|
Автор |
Сообщение |
Протомен
|
 сбалансирование классов
Хотелось бы тут услышать мнение администрации или разработчиков 1.Почему у танка цепь не сбивает каст персонажу(пример притякиваем кастующую ледянку в итоге стоим замороженные так как она летит к нат и морозит 2.Почему Танка в игре можно сваншотить(он по толщине своей ниочем так как ему с удара уносят почти все ХП мага сваншотить оно понятно но танка уж извольте БРЕД!!! 3. притягиваю к примеру хила из толпы и жму ПА в итоге он отбегает и ПА пролетает мимо всю жизнь в играх удочка или замедляет или станет тут же тупо фейл скилл 4. удочка нужна выдернуть из толпы а как выдернуть если надо идти в толпу и БИТЬ! танку но НАКОЙ!!! моя задача защищать а не дамажить а вы вынуждаете танкам пытатся бить и убивать а не защищать 5. Магический щит стой под 2-3 турелями и 1-2магами в итоге спас толпу получил 5-10 опыта и НОЛЬ!!! очков славы или как их там
в итоге может стоит сделать
1. При притяжке сбивался каст 2. танк должен получать меньше урона от тогоже Берса а не во все ХП как Маг какой нибудь 3. Цепь должна к примеру замедлять или станить после притяжки 4. цепь сделать за ПА а не очки 5. за защиту союзников тем же щитом давать очки так как выполний я непосредственную функцию защитил а очков не получил 6. Пересмотреть механику по поводу танка так как щас танк вынужден пытаться убить нанести кучу урона и.т.д. а не защищать(((
ну а пока за этот картонный хлам играть не ахота доиграетесь что как в WOWбудут фрост маги да роги)) а потом и вообще люди с проэкта повалят
P.S. К пользователям просьба не тролить и незасирать тему хотите добавить я не против а тролить ни к чему спс за понимание
_________________ танк 28 лвл
|
Пт авг 24, 2012 7:02 pm |
|
 |
Nellkos
|
 Re: сбалансирование классов
Автор танк 10 лв. Тут тебе не какая-нибудь WOW, тут тебе PANZAR, тут свои классы, свои законы, свои фишки. P.S. Танки с 10 лв при правильном билде и руках, становятся зверской машиной для убийства.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт авг 24, 2012 7:39 pm |
|
 |
Протомен
|
очередной выскочка читай выше или пожет тя но приколу голой ледянкай разорвать? читать не умеешь молчи я те сказал на примере дисбаланса и вымирание классов а не сравниваю механику и лвл я 15 что в принципе ничего не меняет если скилы тупо фейл поиграй магом можно попить чаю поАФКать потом пострелять чуток и ты в верхах а тут паришься защищаешь таких умников как на выхлопе опыта с гулькин нос ты судя по всему явно не танк)) при условии что скил берса для тутошнего Говнотанка ваншот скил берса еще и масавый молодци сбалансировали даешь больше однокнопочных))
|
Пт авг 24, 2012 7:45 pm |
|
 |
Nellkos
|
Танк 20лв. В топе боя на первом месте всегда. Агр свой сбавь, а то сейчас ты выскочкой кажешься.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт авг 24, 2012 8:04 pm |
|
 |
Протомен
|
вот и весь что ты назвал агр)) по существу надо писать а не начинать стеб твой 20 танк улетит так же со скила берса а это не танк что падает со скила а картон вот в чем суть танк должет мешаться на поле боя а не падать со скила буть то инквизитор или берсерк про мага я уж него ворю дистанционный клас может мего дамажить но он бессилен в ближнем теперь скажи это про ледянку заморозил и расколол)) Танки тут пока Хлам
Последний раз редактировалось Протомен Пт авг 24, 2012 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 24, 2012 8:19 pm |
|
 |
zhelka
|
От себя "добавлю": ты неправ. Другими классами играл? Если да, то какие успехи, какие уровни?
Последний раз редактировалось zhelka Пт авг 24, 2012 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 24, 2012 8:20 pm |
|
 |
Протомен
|
в чем не прав? я адекватный человек и с удовольствием прислушаюсь к дельному совету готов выслушать
|
Пт авг 24, 2012 8:21 pm |
|
 |
Облако
|
Давай видео где тебя ВАНШОТИТ ведьма. Т.е. у тебя было полное ХП и тут 1 крит в спину от ведьмы и ты убит. И шмот покажи, а то может тебя ваншотят одетые когда ты голый. Возмущаюсь потому, что подобное у меня не прокатывает даже против инквизиторов. Вопервых ведьма ближний боец. Да. На заборе много что написано однако посмотри по существу на скилы ведьмы. Почти всё ближнего действия. Из дистанционных только шар (крик, расщепление не дистанционны т.к. радиус,растояние малы) Во вторых. Плохо играешь значит. Норм игрока при равных условиях заморозить 1 на 1 просто невозможно => нельзя расщепить 1 на 1
Последний раз редактировалось Облако Пт авг 24, 2012 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 24, 2012 8:22 pm |
|
 |
Nellkos
|
Блочиться не учили нэ? и камерой вертеть?
|
Пт авг 24, 2012 8:24 pm |
|
 |
Облако
|
И ещё. Тема не иеет ничего общего с техническими проблемами. Ей место в разделе "Бета-тест" т.к. содержит вопросы и предложения по игре. МОжет перенесёт кто нибудь?
|
Пт авг 24, 2012 8:32 pm |
|
|