|
Автор |
Сообщение |
imago0800
|
 I'm back
Итак, прошел месяц с моего бана за ругань и вот, его снял. Рад неимоверно, и считаю что это было заслуженно. Пока не было доступа к основе играл за другой акк... Хилом...там научился терпению. И понял одну хорошую вещь: играть трудно ВСЕМИ персонажами!!! И то, что в игре весь баланс(почти, кроме левельности подбора боев) хорошо выверен. Да, есть минусы у всех. У кого то меньше, у кого то больше. На низкую живучесть сорки приходится куча дамажных скилов, чудовищный ультим и высокий урон в милли. На отсутствие боевых скилов у пала - куча абилок ,под которыми его слить трудно(пример: под порошком на хп 2 лвла и на 5 лвл перса мне соло удавалось укатывать 2 инков или же берса, но равного лвла). В общем суть темы такая. Мне бы хотелось узнать ваше объективное мнение, почему же вы играете за свой класс. Да, у многих уже есть твинки всех классов, но все же. Есть же такой класс, который вам нравится больше всего. У меня это Сестра огня. По началу думал, что класс-дно полное: мало хп, мана как у всех, выносливости мало, блок слабый, скорость бега низкая. Но поиграв немного, столкнувшись с сорками 20 лвла я понял, что этот класс в умелых руках в состоянии раскатать кого угодно, хоть и не всегда. Увы, потратил 2 таланта на кач скила на крафт, а так влил бы их в фаерболл, но да ладно, крафт тоже полезен. Да, сорке не хватает хп, но это и не надо. А мана...скилл Тишина и Медитация..да хотя бы только Тишина, это проблему убирают. Знаете, мне кажется, но единственное, что не хватает сорке, так это скорости бега, возможности кастовать скиллы на ходу, ну и шмот, увеличивающий кол-во маны, как это есть у Паладина.
Ладно, жду ваши сообщения о полюбившихся вами классах, ну и о том, какие, как вам кажется, у них есть минусы и плюсы. И я имею в виду не хай лвл с мегазаточкой, а вообще класс в целом.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Ср окт 03, 2012 3:18 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: I'm back
Кан. Просто очень весёлый класс, способный доставить море неудобств противнику. Да и весело смотреть на умирающие рейды, приходящие за тобой. А уж подкрасться с картечью к мортире, ммм...  Минусов особо нету. Хотелось бы чхать на щиты танка, но орки правят Панзаром...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср окт 03, 2012 3:22 am |
|
 |
Tpexo
|
Плюсую к Вереску. Тоже тащусь от разнообразия арсенала канов.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Ср окт 03, 2012 3:25 am |
|
 |
Флосси
|
Ещё бы тотем к турели прилепить, совсем сказка. :3

|
Ср окт 03, 2012 3:26 am |
|
 |
imago0800
|
))) Даа....кан опасен. Хотя немного имбовый...Но это имхо...а орки...нз. Ненавижу берсов. К танкам равнодушен. Трудно как то не заметить кучу мяса с щитом, который идет к тебе с цепью наготове. Люблю сапов за их помощь в прикрытие минами или капканами + тотемы . Частенько сапы мне, как сорку, так помогали. А канов в союзниках люблю за теслу. Встал рядом и наслаждайся. К союзным инкам равнодушно-холоден. Странно, но часто свои инки даже не стараются снести вражеские туры или магов. И тупо крутятся на точке, ловя счастья от врагов виде пуль и фаерболлов. Пал-союзник...нз, сижу далеко, им лень лезть ко мне ))) А во врагах...стыдно сказать, но если пал убегает, я его даже не пытаюсь добить...Сорки и визарды...Ровнодушен. У визардов раздражает щит. Ладно если бы он дефил только ведьму, так нет же. Да и долго больно...1 минута...20 сек вполне норм ))) Ну а сорка-враг...это как вестерн с дуэлью. Если только противник не выше по уровню и скилам.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Ср окт 03, 2012 3:40 am |
|
 |
Флосси
|
Ну ладно, на канов жалуются инки и морозки. Но что бы сорка говорила, что они имбовы... Куда катится этот мир 

|
Ср окт 03, 2012 3:45 am |
|
 |
ROC
|
Сапер бомба замедленого действия ,вашу точку берут а тут ты изза угла на мортире БАХ-БАХ и точка ваша победа  ,играл за все класы(выше 20 лвл) кроме хила, вообще даже настаканый берс нетакая мощь как сапер мортире или я неправ ,поправте если что ну а так все классы неплохи каждый для себя выбирает я сначала играл инком,сейчас меня сапера инки режут 
Последний раз редактировалось ROC Ср окт 03, 2012 5:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 03, 2012 5:16 am |
|
 |
MaN
|
Инк, не когда не играл персами с невидимостью,решил попробовать в панзаре.
|
Ср окт 03, 2012 6:19 am |
|
 |
Флосси
|
Ненавижу классы с инвизом. Все они подонки.  Единственное исключение - ферал дру из вов. За пять лет игры им сложно его не полюбить. 

|
Ср окт 03, 2012 6:22 am |
|
 |
MaN
|
да нет,он тоже подонок 
|
Ср окт 03, 2012 6:24 am |