|
Сколько по времени удаляется персонаж?
Автор |
Сообщение |
Orizon
|
Сколько по времени удаляется персонаж?
Сколько по времени удаляется персонаж? Извините если такая тема уже была...
_________________ WTF?!
|
Чт июл 12, 2012 9:02 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Re: Сколько по времени удаляется персонаж?
3 дня.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 12, 2012 9:14 pm |
|
|
Orizon
|
спасибо=)
_________________ WTF?!
|
Чт июл 12, 2012 9:15 pm |
|
|
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
То есть дается 3 дня на то что бы осознать что ты сделал глупость? Бред, бред и еще раз бред. Стандартная кнопка "Удалить персонажа" и всплывающее окно "Да и нет". Индивидуальность хороша тогда, когда она открывает что-то новое и интересное, а не когда делает еще тупее. Судя по развитию проекта, упор на эту "индивидуальность" сделан с лихвой. Накипело.
P.S. Класть на этот Панзар, пойду смотреть сериал Шерлок.
Чт июл 12, 2012 9:49 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Некро - тут есть причины, которые непонятны обычным игрокам. Как думаешь, что будет с игрой если постоянно создавать и удалять игроков?
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 12, 2012 9:54 pm |
|
|
NECRODEFLORATOR
|
Если серьезно, не понимаю. Кому это выгодно? Я удалил 4 персонажа, которые мне не нужны, 1 из них был с матерным ником (изначально), но я попросил его переименовать и он болтался у меня без дела, и 3 класса за которые я пробовал играть, но они мне не понравились (руки у меня для них кривые), осталось 2 основных персонажа и 3 твинка других классов. Я доволен. Нужен один слот для последнего класса которым еще не играл, если есть возможность удаления - то хотелось бы поскорей попробовать это бесплатно, а не покупать еще один слот, когда их должно быть еще 4.
P.S. Было бы не плохо пояснить почему именно 3 дня. То есть понятно что такой срок для чего-то сделан, но для чего? Буду признателен за ответ. Можно даже в ЛС, если это какая-то "багоюзная фича" и о ней не должны знать.
P.P.S. Да, я обычный игрок, мне не понятно. Мне очень много чего не понятно, но это уже другая история.
Чт июл 12, 2012 10:05 pm |
|
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
_________________ Запись стримов - Запись игр на YouTube ТУТ
|
Чт июл 12, 2012 10:09 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Потому что можно убить любую игру, если постоянно в базе создавать и удалять игроков.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 12, 2012 10:10 pm |
|
|
NECRODEFLORATOR
|
Шерлок онлайн- не компетентен в этом вопросе, но если сравнить со всеми известной соц сетью, то там постоянно удаляются и создаются странички профайлов, живет и процветает. Ну да ладно, может быть не с тем сравнил, спасибо за ответ.
Чт июл 12, 2012 10:18 pm |
|
|
mozgru
|
Вов - банальное подтверждение удаления (при этом как я знаю физически он из БД некоторе время не пропадает, и тот же ник взять нельзя. Так что хз )
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт июл 12, 2012 10:24 pm |
|
|