|
Автор |
Сообщение |
zvezdun
|
 проточка вещи
Что за маразм ? откуда эти цифры (50% на улучшение вещи) за все время игры я точил вещи и все что у меня получалось это +4 подряд, но на слом вещ идёт и по 18 раз подряд после +1 и еще 6 - 7 раз подрят слом, откуда эти 50% ?????? исправте на болие правдивые 5% -10% но точно не 50% шанс улутшения.
я перса удалил 5лв исза того что ружьё на 90% сломалось 2 раза, хотелосьбы всеже видеть болие правдивые цыфры, или сделайте действительно 50% шанс улучщения (а не конкретной не удачи) ниразу не встречал чтоб ктото написал что шмот улучшил 18раз подряд. иными словами ваши показатели полная бурда,или тупо розвод

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Сб окт 06, 2012 4:56 am |
|
 |
zvezdun
|
 Re: проточка вещи
и чтоб не сидеть как дибил и кликать мышкой около часа сделайте ктопку на авто проточку, допустим поставил на желаемый результат +5 и пусть само крутит пока +5 не проточиться, так я думаю былобы удебние (на много)

Веления разума гораздо более властны, чем приказания любого повелителя: неповиновение последнему де лает человека несчастным, неповиновение же первому — глупцом. (Танк) 10.lv(Инк) 10.lv(Хил) 5.lv(Кан) 6.lv
|
Сб окт 06, 2012 5:09 am |
|
 |
Кcв
|
50% не парься если тысячу раз проточишь будет примерно 50на 50
|
Сб окт 06, 2012 5:52 am |
|
 |
Mentor
|
Пробуй использовать мозг, при создании сообщений\тем.
|
Сб окт 06, 2012 5:58 am |
|
 |
Tpexo
|
Это даблпостинг. Такая тема по заточке уже есть. Но откоменчу здесь. Заточка, дело сугубо задротское ( извините если это нецензурщина ). Есть желание долго и нудно запиливать шмот в мастери или в хп - точи, нет - не ной что не точется. Шанс 50 процентов именно на один клик, а не на количество голда имеющееся в наличии для заточки. Тоесть тут вилами по воде писано, что если у тебя к примеру 2к голда, то будет 1000 удач и 1000 неудач ( если точка стоит к примеру 1 голду ) как я понял. Я раньше сам был в ярости от того как точится шмот, но потом тупо привык и запилить шмотку на +7 где хотябы +4 в мастери, для меня уже вполне выполнимая задача а не нечто свихивающее мой мозг и есть на некоторых персах шмотки даже на +12. Фармить на точку конечно придется, но играть точеным приятней в разы чем бегать голопопым хейтером, который жалуется что его все ваншотят и т.д. К примеру точка шмта и огрызки рун неплохо выпрямили мои кривые руки. Я помнится даже нелестно отзывался о Мизантропе ( он же АдвокААААААААААААААААААААААААААААААААт , по поводу того что он фармит и весь из себя такой переточенный, но потом понял свою ошибку, теперь искренне прошу прощения - больше так не буду ). Просто если в игре есть какие-то элементы игровые ( будь то руны, шмот эпик, или еще чего-нибудь ) то неиспользуя их , теряешь огромный пласт игрового мира, игровой атмосферы. И цель лично для меня в эпике и точке именно комфортная игра, а не нагибалово всех и вся ( с моими кривыми руками это неывозможно в ринципе))) ). Так что если процент точки не устраивает или выброс ресов за игру, бегайте как некоторые советуют в шмоте 1-4-7 до 20 лвла и будьте счастливы ( если получится ).
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Сб окт 06, 2012 6:35 am |
|
 |
Базука
|
Заточка зделана такая что бы дроты ненагибали всё и вся , ведь если будет точка хотя бы 60% то уже совсем скоро будут на 30 в +20 ходить и у новичков вообще будет ад , а не кач. Шанс 50% просто судя по всему ты невезуч немного или приувеличиваеш. А на щёт прозьбы у админов щас с им забот хватает вместо того что бы в тысечный раз читать нытьё очередного нупа.
Сб окт 06, 2012 7:09 am |
|
 |
zvezdun
|
Причем здесь 1000 удач 1000 не удач, я говорю что не удача выпадает на 85% - 90% чаще чем удача, при точке шмота имею гдето такой результат, 1-получаеться 4 - промаха, после еще на 1 точиться и опять 4 - 5 промахов, тут дело уже не в 50% успеха, я ошарашелся когда 18 промахов подряд получил, да здесь и не пахнет 50% что уже само собой возмутительно, я уверен что шанс на улучшение предмета намного ниже 50%

|
Сб окт 06, 2012 7:13 am |
|
 |
Базука
|
Думай как хочешь. Тебе сказали шанс 50%. Как ты неможеш понять что 50% это либо "да" либо "нет"!? Ктож виноват что у тебя больше "нет" попадается.
Сб окт 06, 2012 7:20 am |
|
 |
zvezdun
|
А что собственно не так ? тема называеться "проточка вещи" а написаное мной сообщение подходит под тему, мне былобы удобно не тратить время на кликанье мышкой в надежде получиться или не получиться проточить, а поставить (допустим) хочу шмот +5 имея при этом 1500 золота, кликнул и получил результат, шмотка +5 наличие золота 1150, ну и старый вариант можно былоб оставить, типа раз кликнул получил результат +1 или -1.

|
Сб окт 06, 2012 7:22 am |
|
 |
Tpexo
|
Ты представь результат - выбираешь заточку на +5 и жмакаешь, но в результате у тебя +2 или вообще +1, а нагляно ты не видел что у тебя куча фейлов было, у тебя появится еще больше притензий. Так что ползунок думаю не сделают.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Сб окт 06, 2012 7:24 am |
|
|