|
Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Автор |
Сообщение |
Ledyfire
|
 Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Всем Доброго времени суток! Поиграв около месяца в игру Панзар столкнулся с не очень приятной проблемой, как блокировка игрового аккаунта за маты и оскорбления. Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему эти баны... Просто за что, если есть так называемый фильтр нецензурной лексики. Хоть он и работает коряво и не известно по каким методам, но большенство знают что он ЕСТЬ и считают что именно он отфильтрует "писанину" которую написал игрок. То есть получается, если фильтр отфильровал мат игрока то этому человеку повезло и он играет дальше. А если не отфильтровал, то прощай 20-30 лвл!? Ну это смешно на самом то деле. Не подумайте что я щас якобы выгораживаю всех плохих, нет! Но это игра, это ощущения и эмоции, которые иногда просто некуда девать. Именно отсюда мат и оскорбления. Не будет ощущений от игры, не будет и самой игры в целом, то есть играть в неё никто не будет! А вы теми самыми банами, которые на мой взгляд не к месту, просто уменьшаете количество игроков в панзар. Что вам же хуже на самом деле... Лучше сделайте нормально тот убогий фильтр который фильтрует обычные слова  , а те самые маты за которые вы БАНИТЕ прописываются без проблем. Если все так как есть, то почему вы не баните игроков которые в войсе высказываются как хотят? Или это в порядке вещей стало? Зачем тогда нужен вообще антимат? Эти вопросы не требуют ответов, они к размышлению... И к завершению хочу вот что сказать... Ребятки, складывается впечатление что 90% игроков это на самом деле школьники которые плачут меня оскорбили и обматерили. А модераторы ни в какие другие онлайн игры не играли и не видели что есть на самом деле игровой процесс и как там выражаются... Надеюсь все доходчиво обьяснил. Старался А теперь готов ловить все ваши яйца и помидоры в мою сторону 
|
Сб авг 25, 2012 2:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Фильтр(антимат), Баны - Разбаны
Не дам я тебе мои яйца. Ишь чего удумал, яйцелюболов
Сб авг 25, 2012 3:05 am |
|
 |
DonDimon
|
у нормального человека нормальные эмоции, это всеголиш игра, люди играют для того чтобы отвлечься, расслабится. поэтому я против палоумных идиотов. удалял бы им аккаунты вместо раздачи банов
Сб авг 25, 2012 4:29 am |
|
 |
Ledyfire
|
Ты противоречишь сам себе. Так отвлечься/ расслабится или это всего лишь игра? Но не в этом моя реплика. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ СУТИ ТЕМЫ Имхо... Кто знает, кто знает. Может на их месте завтра окажешься ты? Потому что я уже вижу в твоем коментарии много оскорбительного.
|
Сб авг 25, 2012 5:14 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
красава, поддерживаю на все 100
|
Сб авг 25, 2012 5:18 am |
|
 |
Fire-Fire
|
]Мне тема понравилась, и правда во всех других играх такого нет, зачем давать бан просто за мат? я только этого понять не могу. Ledyfire, все отлично сказал, администраторы, отнеситесь к этой теме, а то бред какой-то мат=бан, был бы это бан там на 1-2 дня, так нет, этот бан уже не исправить, я второй день уже прошу разбана, так ответа ещё нету.
|
Сб авг 25, 2012 7:44 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Потому что если не фильтровать мат, то рано или поздно найдутся полнейшие "нехорошие люди", которые как минимум просто "достанут" тем что будут материть тебя, твоих тиммейтов, семью, родственников и тп в чат. А дабы было точно понятно, хавайте картинку. http://cs9568.userapi.com/u1770436/1377 ... b9e7d2.jpg
Сб авг 25, 2012 8:41 am |
|
 |
Предвестник
|
сложно объяснить человеку, который привык выражать свои эмоции через мат, что есть люди, которые обходятся без него при любых условия. Просто поверь мне, что такие есть и им мат ОЧЕНЬ не приятен, тем более в игре.
|
Сб авг 25, 2012 9:17 am |
|
 |
TruDamageDealer
|
Автор пользуется популярностью у забаненых пользователей  .
|
Сб авг 25, 2012 10:40 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 |  |  |  | Ledyfire писал(а): Всем Доброго времени суток! Поиграв около месяца в игру Панзар столкнулся с не очень приятной проблемой, как блокировка игрового аккаунта за маты и оскорбления. Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему эти баны... Просто за что, если есть так называемый фильтр нецензурной лексики. Хоть он и работает коряво и не известно по каким методам, но большенство знают что он ЕСТЬ и считают что именно он отфильтрует "писанину" которую написал игрок. То есть получается, если фильтр отфильровал мат игрока то этому человеку повезло и он играет дальше. А если не отфильтровал, то прощай 20-30 лвл!? Ну это смешно на самом то деле. Не подумайте что я щас якобы выгораживаю всех плохих, нет! Но это игра, это ощущения и эмоции, которые иногда просто некуда девать. Именно отсюда мат и оскорбления. Не будет ощущений от игры, не будет и самой игры в целом, то есть играть в неё никто не будет! А вы теми самыми банами, которые на мой взгляд не к месту, просто уменьшаете количество игроков в панзар. Что вам же хуже на самом деле... Лучше сделайте нормально тот убогий фильтр который фильтрует обычные слова  , а те самые маты за которые вы БАНИТЕ прописываются без проблем. Если все так как есть, то почему вы не баните игроков которые в войсе высказываются как хотят? Или это в порядке вещей стало? Зачем тогда нужен вообще антимат? Эти вопросы не требуют ответов, они к размышлению... И к завершению хочу вот что сказать... Ребятки, складывается впечатление что 90% игроков это на самом деле школьники которые плачут меня оскорбили и обматерили. А модераторы ни в какие другие онлайн игры не играли и не видели что есть на самом деле игровой процесс и как там выражаются... Надеюсь все доходчиво обьяснил. Старался А теперь готов ловить все ваши яйца и помидоры в мою сторону  |  |  |  |  |
Ну-ка скажи, в каких это ты проектах видел чтобы недавали бан за нецензурную лексику.Лично я поиграв в 20+ онлайн игр(клиентовых) невидел НИ ОДНОЙ, я думаю лишь одно, наказание за мат нужно умягчить, т.е. сделать бан неделю за мат, но без возможности создать тему и просить скорейшего разбана.90% игроков пока что взрослые и АДЕКВАТНЫЕ люди, которые не привыкли видеть в чате нецензурную брань десяти% школьников.За мат в войс чате так-же банят.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Сб авг 25, 2012 11:17 am |
|
|