Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Фильтр(антимат), Баны - Разбаны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Всем Доброго времени суток!
Поиграв около месяца в игру Панзар столкнулся с не очень приятной проблемой, как блокировка игрового аккаунта за маты и оскорбления.
Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему эти баны... Просто за что, если есть так называемый фильтр нецензурной лексики. Хоть он и работает коряво и не известно по каким методам, но большенство знают что он ЕСТЬ и считают что именно он отфильтрует "писанину" которую написал игрок.
То есть получается, если фильтр отфильровал мат игрока то этому человеку повезло и он играет дальше. А если не отфильтровал, то прощай 20-30 лвл!? Ну это смешно на самом то деле.

Не подумайте что я щас якобы выгораживаю всех плохих, нет! Но это игра, это ощущения и эмоции, которые иногда просто некуда девать. Именно отсюда мат и оскорбления. Не будет ощущений от игры, не будет и самой игры в целом, то есть играть в неё никто не будет!
А вы теми самыми банами, которые на мой взгляд не к месту, просто уменьшаете количество игроков в панзар. Что вам же хуже на самом деле...
Лучше сделайте нормально тот убогий фильтр который фильтрует обычные слова :lol: :lol: :lol: , а те самые маты за которые вы БАНИТЕ прописываются без проблем.

Если все так как есть, то почему вы не баните игроков которые в войсе высказываются как хотят? Или это в порядке вещей стало? Зачем тогда нужен вообще антимат?
Эти вопросы не требуют ответов, они к размышлению...

И к завершению хочу вот что сказать...

Ребятки, складывается впечатление что 90% игроков это на самом деле школьники которые плачут меня оскорбили и обматерили. А модераторы ни в какие другие онлайн игры не играли и не видели что есть на самом деле игровой процесс и как там выражаются...

Надеюсь все доходчиво обьяснил. Старался
А теперь готов ловить все ваши яйца и помидоры в мою сторону :)

Сб авг 25, 2012 2:45 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Не дам я тебе мои яйца. Ишь чего удумал, яйцелюболов

Сб авг 25, 2012 3:05 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
у нормального человека нормальные эмоции, это всеголиш игра, люди играют для того чтобы отвлечься, расслабится. поэтому я против палоумных идиотов. удалял бы им аккаунты вместо раздачи банов

Сб авг 25, 2012 4:29 am

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
у нормального человека нормальные эмоции, это всеголиш игра, люди играют для того чтобы отвлечься, расслабится. поэтому я против палоумных идиотов. удалял бы им аккаунты вместо раздачи банов

Ты противоречишь сам себе. Так отвлечься/ расслабится или это всего лишь игра? Но не в этом моя реплика.
ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ СУТИ ТЕМЫ :idea:

Имхо... Кто знает, кто знает. Может на их месте завтра окажешься ты? Потому что я уже вижу в твоем коментарии много оскорбительного.

Сб авг 25, 2012 5:14 am

Ответить с цитатой
красава, поддерживаю на все 100

Сб авг 25, 2012 5:18 am

Ответить с цитатой
]Мне тема понравилась, и правда во всех других играх такого нет, зачем давать бан просто за мат? я только этого понять не могу. Ledyfire, все отлично сказал, администраторы, отнеситесь к этой теме, а то бред какой-то мат=бан, был бы это бан там на 1-2 дня, так нет, этот бан уже не исправить, я второй день уже прошу разбана, так ответа ещё нету.

Сб авг 25, 2012 7:44 am

Ответить с цитатой
Потому что если не фильтровать мат, то рано или поздно найдутся полнейшие "нехорошие люди", которые как минимум просто "достанут" тем что будут материть тебя, твоих тиммейтов, семью, родственников и тп в чат.
А дабы было точно понятно, хавайте картинку.
http://cs9568.userapi.com/u1770436/1377 ... b9e7d2.jpg

Сб авг 25, 2012 8:41 am

Ответить с цитатой
сложно объяснить человеку, который привык выражать свои эмоции через мат, что есть люди, которые обходятся без него при любых условия. Просто поверь мне, что такие есть и им мат ОЧЕНЬ не приятен, тем более в игре.

Сб авг 25, 2012 9:17 am

Ответить с цитатой
Автор пользуется популярностью у забаненых пользователей :).

Сб авг 25, 2012 10:40 am

Ответить с цитатой
Ledyfire писал(а):
Всем Доброго времени суток!
Поиграв около месяца в игру Панзар столкнулся с не очень приятной проблемой, как блокировка игрового аккаунта за маты и оскорбления.
Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему эти баны... Просто за что, если есть так называемый фильтр нецензурной лексики. Хоть он и работает коряво и не известно по каким методам, но большенство знают что он ЕСТЬ и считают что именно он отфильтрует "писанину" которую написал игрок.
То есть получается, если фильтр отфильровал мат игрока то этому человеку повезло и он играет дальше. А если не отфильтровал, то прощай 20-30 лвл!? Ну это смешно на самом то деле.

Не подумайте что я щас якобы выгораживаю всех плохих, нет! Но это игра, это ощущения и эмоции, которые иногда просто некуда девать. Именно отсюда мат и оскорбления. Не будет ощущений от игры, не будет и самой игры в целом, то есть играть в неё никто не будет!
А вы теми самыми банами, которые на мой взгляд не к месту, просто уменьшаете количество игроков в панзар. Что вам же хуже на самом деле...
Лучше сделайте нормально тот убогий фильтр который фильтрует обычные слова :lol: :lol: :lol: , а те самые маты за которые вы БАНИТЕ прописываются без проблем.

Если все так как есть, то почему вы не баните игроков которые в войсе высказываются как хотят? Или это в порядке вещей стало? Зачем тогда нужен вообще антимат?
Эти вопросы не требуют ответов, они к размышлению...

И к завершению хочу вот что сказать...

Ребятки, складывается впечатление что 90% игроков это на самом деле школьники которые плачут меня оскорбили и обматерили. А модераторы ни в какие другие онлайн игры не играли и не видели что есть на самом деле игровой процесс и как там выражаются...

Надеюсь все доходчиво обьяснил. Старался
А теперь готов ловить все ваши яйца и помидоры в мою сторону :)

Ну-ка скажи, в каких это ты проектах видел чтобы недавали бан за нецензурную лексику.Лично я поиграв в 20+ онлайн игр(клиентовых) невидел НИ ОДНОЙ, я думаю лишь одно, наказание за мат нужно умягчить, т.е. сделать бан неделю за мат, но без возможности создать тему и просить скорейшего разбана.90% игроков пока что взрослые и АДЕКВАТНЫЕ люди, которые не привыкли видеть в чате нецензурную брань десяти% школьников.За мат в войс чате так-же банят.

Сб авг 25, 2012 11:17 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.