , тп, аркибузу, пассивку , дальше иди в капаканы или в картеч , к 14 уровню должны быть взяты 3 уровня кузнечки. потом 2 пассивка,если пошел в капканы возьми мину на 10том.
не стреляй все время больше бегай за союзниками и бей ПА в спины противника. ( на стреляющего гнома налетают инки)
|
Пт окт 12, 2012 9:54 pm |
|
 |
DonDimon
|
А я качал бы капканы в последнюю очередь, собсно так и делаю.
Пт окт 12, 2012 10:00 pm |
|
|