|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Внимание!
Уважаемая администрация, прошу обратить ваше внимание и разобраться! Сегодня чисто случайно зашел поиграть на свою сорку, ник Anris и что я увидел? а вот что:  Как вы должно быть заметили, там персонаж, сорка, с моим ником, хочу уверить это НЕ мой персонаж, но так же хотелось бы отметить, что меня не устраивает, что кто-то будет бегать с моим ником, который является персональным. Просьба срочно ответить. Лично я за то, чтобы забанить, ибо такие вещи это перебор, ну натворит этот человек дел каких, народ ник запомнит, а потом меня и забанят?! оно мне надо? Прошу понять правильно, но я считаю, за то, что кто-то присваивает себе чужой ник, нужно давать бан и только бан. Ладно был бы похожий ник, но 1 в 1, это перебор. Замутил бы голосование но не знаю как. P.S. К сведению, мой ник написан на чистом английском, тоесть: <Nellkos> Тут судя по всему: <N ellk os> выделенные буквы заменены на русские, либо одна из них. P.S.S. В будущем думаю стоит запретить использования двух раскладок клавиатуры при написании ника.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 9:44 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Внимание!
Согласен, актуальная проблема. Все те, чей ник возможно изменить меняя раскладку, уязвимы недоброжелателями. Потом доказывай, что ты не баран.
Подобным способом, в моей прошлой игре, мошенники шмот воровали, выдавая себя за члена клана или еще хуже, "КЛом" просили дать вещи.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 28, 2012 10:01 am |
|
 |
FeaT
|
Согласен с запретом одновременного использования двух раскладок в нике. Хотя сам имею персанажа с таким ником 

|
Вт авг 28, 2012 10:02 am |
|
 |
Mishail
|
Как вы себе всё это представляете? Это же не запрещено правилами игры и данное имя не является запатентованным,да и живем мы в свободной стране)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт авг 28, 2012 10:05 am |
|
 |
SupDRN
|
Полностью согласен с Фиатом и ТСом. Путаница - не есть хорошо. У меня все персы с двойной раскладкой и я против, чтобы она была допустима. А по-большому счету, я считаю, что ники надо делать двойные по обязаловке. 1я часть - твой общий ник (читать как логин и привязать к форуму) и второй - для отдельного перса уже)
_________________ МедБраТ /прист 30лвл/ ВИТЯЗИ /мой клан/ Kill'em all, the God'll sort'em out!
|
Вт авг 28, 2012 10:08 am |
|
 |
FeaT
|
Делается это просто  А вот вам простой пример: Hans H аns Нans Наns 4 Hans'a будут бегать и грозиться банами >.<

|
Вт авг 28, 2012 10:11 am |
|
 |
Wiwern
|
Тут либо просить сделать запрет на комбо ники (из двух раскладок), либо забивать твинками все сочетания.
|
Вт авг 28, 2012 10:13 am |
|
 |
FeaT
|
Только что хотел сам написать про 2 акк с твинками для того чтобы забить ники  Есть ещё вариант. Очень интересный, но сложнее в реализации. Если вводится комбо ник (2 раскладки), тогда проверять есть на этом аккаунте ник с одной из раскладок. Таком образом, хозяин оригинального ника сможет создать себе второго персонажа "с тем же ником"

Последний раз редактировалось FeaT Вт авг 28, 2012 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 28, 2012 10:14 am |
|
 |
Nellkos
|
Как выяснилось, буквы l - L и I - i в игре выглядят абсолютно одинаково.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 10:15 am |
|
 |
FeaT
|
А вот тут тебе не повезло... да и мне тоже...

|
Вт авг 28, 2012 10:18 am |
|
|