|
Паладин получает опыт за хил турели.
Автор |
Сообщение |
XAMJIO
|
 Паладин получает опыт за хил турели.
Здравствуйте. Встретился впервые с таким палом. Я играл берсом 20-го лвл:
Паладин весь бой хилил турель и качался на ней. Я понимаю что пал получает опыт за помощь в бою. Но задумайтесь сами, каким образом он оказывает эту помощь канониру стреляющему из турели? Да, бывают ситуации когда к канониру сносят турель и тогда пал ему может быть полезен, но такое бывает не очень часто. В общем данный паладин, не принеся команде практически никакой пользы, просто присосавшись к турели, сосал опыт у гнома. В то время как вся остальная команда нуждалась в лечении.
Итог: мы не смогли даже взять вторую точку из пяти, несмотря на то, что противник убивался на ура. Но вся моя игра была основана на том, что я побежал, убил нескольких врагов и умер, просто из-за нехватки НР.
Предлагаю: Убрать Паладинам опыт с турелей, если канонир полностью здоров.
P.S.: Ник обсуждаемого Паладина He11per

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср сен 19, 2012 4:40 pm |
|
 |
Remorr
|
 Re: Паладин получает опыт за хил турели.
А если бы он опыт луком набивал? Что теперь, опыт с лука убрать?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср сен 19, 2012 4:43 pm |
|
 |
XAMJIO
|

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Ср сен 19, 2012 4:47 pm |
|
 |
IceCliff
|
я хоть и не люблю хамло) но вынужден согласиться, это просто глупо хилить турку и получать опыт, вот еслиб он ей хп восстанавливал... а так просто абсурд.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 19, 2012 4:47 pm |
|
 |
niolong
|
Стратегия господин всезнайкин стратегия...Играя каноиром собирались по 3 чела в группы и нападали со всех сторон по очереди результат минимальные потери при игре 3 в 10 и куча цп ну и как бонус захват точки за 20 сек наличие отсутствие 1 перса ничего не решает .
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Ср сен 19, 2012 4:50 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Когда вижу турель со стволами ставлю около нее тотем. Что теперь опыт с тотемов убрать? Я уже предлагал для каждого класса сделать профильные и не профильные действия. За профильные получаешь больше опыта, за не профильные меньше.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
Последний раз редактировалось Evil Archer Ср сен 19, 2012 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 19, 2012 4:50 pm |
|
 |
IceCliff
|
ты походу с темой промазал))) ну тотем у турки вполне оправдан кст, я сопартийцу кану всегда тотем оставлял. и мне плюшки идут и ему отбиваться в разы легче. тотем то обычно не сносят а сразу за турку принимаются.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 19, 2012 4:51 pm |
|
 |
Nellkos
|
Мне всегда саперы тотемы втыкают) искренне им благодарен и всегда втыкаю в ответ голема когда они строят мортиру.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср сен 19, 2012 8:06 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А если бы палада вообще не было, тоже был бы виноват паладин, что точку слили? Если тима криворукая, то тут уж паладом больше, паладом меньше роли никакой не сыграет. Ну а опыт от турки конечно выглядит немного глупо и, скорее всего, является багом. В любом случае, если есть предложения по игре или нашли баг, то для этого есть специальные темы на форуме в разделе Бета-тест и не нужно создавать отдельную тему.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср сен 19, 2012 8:18 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Сам иногда стою твинком рядом с туркой, потому что у пала крайне тупорылая система набора очков, а опыт фармить приходится. Разрабы менять ничего не хотят, так что пофиг, буду фармить то, что больше опыта дает.
Ср сен 19, 2012 8:21 pm |
|
|