Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:41 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
бан за лексикон 

прошу меня разбанить
1) за разбан 66%  66%  [ 43 ]
2) против разбана 34%  34%  [ 22 ]
Всего голосов : 65

бан за лексикон 
Автор Сообщение

Сообщение бан за лексикон
простите плиз меня за ненормальный лексикон!! сорвался скем не бывает!! сори! ну в игре бывают такие моменты когда нервы почти на пределе)! проститите меня плиз!! я больше не буду!! забанили всю учотную запись! персы с никами Type_x Type_@ @изобретатель@ и другие! плиз больше не буду не хочу терять свой хороший профиль да плю есчё и игра подуше)!!

Чт авг 16, 2012 11:01 pm

Сообщение Re: бан за лексикон
30й танк, 24й берс, 19й сапер... За разбан, труда небось много вложено... Но не буянь больше)

Каргона - сорка 30 off

Чт авг 16, 2012 11:04 pm

tema_x писал(а):
простите плиз меня за ненормальный лексикон!! сорвался скем не бывает!! сори! ну в игре бывают такие моменты когда нервы почти на пределе)! проститите меня плиз!! я больше не буду!! забанили всю учотную запись! персы с никами Type_x Type_@ @изобретатель@ и другие! плиз больше не буду не хочу терять свой хороший профиль да плю есчё и игра подуше)!!

Ну с кем не бывает что ж поделать сорвался иза команды плохой навернека сам кое как сдерживаюсь

Чт авг 16, 2012 11:06 pm

30ых и так по пальцам, тем более вполне себе адекватный товаришч;
за разбан.

Чт авг 16, 2012 11:09 pm

Извините пожалуйста ребят за некоторую грубость, если я выскажу в этом сообщении.

Но почему если вас забанили, вы сразу же начинаете плодить бессмысленные темы на форуме, тем самым превращая его не в разговорный раздел, а в суд прияжных? где игроки должны выбрать: оставить вас в бане, или же "освободить из под стражи".
Я конечно вас понимаю, что обидно, когда вы в бане. Но если забанили не по делу (что наврятли), то напишите уважительное письмо с доказательством администрации (pr-менеджерам). А плодя идиотские темы на форуме, тем самым засоряя его, вы показываете лишь сторону вашего нытья, и мазолите глаза своими топиками.

Уш извините, но я бы на такие темы ставил меры присичения - пермаментный бан на форуме.

p.s. Незнание закона не особождает от ответственности.

Последний раз редактировалось darkroker Чт авг 16, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт авг 16, 2012 11:09 pm

Играл с ним. Не слышал от него ругани. Видимо, действительно сорвался.
Но будьте осмотрителен в будущем. Если ты опытный игрок, это еще не значит что все остальные тоже. Надо уметь быть снисходительными к новичкам.

darkroker писал(а):
Извините пожалуйста ребят за некоторую грубость, если я выскажу в этом сообщении.

Но почему если вас забанили, вы сразу же начинаете плодить бессмысленные темы на форуме, тем самым превращая его не в разговорный раздел, а в суд прияжных? где игроки должны выбрать: оставить вас в бане, или же "освободить из под стражи".
Я конечно вас понимаю, что обидно, когда вы в бане. Но если забанили не по делу (что наврятли), то напишите уважительное письмо с доказательством администрации (pr-менеджерам). А плодя идиотские темы на форуме, тем самым засоряя его, вы показываете лишь сторону вашего нытья, и мазолите глаза своими топиками.

Уш извините, но я бы на такие темы ставил меры присичения - пермаментный бан на форуме.

Вообще-то, это единственный способ снять бан. Так установлено админами.

Чт авг 16, 2012 11:10 pm

darkroker писал(а):
p.s. Не знание законов не особождает от ответственности.

Сам-то законов не знает, а умничает :lol:
Дарк, только так разбаниться можно в ПАНЗАРЕ.

Чт авг 16, 2012 11:15 pm

darkroker писал(а):

я бы не согласился иногда это последний шанс привлечь внимание и получить разбан, просто может спец ветку для этого создать, люди бы туда заходили только чтобы проголосавать (а кому не надо просто мимо проходил), тогда и форум не мусорился и те кого Вы назвали "нытиками", получили возможность поныть :-)

П.С. за разбан.

Чт авг 16, 2012 11:15 pm

MiRevolution писал(а):
Сам-то законов не знает, а умничает :lol:
Дарк, только так разбаниться можно в ПАНЗАРЕ.

Принимаю вину за Великий Русский Язык :)

большенство всегда будет голосовать за разбан => в чём логика бана?

p.s. Лучше былоб если бан автоматом накладывался на определённый срок, в зависимости от тяжести нарушения.

Последний раз редактировалось darkroker Чт авг 16, 2012 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 16, 2012 11:17 pm

Не всегда.

Чт авг 16, 2012 11:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.