|
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯
Предисловие: Это не баг, не ошибка, не вопрос к разработчикам, а просто размышления, так что швырять меня в другие темы не стоит, это вопрос для отдельного поста. Итак. С того времени как я начал играть в игру (а было дело где-то в мае), количество опыта за бой стремительно падало вниз. Нет, дело не в скилле, не в росте более опытных игроков и в растущем количестве оных, дело в том, что все в этой игре режут, включая и "награду" за игру, тем самым делая упор на донат, да, ранее без доната тоже было не ахти как комфортно, но сейчас без него вообще шагу не сделать. Я этого опасался, но как и во всех проектах подобного рода, разрабы идут той же кривой дорогой, прикрываясь термином free2play, но возможен ли этот F2P? Собственно о чем речь, меня пока никто не понял:1) Сначала игроков на карте было 24, сейчас 20, согласитесь, раньше в этом отношении было веселей, да и за массовку "платили" жирнее. 2) Убрали победный опыт (для тех кто в танке, ранее за победу давали 50% набранного опыта), дают каких то жалких 100-200 опыта за победу, при этом плодя просто толпы фармеров сидящих на 20 левеле, да, разрабы, это сделали вы! Играть на 30 гораздо веселее, но теперь брать его (30й lvl) без подготовки (читай фарма) никто в здравом уме не будет. Ибо что делать челу который пришел на 30, а у него нет голды даже на покурить, и ресурсов что бы срам прикрыть, по которому он будет звонко получать даже "стульчаком" фроста? 3) Теперь макимальное время для взятия точки не превышает 15ти минут, то есть опыт опять порезали к чертям (да да, уже не пофармишь столько, сколько ранее), это типа ваша страта по искоренению фармеров? <sarcastic> У нас в РФ с коррупцией борются лучше чем вы с фармерами. </sarcastic> 4) Где обещанный опыт который я должен получать за победу, а особенно за быструю победу? Эти жалкие 100-200 опыта за бой - это не поощрение, а издевательство. 5) Опыт за турели порезан. Да, это вполне логично, но это плюсуется ко всем предыдущим пунктам. 6) Сорки стали обычными игроками, а не имбами срубающими опыт больше всех (при определенных обстоятельствах), это тоже логично, теперь они поймут как было другим. Пожалуй единственный плюс, но опять же этот плюс относится к нерфу экспы. Ах да, лут то тут причем? (спросите вы меня). Еще как причем, с теми жалкими копейками что сейчас дают игроку, вообще кач превратился в мазохизм, я, играя фармером (не буду теперь бояться этого слова, оно уже в почете) 20го левела, жду нужную руну сутки, то есть это мне надо 6 рун (6 дней) что бы собрать нужную мне погремушечку, без которой вообще никак. Жму создать, опа, две рунки готовы, вот она вожделенная большая руна!! Создать....FFFFUUUUUU!!! Опять неделю выслушивать от голых бомжей что я читер, что я мешаю всем играть, что мешаю фармить, так как чуть более успешно фармлю сам. Серьезно, за два дня игры мне выпало два осколка нужной руны, я "счастлив этому неимоверно", ибо собрать нужное количество рун без вложения денег я не представляю возможным даже играя на премиуме еще пол года, при этом находясь в 90% случаев на 1ом месте в таблице. Итак. ГДЕ МОЙ ЛУТ? P.S. Когда вы что-то режете, вы либо бустите других, либо не думаете о том что режете еще больше. Может начнете думать комплексно при изменении чего либо в игре, а не будете обращать внимание лишь на конкретный вайн? P.P.S. Да, раньше я свято верил в идеологию своего видео, сейчас точно такое же отношение как к нашей армии.
Сб сен 22, 2012 2:53 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯
На 30 лвле руны падают гораздо чаще, чем на 20.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб сен 22, 2012 2:58 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
Базару нет бро, но придя с 20го не 30й, к таким как ты Арчи, я не то что рун не буду получать, я еще и по мордасам буду получать за то, что вовремя не срубил их на 10, на 14 и на 20. Да, хилом 30ым я стабильно за вечер могу собрать минимум одну большую руну, но хил то у меня укомплектован для того что бы руны ему полагались.
Сб сен 22, 2012 3:02 am |
|
 |
niolong
|
Согласен по всем пунктам с автором.
