|
Введите в курс дела, друзья
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Введите в курс дела, друзья
Посоны, расскажите мне, что тут было интересного, пока я жарился под солнцем и солился в море. И кто-нибудь, пожалуйста, скиньте ссылки на все официальные стримы\турниры начиная с восьмого числа, ибо искать мне слегка лень 
Вт авг 21, 2012 8:37 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Введите в курс дела, друзья
Хорошая идея. В одной теме описывать все значительные события недели, месяца. Дабы не лазить по всем темам и собирать все по ниткам.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 21, 2012 8:58 am |
|
 |
ZeK_b8
|
такая тема уже есть viewforum.php?f=8
|
Вт авг 21, 2012 9:04 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Godlovesyou, проверь свой почтовый ящик в т.ч. папку спама. Разработчики каждую неделю рассылают дайджесты со ссылками на темы форума, каналы видео и тп.
|
Вт авг 21, 2012 9:04 am |
|
 |
Glavkont
|
мне за пол года ничего ни разу не приходило, спецом ни от чего не отписывался, правда спецом не на что и не подписывался, стандартно зарегистрировался. А на что нужно подписаться и где (и какой аккаунт, форумский или игровой), что бы этот спам получать? 
|
Вт авг 21, 2012 9:31 am |
|
 |
Tobi
|
Нет, я про другое. Одна тема содержит новости (к примеру) недели. А именно: -Сылки на стримы проходимых турниров. -Ссылки на новые видео игроков. -Сплетни. -Переходы. -Образование новых кланов. -Появление достойных игроков. -Коментарии Разработчиков о предстоящих патчах. Своего рода газета.

|
Вт авг 21, 2012 9:33 am |
|
 |
Glavkont
|
 |  |  |  | Toma писал(а): Нет, я про другое. Одна тема содержит новости (к примеру) недели. А именно: -Сылки на стримы проходимых турниров. -Ссылки на новые видео игроков. -Сплетни. -Переходы. -Образование новых кланов. -Появление достойных игроков. -Коментарии Разработчиков о предстоящих патчах. Своего рода газета. |  |  |  |  |
только флудить в ней должно быть запрещено, что бы ее вели разрабы или модераторы, и только инфа, никакой болтовни иначе найти ничего будет невозможно.
|
Вт авг 21, 2012 9:34 am |
|
 |
Tobi
|
Само собой. Одна тема с новостями, рядом для их обсуждения.

|
Вт авг 21, 2012 9:37 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
так найдите для меня, пожалуйста, ссылки на, хотя бы, турниры  Особенно на тот, где Ордер спихнули с горы
Вт авг 21, 2012 9:38 am |
|
 |
ZeK_b8
|
вроде как Ордер делают газету, но хз как у них там дела  зайди на стрим и посмотри записи
|
Вт авг 21, 2012 9:39 am |
|
|