Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Как нафармить двум канонирам по 8-10 тысяч очков за бой. 
Автор Сообщение

Сообщение Как нафармить двум канонирам по 8-10 тысяч очков за бой.
Здравствуйте уважаемые игроки .
Если играя канониром вы хотите получить много очков ,то действуем следующим образом:

Двум канонирам минимум 20 уровнями ,набиваем цп и не тратим его . Бежим на вражеский респ , ставим робота где ни будь за стенкой (каменоломня) забегаем на респ ,ставим пару грави и заготовки теслы .
В итоге , ресающиеся враги будут мгновенно взлетать даже в неуязвимости ,без возможности что то использовать(даже берсы не упрыгнут). Летают они дольше неуязвимости ,а теслы (4-6 штук) их убивать еще до приземления.Через некоторое время ,оставшись без помощи "летунов"умрут все враги вне своего респа и присоединятся к остальным "летунам".
Через пару секунд после убивания полного респа врагов снова ставить 2-3 грави.
За минуту при мне 2 канонира набили под 1000 очков каждый. Умирали все 10 персонажей 20+ еще до приземления,и 30 танк, и берсы.Примерно 3 смерти полного респа за 30 секунд.
Идеально,но сложнее для набора очков ,сделать такое на Каменоломне(комнаты респа ваще самое то),Цитадели,Орк сарае .Там можно наверное более 10 000 очков набить за бой.
А проще всего так сделать ,но по очками менее выгодно (из за времени и из за союзников которые будут завидовать) на Крепости людоедов( там вообще 4 канонира могут фармить) и Туманном перегоне .Пока точка ваша, обустраиваешь теслами и грави свой респ а потом сдаешь точку и наслаждаешься профитом.

К такой тактике можно много чего добавить ,например хила присосать ,тогда он ,хиляя полностью здоровых канониров , сможет тоже под 10 тысяч очей получить. Или же попросить помощи своих нагибателей , чтобы повырезали врагов на респе пока каны его "оборудуют". А дальше дело техники .Танки смогут втягивать неуязвимых к теслам ,если например появился "беглец" (на больших респах).Ледянки смогут морозить 10 игроков и тоже получать очки ,огненные молниями по 10 целей дамажить и тоже профит пойдет.

Благодаря грамотной работе канониров,почти все смогут получить свой кусок пирога.

p.s. Придумал не я.Попал в летуны и понял перспективу полезности данной тактики.

Вт сен 25, 2012 10:54 pm

Сообщение Re: Как нафармить двум канонирам по 8-10 тысяч очков за бой.
TAHK-TM писал(а):
Здравствуйте уважаемые игроки .
Если играя канониром вы хотите получить много очков ,то действуем следующим образом:

Двум канонирам минимум 20 уровнями ,набиваем цп и не тратим его . Бежим на вражеский респ , ставим робота где ни будь за стенкой (каменоломня) забегаем на респ ,ставим пару грави и заготовки теслы .
В итоге , ресающиеся враги будут мгновенно взлетать даже в неуязвимости ,без возможности что то использовать(даже берсы не упрыгнут). Летают они дольше неуязвимости ,а теслы (4-6 штук) их убивать еще до приземления.Через некоторое время ,оставшись без помощи "летунов"умрут все враги вне своего респа и присоединятся к остальным "летунам".
Через пару секунд после убивания полного респа врагов снова ставить 2-3 грави.
За минуту при мне 2 канонира набили под 1000 очков каждый. Умирали все 10 персонажей 20+ еще до приземления,и 30 танк, и берсы.Примерно 3 смерти полного респа за 30 секунд.
Идеально,но сложнее для набора очков ,сделать такое на Каменоломне(комнаты респа ваще самое то),Цитадели,Орк сарае .Там можно наверное более 10 000 очков набить за бой.
А проще всего так сделать ,но по очками менее выгодно (из за времени и из за союзников которые будут завидовать) на Крепости людоедов( там вообще 4 канонира могут фармить) и Туманном перегоне .Пока точка ваша, обустраиваешь теслами и грави свой респ а потом сдаешь точку и наслаждаешься профитом.

