|
Автор |
Сообщение |
Djek
|
 Напряженная обстановка
Вот друзья объясните мне,в чем танк такой имбичный? УЩ-да он дешевый(согласен,что ср можно поднять),короткий,берсы которые ноют,находитесь на расстоянии(пара ударов+пробивающий и все...) Цепь-тут уже нерф был.. Таран-блок спасает. УРОН-не забываем,что у танка есть такой скилл (раж) который дает если посчитать в дамаге около 500-700дмг(на 30 сек) понятное дело танки которые заточенны на мастерство,но проявите хитрость,убейте с союзниками,отступите.... Если порежут танкам дамаг,тогда целесообразно будет порезать дамаг болторезкам... 
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Пт сен 14, 2012 1:33 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Напряженная обстановка
Кроме берсов есть и другие цели, к тому же пробивающий стоит 45 очей, лучше накопить на юлу и убить тех кто стоит за танком  Цепь все еще сбрасыват противников в пропасть (просто теперь нельзя закидывать за спину, а нам и не надо  ), блок не всегда успеваешь поставить в суматохе и свалке на точке. + блок танка почти полностью перекрывает урон и восстанавливает энергию. Может и не убер класс, но серьезная преграда при захвате и контроле точки.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт сен 14, 2012 1:58 am |
|
 |
Djek
|
Пробивающий стоит 30сp(фулл скилл)берсу легко дается набор классовых очков,по поводу сбрасывания цепью на 30 лвле этого мало замечаю,да и уже как то не модно)вот правильное слово написали "преграда" разве не таким должен быть этот класс?
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Пт сен 14, 2012 2:12 am |
|
 |
Mrsteel666
|
хм а кто говорит то что танк имба? тут с правильными руками любой класс имба
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 14, 2012 2:20 am |
|
 |
Djek
|
От разговоров Нуки и Ханса,да многие игроки хотят уменьшить урон,только вот 30 танк не вточенный бьет в лицо с ПА около 1.5к урона,теперь давайте подумаем порежут урон и это будет кусок мяса который будет теперь сбрасывать цепью,Ущ по откату(говорю про паблик)
|
Пт сен 14, 2012 2:27 am |
|
 |
Облако
|
Танк не инмба НО Не совсем верно. Скорости поворота во время блока нехватает чтобы ужержаться от опрокидывания танков который таки догадался тебя обойти. Очень надеюсь что это у меня севодня был единичный глюк, но меня сегодня УЩом откинули находясь метрах в трёх, даж за пределами заморозки. А я уж хотел покрутить пальцем у виска когда увидел начало и несколько афигел от результата.
|
Пт сен 14, 2012 2:34 am |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Есть и танк, и берсерк. И вечная история: бесит, когда при игре за берсерка танк достает ударом щита за несколько метров, а я своим так никогда не достану. И, соответственно, то же самое, играя за танка - ну не достал бы мой берс на таком расстоянии! А враги достают. Пинг всему виной, полагаю.
|
Пт сен 14, 2012 3:19 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | Djek писал(а): Вот друзья объясните мне,в чем танк такой имбичный? УЩ-да он дешевый(согласен,что ср можно поднять),короткий,берсы которые ноют,находитесь на расстоянии(пара ударов+пробивающий и все...) Цепь-тут уже нерф был.. Таран-блок спасает. УРОН-не забываем,что у танка есть такой скилл (раж) который дает если посчитать в дамаге около 500-700дмг(на 30 сек) понятное дело танки которые заточенны на мастерство,но проявите хитрость,убейте с союзниками,отступите.... Если порежут танкам дамаг,тогда целесообразно будет порезать дамаг болторезкам...  |  |  |  |  |
Магический Щит. Имхо, он слишком дешев. Остальные абилки не вижу смысла резать. Дамага особого танк не наносит, УЩ достаточно легко блочится. Уже давно не ищу в панзаре баланса 1 на 1, проблемы паблика решаемы через игру в скваде. Играю чаще всего виз, хил и берс. При таком раскладе особых проблем не возникает.
Пт сен 14, 2012 4:27 am |
|
 |
Mopx
|
Танк - класс чемпион по количеству бессмысленных и бесполезных скилов. Неуяз и раж на 30м в нормальном бою напряженном особо не поюзаешь, все сливается на УЩ и таран. Эти два скила - не знаю вообще зачем нужны на 30м, если честно. Под неуязом максимум накрошишь несколько тесл на точке. Один в этом неуязе никого особо не убьешь кроме магичек разве что. Дык какой смысл его юзать? То же самое про раж - слив цп непонятно куда. При своей заточке на 7 бью 1800, с ражем 2200 или около того. Кого таким дамагом убивать - непонятно. Цепь порезали, давайте дамаг танку оставим 300-400 с паверки и 20 обычным ударом, и еще увеличим стоимость магического щита - с учетом того что и так две грамотные эльфийки в любом случае посадят танка на банки и будут жрать ему ману постоянно. Не скажу про танков, которые вставляют руны на мастерство себе - может им и будет при таких раскладах кайфово, но я вот в хп танка для сквада утачиваю - давайте вообще танка без ничего оставим. Цепь порезали - теперь абсолютно все блочат УЩ после цепи, окей, лично для меня время фарма прошло и мне фиолетово. Радиус цепи и откат порезали - окей, плевать на цепь. Что там у танка еще осталось порезать? Ага - дамаг, маг. щит и УЩ. Давайте, режьте. Пусть танк будет вообще ходячей болванкой с 10к хп, неспособной защитить команду щитом без порошка на ману от хила. И чтобы все на нем наваривались, потому что не способен дать отпор. Мало того, что сейчас инки критом убивают, не говоря уж о берсах нормально заточеных под стаками - давайте сделаем так, чтобы ваншотила все хп даже фризка шакрамами, вот такой баланс видать всех устроит... Тут уже ничего не исправить, давай, Господь, жги... P.S. Вот и придется всем танкам докачивать берсов - у берса нет бесполезных скилов, лупит он адово и имеет более 9к хп - чем вам не танк? Особенно с учетом того, что из танка больше 10к хп надо ОЧЕНЬ постараться чтобы выжать. Разница менее чем в 1к хп. Дамаг берса и танка сравните, ога? Не смешно? И вот наши светлые головы дамаг режут кому? Танку. Тогда хп давайте танку больше 20 тысяч, чтобы не с одного удара берсерк убивал его. Огромный дамаг инка компенсируется малым количеством хп. Огромный дамаг берса чем компенсируется? Танк тоже орк, высчитайте тогда коэффициент дамаг-хп и примените его к танку. Там и 30 тысяч хп набежит при таком раскладе.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Пт сен 14, 2012 6:48 am |
|
 |
Brogart
|
Морх, накипело, да?
Пт сен 14, 2012 7:09 am |
|
|