|
Автор |
Сообщение |
tema_x
|
 бан за лексикон
простите плиз меня за ненормальный лексикон!! сорвался скем не бывает!! сори! ну в игре бывают такие моменты когда нервы почти на пределе)! проститите меня плиз!! я больше не буду!! забанили всю учотную запись! персы с никами Type_x Type_@ @изобретатель@ и другие! плиз больше не буду не хочу терять свой хороший профиль да плю есчё и игра подуше)!!
|
Чт авг 16, 2012 11:01 pm |
|
 |
Mopx
|
 Re: бан за лексикон
30й танк, 24й берс, 19й сапер... За разбан, труда небось много вложено... Но не буянь больше)
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Чт авг 16, 2012 11:04 pm |
|
 |
garinish
|
Ну с кем не бывает что ж поделать сорвался иза команды плохой навернека сам кое как сдерживаюсь
|
Чт авг 16, 2012 11:06 pm |
|
 |
leito
|
30ых и так по пальцам, тем более вполне себе адекватный товаришч; за разбан.
|
Чт авг 16, 2012 11:09 pm |
|
 |
darkroker
|
Извините пожалуйста ребят за некоторую грубость, если я выскажу в этом сообщении.
Но почему если вас забанили, вы сразу же начинаете плодить бессмысленные темы на форуме, тем самым превращая его не в разговорный раздел, а в суд прияжных? где игроки должны выбрать: оставить вас в бане, или же "освободить из под стражи". Я конечно вас понимаю, что обидно, когда вы в бане. Но если забанили не по делу (что наврятли), то напишите уважительное письмо с доказательством администрации (pr-менеджерам). А плодя идиотские темы на форуме, тем самым засоряя его, вы показываете лишь сторону вашего нытья, и мазолите глаза своими топиками.
Уш извините, но я бы на такие темы ставил меры присичения - пермаментный бан на форуме.
p.s. Незнание закона не особождает от ответственности.

Последний раз редактировалось darkroker Чт авг 16, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт авг 16, 2012 11:09 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Играл с ним. Не слышал от него ругани. Видимо, действительно сорвался. Но будьте осмотрителен в будущем. Если ты опытный игрок, это еще не значит что все остальные тоже. Надо уметь быть снисходительными к новичкам.  |  |  |  | darkroker писал(а): Извините пожалуйста ребят за некоторую грубость, если я выскажу в этом сообщении.
Но почему если вас забанили, вы сразу же начинаете плодить бессмысленные темы на форуме, тем самым превращая его не в разговорный раздел, а в суд прияжных? где игроки должны выбрать: оставить вас в бане, или же "освободить из под стражи". Я конечно вас понимаю, что обидно, когда вы в бане. Но если забанили не по делу (что наврятли), то напишите уважительное письмо с доказательством администрации (pr-менеджерам). А плодя идиотские темы на форуме, тем самым засоряя его, вы показываете лишь сторону вашего нытья, и мазолите глаза своими топиками.
Уш извините, но я бы на такие темы ставил меры присичения - пермаментный бан на форуме. |  |  |  |  |
Вообще-то, это единственный способ снять бан. Так установлено админами.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 11:10 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Сам-то законов не знает, а умничает  Дарк, только так разбаниться можно в ПАНЗАРЕ.
Чт авг 16, 2012 11:15 pm |
|
 |
Glavkont
|
я бы не согласился иногда это последний шанс привлечь внимание и получить разбан, просто может спец ветку для этого создать, люди бы туда заходили только чтобы проголосавать (а кому не надо просто мимо проходил), тогда и форум не мусорился и те кого Вы назвали "нытиками", получили возможность поныть  П.С. за разбан.
|
Чт авг 16, 2012 11:15 pm |
|
 |
darkroker
|
Принимаю вину за Великий Русский Язык  большенство всегда будет голосовать за разбан => в чём логика бана? p.s. Лучше былоб если бан автоматом накладывался на определённый срок, в зависимости от тяжести нарушения.

Последний раз редактировалось darkroker Чт авг 16, 2012 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 16, 2012 11:17 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Не всегда.
Чт авг 16, 2012 11:18 pm |
|
|