- Смена шрифта сообщений в нагре(в меню). - который всем мешал жить. Приятно, но мы узнаем об этом на деле, а не из патчноута.
- Места построек - почти каждый день что-нибудь да убирается. Я понимаю еще , если и открывали места, которые жизненно необходимы, так нет, только убирать. Таким образом останется по пару мест для построек (тех же тп) на точках, о которых будут знать все (я не говорю о баг местах, на которые обычные игроки не могу попасть). И смысл так делать? Сами подумайте, намного будет интереснее играть, когда на карте(точке) есть большой выбор мест куда можно запилить постройку, чем бегать в 2-3 места, о которых даже новичок знает...
- Переделывается ландшафт карт - каждый день можно увидеть новую горочку, яму и т.д. Которой вчера, например, не было. Новый gameplay, новая тактика, бессонные ночи и т.д. (особенно для кланов)
____________________________________________________________________________________
Почему нельзя сразу все написать? чего тут сложного? не понимаю...
Столько стен текста пишете в новостях, а в патчноуте пару строчек никак не можете написать.
Из-за этого в разы увеличивается флуд на форуме. Одни и те же темы, бесконечные вопросы " а почему так?" "а почему сяк?" и т.д.
Оно вам надо?
Почему такое отношения к игрокам? Мы не так много просим.