|
Автор |
Сообщение |
ЛуЧу
|
 Кодекс танка
Надоело это скидывание цепями с обрывов. сам имею танка, которым играю не мало. Разве это спортивно? разве это правильно? это трусливо - не более того. Я расцениваю это как страх перед соперником. Танки, давайте прекратим это безобразие уже. Надоело.
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт сен 11, 2012 11:06 am |
|
 |
Mascher
|
 Re: Кодекс танка
Докачал танка до 18 уровня, ниразу еще никого не скинул цепью  Притягиваю к своим огненных, гномов и прочую мелочь  Ну иногда убегающих противников.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт сен 11, 2012 11:08 am |
|
 |
Remorr
|
К тебе обращаются, Рева. Рыбачит на платформе без зазрения совести. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт сен 11, 2012 11:18 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
То, что это неспортивно на 3-й точке Каменоломни Гномов, мы согласны. Сделаем там колизию, чтобы нельзя было стягивать с платформы. В остальном это часть игры.
|
Вт сен 11, 2012 11:20 am |
|
 |
ЛуЧу
|
на платформе - это форменное безобразие. ярость овладевает при таких случаях.
|
Вт сен 11, 2012 11:26 am |
|
 |
DeusInversus
|
Никогда не стоял и не караулил кого-то специально, но если вижу такую возможность по ходу игры, то обычно дергаю без всякого зазрения совести, минус один игрок в команде противника добавляет шансов своей команде. Кроме того, есть места, например: защита 4 точки болотного форта, при опущенных мостах, если я не сдерну соперника с точки, то реально могу подвести свою команду, не думаю, что проиграть из-за этого будет более спортивно.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт сен 11, 2012 11:31 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Не спортивно - не использовать любую возможность для победы.
Принципиальные танки, которые не тащат в обрыв цепью не нужны. Нытики не нужны. Такие темы тоже не нужны, потому как чуть ли не каждую неделю обсуждают это.
Последний раз редактировалось Oh wow Вт сен 11, 2012 11:37 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт сен 11, 2012 11:35 am |
|
 |
Remorr
|
С 4 точки ОБФ сам постоянно тягаю. Еще не хватало скакать по камням ради одного наглеца.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт сен 11, 2012 11:35 am |
|
 |
Джа Будда
|
Не раз подвергался скидыванию с различных обрывов, сам с удовольствием скидываю и буду продолжать в том же духе, в том числе и на официальных турнирах. Администрация считает это игровым моментом и я в этом полностью с ней согласен. Танкам дали возможность грамотно использовать тактические преимущества местности, причём далеко не каждая карта такие возможности предоставляет. Более того, последний нерф цепи делает данный способ убийства весьма рискованным для самого танка, который может упасть вместе со своей жертвой, если ошибётся. Берсы и заморозки не ограничивают себя в использовании добивающих и расщепляющих абилок кодексами. Почему-то смерть с фул хп от этих абилок особого протеста ни у кого не вызывает, хотя от условий окружающей среды и тактического коварства юзера они никоим образом не зависят. Тем, кого сильно раздражает убийство посредством цепи, можно порекомендовать держаться поближе к щитам своих танков. Все знают опасные, с этой точки зрения, места и при минимальных мерах предосторожности избежать смерти от притягивания - не проблема. А те кто зевает - компост для выгребной ямы Орк Сарая.

|
Вт сен 11, 2012 11:36 am |
|
 |
ЛуЧу
|
что ж, тогда тягаем, господа - танки. лишь бы опыт с этого убрали, и точку на каменоломне пофиксили.
|
Вт сен 11, 2012 11:41 am |
|
|