Моя скачка клиента
Собственно начал качать еще с появление 23 патча к сегоднешнему утру скачал...... ничего! оставлял на ночь не прекращая качать со вчера сегодня проснувшись утром и то был доволен 63%. Но отояйдя на 1 час и придя увидел закрытым клиент когда открыл обнова начала качаться заного понимаете заного! 1% даже сейчас качается по минут 30 притом что сказано было что когда народу станет меньше скорсоть повысится. Скорость нэта 512кб\с. К слову 22 патч скачал за часа 2. Может кто даст ссылку на торрент где скорость будет норм? Кстати сейчас с 10% не двигается обновление.
_________________ Злой Трезвенник30лвлBerSerk Рогоносец22лвлКанонир Усатый Таракан 22лвл Сапер I am badman 30лвл фризка
Чт авг 30, 2012 4:17 am
zhora211
Re: Моя скачка клиента
Да и так постянно перезапускаю не хочу качать при том что каждый 1% сегодня утром дается 1часом(!). Кстати когда включен клиент даже браузер начинает медлить. Вообщем жрет много а дает мало. В этом случае можно провести аналогию с клиентом АО там и подробная инфа скачивания обновы и продолжение скачивания, ну и скорость даже утром 100кб\с (для моего нэта норм) а когда много народу так скорость около 180
_________________ Злой Трезвенник30лвлBerSerk Рогоносец22лвлКанонир Усатый Таракан 22лвл Сапер I am badman 30лвл фризка
Чт авг 30, 2012 5:00 am
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
Re: Моя скачка клиента
zhora211 писал(а):
Может кто даст ссылку на торрент где скорость будет норм?.
Собственно начал качать еще с появление 23 патча к сегоднешнему утру скачал...... ничего! оставлял на ночь не прекращая качать со вчера сегодня проснувшись утром и то был доволен 63%. Но отояйдя на 1 час и придя увидел закрытым клиент когда открыл обнова начала качаться заного понимаете заного! 1% даже сейчас качается по минут 30 притом что сказано было что когда народу станет меньше скорсоть повысится. Скорость нэта 512кб\с. К слову 22 патч скачал за часа 2. Может кто даст ссылку на торрент где скорость будет норм? Кстати сейчас с 10% не двигается обновление.
Пичально...Я вот как только открыли сервер за час скачал, и был таков.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.