К такой тактике можно много чего добавить ,например хила присосать ,тогда он ,хиляя полностью здоровых канониров , сможет тоже под 10 тысяч очей получить. Или же попросить помощи своих нагибателей , чтобы повырезали врагов на респе пока каны его "оборудуют". А дальше дело техники .Танки смогут втягивать неуязвимых к теслам ,если например появился "беглец" (на больших респах).Ледянки смогут морозить 10 игроков и тоже получать очки ,огненные молниями по 10 целей дамажить и тоже профит пойдет.

Благодаря грамотной работе канониров,почти все смогут получить свой кусок пирога.

p.s. Придумал не я.Попал в летуны и понял перспективу полезности данной тактики.

спс, биг))

Вт сен 25, 2012 11:00 pm

Спалил контору :D Теперь ждите патча на грави мины)

Вт сен 25, 2012 11:05 pm

Почему-то все фармовые фичи постоянно связаны с канонирами)) Хоть бы для хила что-нибудь открыли))

Telegram

Вт сен 25, 2012 11:19 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
Почему-то все фармовые фичи постоянно связаны с канонирами)) Хоть бы для хила что-нибудь открыли))

потому что больше ни у кого соображалки не хватает...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 25, 2012 11:25 pm

Хотел бы я посмотреть на такое...
И что, прям никто так и не вырвался до конца игры? И сколько эти канониры в конце концов нафармили?
Я попадал в такую фигню на туманном перегоне, но почему то летал я там в гордом одиночестве, раза три подряд... в четвертый раз реснулся вместе с инком и морозкой, инк спустился на землю, сломал теслы и убил этого недо-канонира)

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Вт сен 25, 2012 11:36 pm

:evil: TAHK-TM :evil:
Злой Вы ну и все такое :evil: :twisted: :roll: :!:

Вт сен 25, 2012 11:46 pm

ну теоретически конечно это весело, но успеешь ли построить все не спалившись?

доверчиво глядит в глаза!

Вт сен 25, 2012 11:49 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):

В чем проблема )))) Хиль полных канониров и будешь иметь с них столько же сколько они или даже больше, потому как будешь получать очки с 2 канониров сразу.
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на такое...
И что, прям никто так и не вырвался до конца игры? И сколько эти канониры в конце концов нафармили?
Я попадал в такую фигню на туманном перегоне, но почему то летал я там в гордом одиночестве, раза три подряд... в четвертый раз реснулся вместе с инком и морозкой, инк спустился на землю, сломал теслы и убил этого недо-канонира)

Потому что,канонир один был ,от 6 тесл даже 30 танк спокойно дох.А вырваться можно только если команда гномов ,завидуя им, захватит точку на перегоне или крепости.На других картах сложнее дело ,если застроились то я фиг знает что спасет.Только бочки с динамитом от сочувствующих врагов. Опять же ,если пара канониров четкие , то пиши пропало дело. И зачем ломать , можно также откусить кусочек пирога ,если есть что нибудь АОЕ.
Цитата:
Злой Вы ну и все такое

Я не такой,я канониром не играю , хотя поняв какая малина ,пожалел что у инка нет АОЕ.Буду стараться найти таких канов и присосаться к ним своим палом.
Цитата:
ну теоретически конечно это весело, но успеешь ли построить все не спалившись?

Я это увидел не в теории а на практике.Что сложного на перегоне,людоедах ,пока точка своя,построить 4 теслы и пару грави ?

Жду скринов с красивыми циферками очков опыта ,и лута от четких канониров( позавидую ).

Вт сен 25, 2012 11:51 pm

Эм. Я бы не хотел сомневаться, но мне кажется, что воскрешение проходит, как ни крути, волнами, так что хоть один перс, да мог сбежать. Хотя, схема, конечно, интересная.

Вт сен 25, 2012 11:53 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.