|
прошу разбанить инженера112
Автор |
Сообщение |
инженер112
|
уважаемые друзья я получил бан за ненормотивную лексику в голосовм чате! да не отрицаю что было такое но когда игра не клееться могу и погоричиться так сказать выразить чувство ! я понял свою ошибку прошу понять и прость ! и разбанить я зря чтоле инженера 26 лвл качал и сапера 20 ! это было первый раз можно дать 2 шанс) ведь пока что-то не потеряешь не поймешь как это тебе дорого!
|
Пт авг 17, 2012 5:34 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: прошу разбанить инженера112
А не твои ли проблемы что ты не можешь держать себя в руках? Что мешает просто забить, и спокойно играть дальше? Не забирать банан у тебя.
Пт авг 17, 2012 5:47 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
ну меня забанили 1 раз, я подумал что кое кому(ябеде) не мешало бы кованым сапогом по одному место сделал 2ой акк и матерюсь себе по нос тихонько
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пт авг 17, 2012 5:55 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ибо не хрен. Быдло уже везде. Хоть меня и до жути бесят матерящиеся придурки, я не начинаю нарываться. Просто тихонько делаю скрины, а после матча спокойно отправляю на "Трибунал" 
Пт авг 17, 2012 5:58 am |
|
 |
инженер112
|
браток извини ты незнаешь сидит ли челевок с железными нервами или со слабыми каждый человек ркагирует по своему м давать бан зам мат в чате что-то новое давалибы мут на сцутки и всеб нормальные люди больше не матерились ! я считаю бан за мат это не очень ! я стобой согласен ябиды бесят но не банить же за мат надо муты давать как в других играх
Последний раз редактировалось wargan Пт авг 17, 2012 6:26 am, всего редактировалось 1 раз.
склеил даблпост, выписал варн
|
Пт авг 17, 2012 6:00 am |
|
 |
BaPVaP
|
P.S:За разбан,Пример:люди заходят в игру "PvP" - Arena,но при этом стоя в Afk - offline либо человек зная , что он играя в команде - он бегает на очки т.е на фраги , на счёт эмоций,их никогда не скрыть ,получаеться если человек начинает выводить на эмоций:тролить,цеплять в крайнем случий оскорбляет...вывод таков,бан без причины....максимальное наказание - это мут "бан чата" на срок.
|
Пт авг 17, 2012 6:28 am |
|
 |
Цапля
|
Я бы разбанил. Ведь можно понять и простить, ведь ни кто не банит за откровенный жёсткий мат в чате, который случается очень и очень часто со стороны многих игроков, а мат который вырвался не произвольно в голосовом чате это можно сказать и не мат а так эмоции - мы ведь русские  .
|
Пт авг 17, 2012 6:55 am |
|
 |
инженер112
|
спасибо за понимание надеюсь и у других людей тоже есть сердце и они поймут меня и проголосуют за разбан)
|
Пт авг 17, 2012 7:59 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если мат идет в войсе, то как правило всю игру без остановки. Я обычно делаю так: 1) Включаю запись боя (fraps) 2) Предупреждаю матершинника об этом и прошу прекратить материться 3) Profit. Во всех случаях мат прекращался.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт авг 17, 2012 8:52 am |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Нажал против, надо думать, прежде чем делать, а не делать а потом со трахом думать-что теперь будет?
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пт авг 17, 2012 9:21 am |
|
|