|
Подозреваю багоюз. Или расскажите чего я не понимаю.
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
 Подозреваю багоюз. Или расскажите чего я не понимаю.
Собственно была игра, осаждали каменоломни гномов. У врагов был инк с ником LineAgeII, инк чудесным образом истреблял практически всю команду на респе (т.е. какое-то время его били с неуязвимостью) в общем, дабы не быть голословным скрины результата боя:   Собственно у меня возникает вопрос КАК можно достичь такого отрыва? Я понимаю человек хорошо играет, я понимаю одетый, я понимаю всяко амулеты и т.д. но не настолько же, не в 2.5 раза. Мне кажется только за донат так вкачать чара, нереально. Причем чар похоже был до 10 лвл, т.к. чуму он не юзал. т.е. если не донат, то багоюз. ИМХО. Если я в чем-то не прав расскажите. С Уважением. Я.
Последний раз редактировалось DarkAngel Сб июл 28, 2012 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 28, 2012 8:24 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Подозреваю багоюз. Или расскажите чего я не понимаю.
Чуму не юзает почти никто из грамотных инков, так как куда полезнее Волк и Праведный Гнев, не говоря уже об огне. Но до 10го действительно странно достигать такого счета
Сб июл 28, 2012 8:27 pm |
|
 |
DrEvil
|
Во-первых, чуму берут только как экзотику, сейчас все прочухали имбу связку гнева и волчьего инстинкта. Во-вторых, если инк старше или равен остальным персонажам, то творится ад и такой счет не предел. В-третьих, донат не донат, но с амулетами и вточенный, на лоу левелах, инк неубиваемая машина смерти.
|
Сб июл 28, 2012 8:28 pm |
|
 |
DonDimon
|
он что с хилами бегал у вас на респе? О_о 1.7кк востановлено здоровья
Сб июл 28, 2012 8:34 pm |
|
 |
DarkAngel
|
ну, максимум, я так понимаю 14-й лвл... (я был 7-го) Да, можно отжечь, я понимаю... если команда противников тупит... но разрыв между первым и вторым местом 2960 и 1220 Это уже ни в какие ворота не лезет... у всех остальных из его команды тоже враги тупили  ))
|
Сб июл 28, 2012 8:35 pm |
|
 |
DrEvil
|
Инку хил, в таких ситуациях, не нужен. Я же написал, что волчий инстинкт. Врубил ПГ, ВИ и начал мясорубку, убивает и хилится об убитого и так до бесконечности, если только он случайно не нарвется на ПА берса или морозилку. Кстати ни один хил столько не нахилит на таких уровнях, максимум до 500к.
Последний раз редактировалось DrEvil Сб июл 28, 2012 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 28, 2012 8:36 pm |
|
 |
DarkAngel
|
Дык че-то берсы толпами его загупать не могли.... Собственно я не против если чел хорошо играет, если можно за донат так вбуститься, то неприятно, но что уж поделать... но если это багоюз - то надо что-то предпринять.... Upd: Собственно я свое дело сделал. Заметив момент настороживший меня заскринил и запостил  Я за честную игру (=
Последний раз редактировалось DarkAngel Сб июл 28, 2012 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 28, 2012 8:40 pm |
|
 |
DrEvil
|
Так было даже когда не было доната, просто сидел такой инк на 10-м бесконечное кол-во времени и набирал себе ресуров для того чтобы гнуть и еще больше набивать ресурсов. Сейчас с этим еще проще. Особенно играть на лоу левелах уметь не нужно, инк там "однокнопочное" создание, дай тебе такого инка, поиграешь им несколько дней и начнешь также всех гнуть. Тьфу, тошнотворный класс.
|
Сб июл 28, 2012 8:43 pm |
|
 |
kazajok
|
Почему я не удивляюсь такому 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Сб июл 28, 2012 8:56 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Потому что нерфят гномов. Я уже сбился со счету, сколько было топиков про инков истребителей всей команды, но нерфят гномов, чтобы инкам было легче их убивать.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб июл 28, 2012 9:01 pm |
|
|