|
Автор |
Сообщение |
Qlllk
|
 Легально ли это?
|
Сб авг 18, 2012 12:45 am |
|
 |
ZloyRok
|
 Re: Легально ли это?
Это цепь.
Сб авг 18, 2012 12:51 am |
|
 |
Glavkont
|
я так понял там тотемы и молот под точкой? если так то это откровенный багоюз, а если гном там ставил постройки он панимал что их сломать нельзя, значит умышленный багоюз, ждем ответа от властей панзара!
|
Сб авг 18, 2012 1:04 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Он не заставлял себя туда затягивать, так что хватит требовать всем и вся бана... Народ таких не любит.
Сб авг 18, 2012 1:05 am |
|
 |
Glavkont
|
Во-первых бана не требовал, а жду ответа от "полиции нравов" Во-вторых уж точно его никто не заставлял там ставить постройки, он прекрасно понимал что это багоюз. В-третьих он не заставлял что? это вообще оправдание? придумайте получше что-нибудь... П.С. бана никогда никому не требовал даже за мат в игре, и здесь не требую, а вот ответа узнать хочу, да и вообще разговор уже был про то что вайпа не будет а значит накаченный багоюз останется в игре, вот мне и нужно знать ответ от разрабов, как к этому относиться...
|
Сб авг 18, 2012 1:09 am |
|
 |
DonDimon
|
банан в студию
Сб авг 18, 2012 1:18 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Ответ? Вот какой будет ответ: Спасибо, примем к сведению. Все! Хватит пороть фигню, лишний раз охота послушать от разработчиков одно и тоже? Как будто они не знают, что цепью можно затянуть под текстуры, просто у них рук не хватает... Бесит уже эти - "Ждем ответа разработчиков". Ведете себя как детсадовец.
Сб авг 18, 2012 1:20 am |
|
 |
Glavkont
|
Я вообще не понимаю зачем столько нигатива. Столько эмоций, грубостей и оскорблений, заметь как тактично я ответил. Все что ты написал, можно было написать в более культурной манере, не надо так себя вести. Я реагировать не буду, ничего страшного. А ответ какой будет дан, это уже им решать, но я хочу каждый раз видеть один и тот же ответ, не говорю какой суть не в этом, суть в последовательности, нужно выбрать одну линию, и тогда уже гнуть ее до конца. Вот и ищу эту последовательность.
|
Сб авг 18, 2012 1:25 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я считаю, что бан гномам за такое нужно давать не раньше, чем бан получат все танки, которые утягивают цепью на третье точке каменоломни (под крутящуюся платформу)
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб авг 18, 2012 7:50 am |
|
 |
Glavkont
|
это верно и не только на этой карте. но тут кажется можно найти решение не лишая танка цепи все же настроить ее так чтоб багоюзить было невозможно, зделают или нет вопрос...
|
Сб авг 18, 2012 9:13 am |
|
|