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Сб сен 22, 2012 3:03 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Никогда не фармил, бегаю на 26 лвле в шмоте 1 лвла и собираюсь брать 27 и выше, проблем особых нету, в топе конечно не бываю, но и очей набиваю в среднем 700-800, если баланс складывается удачно то и по 1к+ бывает, хз чего тебе не хватает... мб рук? По немногу собираю топ шмот, не торопясь. Руны? Руны тоже есть, но не на весь шмот, а мне пока и не надо, к 30 будет больше половины сделано, а на остальное как-то пофиг. зы. Если ты играл в линейку на ц1 то должен иметь представление о настоящем хардкоре, когда шмот лоу грейда крафтился и из городов в локи не было телепортов, все приходилось делать руками, в прямом смысле этого слова, и это было нереально круто. Очень жаль, что сейчас таких игр не делают, все делается под Америку и Европу, оказуаливая и извращая концепцию ММО. И особенно жаль, что есть те кому ЭТОГО мало. Я бы на месте разрабов вообще оставил руны на только за 1к+ очей раз в год по обещанию. Хардкор - наше все! ззы. не гони на сорок, мы не простые смертные, мы тащим всю тиму на себе, особенно когда отвешиваем инкам тычка под затылок 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб сен 22, 2012 3:10 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
За неделю запорол 4 большие руны. Сегодня, наконец то, фортуна повернулась ко мне нужным местом, и я таки сделал свою первую большую руну. Правда, я планировал на 20м сделать 11, но что-то как представил, сколько ещё дней будет литься на меня негатива и отзывов о том, какой я бессердечный фармер, так сразу решил вкачать 30...
Зы. Когда качал морозку, рун падало гораздо больше, чисто субъективное моё мнение.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб сен 22, 2012 3:25 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- да да, только рук и не хватает. Это игра для домохозяек, тут неуметь играть - это либо вообще не читать мануалы и просто от делать нечего бегать по картам и забить на проект через неделю-две, либо быть особо "одаренным" игроком лет 6-7. Если сравнивать с Старкрафтом, у которого матчасть можно издать отдельной толстенной книгой и Panzar, у которого вся литературная часть уместится в рекламную брошюру, то говорить о кривизне рук человека играющего более 5ти месяцев крайне не уместно. Даже обезьяна научится. Мне кажется, что ты даже десятой части поста не прочитал или не вник. Если в 90% случаев я нахожусь на 1ом месте в таблице, по моему руки тут не причем (да, знаю, щас запоете о том что очки не имеют значения, я писал уже что я 20ый фармер, и я знаю как фармить, соответственно знаю как и играть, тут все более чем элементарно) - никогда в это говнище не играл и не собираюсь, посмотрел на своих знакомых ноулайферов, хватило. Знаю достаточно игр где есть хардкор, панзар к этому относится только из за своей кривизны, что не делает ему почета. Примеры: там не вступай - застрянешь, там не ходи - свалишься, тут не бей - могут критануть и на респ, а на респе еще сюрприз - реснулся мертвым. Доо, хардкора тут как грязи! Sarcastic mode off- базару нет, я бы так же убрал и точку и руны и вообще весь этот рандомный шлак, который делает игру крайне предсказуемой и мало зависящей от скилла. Этой игре с таким подходом никогда не стать прокиберспортивной дисциплиной, либо разрабам придется постоянно вливать тонны денег что бы создать иллюзию прокиберспорта как на Игромире. - опять же стойкое ощущение того, что ты вообще не вкуриваешь о чем я писал и почему задел тему Сорок. P.S. Даже такой крутой танк как Микрон (а это реально крутой танк, круче только яйца сваренные в крутую) свалил из этой игры, так как понял что проект ущербен по многим пунктам. Так что не надо на криворукость гнать. Я уже тонну хороших игроков заметил, которые взяли 30 и забили.
Сб сен 22, 2012 3:33 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ты сам себе противоречишь Ссылку фстудию где говорится, что главной целью проекта является киберспорт. зы. как всегда ни о чем.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб сен 22, 2012 3:52 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
|
- чем это? - Где я написал про главную цель? Ссылка не требуется, так как эвент на ИМ с столь жирным призовым фондом говорит сам за себя. Не надо каверкать под себя выводы. И вообще речь не об этом. - а я вот думаю что ты ни о чем. Так же оставлю без аргументов. P.S. Забыл это прокомментировать: - к слову, когда я начинал играть, я набивал и по 5 и по 6 к, сейчас максимум 3. Выводы очевидны.
Сб сен 22, 2012 4:00 am |
|
 |
IceCliff
|
про ноулайферов это к ладве, про 5 месяцев к панзару помоему очевидно. противоречий нет. по многим пунктам согласен=( к сожалению...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб сен 22, 2012 4:19 am |
|
|