|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Очень полезный приём для каноира
Автор |
Сообщение |
niolong
|
 Очень полезный приём для каноира
Здравствуйте дорогие пользователи.Недавно я играя за каноира обнаружил приём помогающий выживать в самых жестоких схавтках и со 100% вероятностью спасающий от инквизов и орков вашу голову.Приношу извинения тем кто уже знал этот приём или выложил его но на форуме не было информации о нём.Во время постройки турели не начинайте бить сразу по ней молотком а не сдвигаясь с места поставте 3-4 капкана (да прямо на турель) после завершите турель . Результат:при уничтожении вашей турели все враги в радиусе 5 метров (примерно растояние удара дубины орка) всем врагам наносится критический(чаще всего примерно в 80% случаев) урон от капканов не взирая на блоки защиту неуязвимость щиты и.т.д также каноир после взрыва турели летит назад на 10 метров(без падения) что крайне часто спасает жизнь.Благодаря этому выживаемость каноира увеличивается в 2-3 раза.Все кто прочитал это сообщение пожалуйста отпишитесь в теме благодарности и оскорбления присылайте на мой маил niolong@mail.ru всем спасибо за внимание [color=#FF0040][/color]
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вс сен 02, 2012 6:46 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
 Re: Очень полезный приём для каноира
Кэп, ты?
|
Вс сен 02, 2012 7:01 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
А я то думал,зачем так делают 
|
Вс сен 02, 2012 7:06 pm |
|
 |
Exist
|
Отлично, перешлю твой пост в тему баги и ошибки. Надеюсь сделают чтоб капканы нелбзя было строить под турелью и друг на друге
|
Вс сен 02, 2012 7:13 pm |
|
 |
niolong
|
Ещё 1 сюрприз что можно перемещать в турели своих чужих гномов с помощью маяка слышали бы вы как сапер матерился когда я переместил его на точку к 3 оркам 
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вс сен 02, 2012 10:24 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Годноту спалил, все отлично. Дальше не вижу смысла темы.
Закрываю
Вс сен 02, 2012 10:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|