|
Свободу саперам. За разбан Батрака
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вчера с посыла одного человека я был забанен. При этом я не матерился и не оскорблял кого-то лично. Я лишь подметил, что хилы не лечат тех, кого нужно, а машут палками около сорок и друг друга вытаскивают. При этом небезызвестный Кошмарыч, который играл сапером на той мапе, стал угрожать мне баном, утверждая, что я кого-то лично оскорбил, на что я ему, в довольно грубой форме, объяснил, что есть критика тимплея, а что оскорбления. После чего последовали следующие фразы от него: "Еще слово от тебя о тимплее и бан", а так же провокация проверить. В итоге сегодня я в бане, ребята, помогите из него вылезти. Повторюсь, я НЕ матерился и НЕ употреблял оскорблений в речи в адрес какого-либо персонажа.
Ср авг 01, 2012 8:36 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Свободу саперам. За разбан Батрака
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вчера с посыла одного человека я был забанен. При этом я не матерился и не оскорблял кого-то лично. Я лишь подметил, что хилы не лечат тех, кого нужно, а машут палками около сорок и друг друга вытаскивают. При этом небезызвестный Кошмарыч, который играл сапером на той мапе, стал угрожать мне баном, утверждая, что я кого-то лично оскорбил, на что я ему, в довольно грубой форме, объяснил, что есть критика тимплея, а что оскорбления. После чего последовали следующие фразы от него: "Еще слово от тебя о тимплее и бан", а так же провокация проверить. В итоге сегодня я в бане, ребята, помогите из него вылезти. Повторюсь, я НЕ матерился и НЕ употреблял оскорблений в речи в адрес какого-либо персонажа. |  |  |  |  |
пей успокоительные, регай новый аккаунт...) встречался с тобой, твоя критика, одни сплошные оскорбления...) минус 1 не адекват на просторах панзара
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср авг 01, 2012 8:39 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вчера с посыла одного человека я был забанен. При этом я не матерился и не оскорблял кого-то лично. Я лишь подметил, что хилы не лечат тех, кого нужно, а машут палками около сорок и друг друга вытаскивают. При этом небезызвестный Кошмарыч, который играл сапером на той мапе, стал угрожать мне баном, утверждая, что я кого-то лично оскорбил, на что я ему, в довольно грубой форме, объяснил, что есть критика тимплея, а что оскорбления. После чего последовали следующие фразы от него: "Еще слово от тебя о тимплее и бан", а так же провокация проверить. В итоге сегодня я в бане, ребята, помогите из него вылезти. Повторюсь, я НЕ матерился и НЕ употреблял оскорблений в речи в адрес какого-либо персонажа. |  |  |  |  |
пей успокоительные, регай новый аккаунт...) встречался с тобой, твоя критика, одни сплошные оскорбления...) минус 1 не адекват на просторах панзара |  |  |  |  |
Полностью согласен.
|
Ср авг 01, 2012 8:40 pm |
|
 |
medalahonor
|
Сапер ты хороший. Я за разбан, потому что очень много встречался с бестолковыми игроками, которые понятия не имеют, что от них требуется. А за провокацию тоже бан дают. И, как я понял, критика была не конкретному лицу.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Ср авг 01, 2012 8:40 pm |
|
 |
d0gmat
|
Встречал его. Против разбана
|
Ср авг 01, 2012 9:06 pm |
|
 |
Frige
|
Без каких либо скринов/логов (но это только к админам) фразы: "не оскорблял никого лично", "там была только критика тимплея, без матов" и все им подобные не имеют никакого веса. Точно так же, как и не имела бы веса фраза "Батрак материться на всех через слово в чате".
Либо не играл с тобой, либо не запомнил ник, так что так по памяти лично я ничего сказать не могу. А значит, к сожалению, и помочь своим голосом в разбане.
Если достанешь скирны/логи/"то, что подтверждает твои слова" - с радостью помогу.
P.S.: Может что-то прояснить сможет тот, кто дал бан?
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 01, 2012 9:09 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нет, бан-то дал Ганс. Но слил информацию некий Кошмарыч, который, как я понял, официальный тестер или что-то вроде того. Единственное, за что я мог бы получить бан, это был ответ этому самому кошмарычу на его угрозы БАНА ЗА комментарии тимплея. Я ему сказал что-то вроде "Дорогой школьник, перестань уже заниматься онанизмом, весь белок, необходимый для мозга, в сперму слил". ну, видимо, обиделся человек
Ср авг 01, 2012 9:13 pm |
|
 |
Викинг
|
Проголосовал за разбан, ибо нефиг всяким кошмарычам запугивать игроков банами и провоцировать их. В игре не встречал, но по записи на форуме можно судить, что человек нормальный. А критику нужну учиться выслушивать, если это действительно может как-то помочь бою. Да и столько раз в чате мат видел, просто лень на форум эти скрины заливать... Вообщем ребят, голосуйте за разбан, с каждым может случиться.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Ср авг 01, 2012 9:19 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
1) а ты знаешь, что админ всегда прав? Если это не так смотри пункт 1 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср авг 01, 2012 9:21 pm |
|
 |
Frige
|
Это было к тому, что может Ханс может кусок лога кинуть, что бы точно выяснить момент именно матов в сообщениях
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 01, 2012 9:27 pm |
|
|