|
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
Вот все чем-то не довольны, начинаются наезды на другие классы и пр. пр. Не кидайте камнями, но вот что из всего этого я для себя вытащил, вроде бы с этим согласно большинство. По классам: 1. Бустнуть сапов, хз как, но бустнуть, скорее всего усилить их в мили до уровня пала хотя бы. 2. Порезать каонониров, уменьшить им приток КО чтобы не спамили стволы, смысл ломать нет, построят через минуту новые. 3. Что-то сделать с уроном шаров и мотивацией у визки. 4. Всёже понерфить гравик сорки (чтобы не кидало через блок), но бустнуть урон. 5. Починить масхил палу, ну давно просят же  Всё, остальные перебьются, буст рун на мастерство решит проблему если не хватает урона. Можете кидаться какахами, если совесть позволит, но подкрепляйте их ЗДРАВЫМИ (писал с шифтом  ) доводами.
Последний раз редактировалось Wiwern Чт июл 19, 2012 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 9:44 am |
|
 |
Оzzy
|
 Re: Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Не довольные всегда будут. Сорки что им порезали волну, инки что бустанули саперов и теперь трудно убить и т.д.
Чт июл 19, 2012 9:50 am |
|
 |
DrEvil
|
Наверно забыл, что танку нужно урон подрезать, ну не должен перс с такой выживаемостью наносить такое огромный дамаг. Про массхил уже говорил Ариорх, они хотят сделать типо лужу самохила, харкнул на землю и все лечатся какое то время, можно пойти заниматься своими делами. Что то нужно делать с инквизиторами, слишком кучеряво живут, убивать тиму в лицо - это не дело, какой то класс-мясорубка, нафига им инвиз вообще тогда...
|
Чт июл 19, 2012 9:53 am |
|
 |
x_vovka
|
По поводу гравика, скил не дешевый так как магичка долго копит цп и поэтому используется не так часто.
Ага согласен, вчера инквизитор валил по 5-6 человек особо не парясь прямо на респе.
|
Чт июл 19, 2012 9:54 am |
|
 |
ololohka
|
опять ноют инки имба,поиграй за инка,и скрин в студию где ты "гнёш" вы все такие упоротые,считаете инков имбой когда 10 лвл приходите к 20 инкам,а потом орёте,о нет эти инка они имба юзают свой пг+волчий и крамсают прям на респе,а то,что у тебя макс 1.5к хп не орком,ничего так?это левая кнопка мыши в спину,так,что не нойте
Последний раз редактировалось ololohka Чт июл 19, 2012 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 9:57 am |
|
 |
Wiwern
|
Нормально всё с ними, это я как класс с одним из самых маленьких хп говорю, сделают им меньше урон, все на них класть будут, не дело - про танков. С инками тоже всё нормально, блок ставить нужно просто. Не согласен т.к. это не контрится вообще ничем кроме МШ, а стоит как раз дёшево в отличии от тойже инсты визки, а эфект по сути один и тотже, пока упал, пока встал 90% труп, да ещё в некоторых местах сразу улетел в воду\обрыв. Но просто так понерфить, имхо, не честно, пусть демажит сильнее, опаснее будет больше ценность мб и на турнирах станет более востребована.
Последний раз редактировалось Wiwern Чт июл 19, 2012 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 9:59 am |
|
 |
ZeK_b8
|
куда сапам домаг бустить, у них и так вроде дамаг как у танка + аркебуза не хило домажит
|
Чт июл 19, 2012 9:59 am |
|
 |
Kirk
|
на 10-19 инки - имба. Но играть не мне, у меня реакция + инет не тот, лаги в бою=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 19, 2012 10:01 am |
|
 |
Wiwern
|
Ок, а что с ними делать то тогда? Они и правда сейчас не сильно интересны в плане играбельности, из наиболее вредных скилов разве что молот и аркебуза с диким откатом, полезности от них конечно море, а вот им самим интереса не много, допрыгаемся что правда рерольнутся все. А я тп люблю, не люблю пешком бегать...
|
Чт июл 19, 2012 10:02 am |
|
 |
ololohka
|
чо вы ноете насчёт танка,у них по дамагу всё нормально,а цепь да,нужно кд делать,в любой игру танки имба,жирный+биг дмг,так всегда было есть и будет,могу привести примеры,но боюсь забанат)
|
Чт июл 19, 2012 10:03 am |
|
|