|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
.BALTIMORE.
|
Зачем такое делать?
Пред-история.
Не играл в Панзар около полугода, в итоге думаю: Надо бы снова скачать, посмотреть что там да как. Захожу такой в тырнет, ввожу Panzar, захожу на panzar.com и скачиваю игру. По итогу скачивания обнаруживаю что русского языка в лаунчере нет, что явно странно ибо у друга в этот же момент всё было на русском. Но самое ключевое: моего аккаунт с семью персами 30-ого уже тоже база данных не видит и напрочь отказывается заходить, говоря что мой логин вообще не зарегистрирован. Ну, учитывая сколько я доната туда положил, я прогорел такой, поиграл на нулевках, а потом вижу в интернете есть ещё PANZAR.RU. SKABLT, удаляю к чертым "старый" Панзар с panzar.com, скачиваю с panzar.ru и воа-ля, уже мой аккаунт оказывается есть и все персы на месте..
Вывод.
Зачем создавать два разных лаунчера? Но это ещё хоть как-то можно понять, но зачем создавать ДВЕ БАЗЫ ДАННЫХ в одной и той же игре? То есть один лаунчер не видит аккаунтов другого, WTF.
|
Сб дек 23, 2017 11:14 am |
|
|
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Re: Зачем такое делать?
это же было изначально, и про это предупреждали с момента старта евросервера (дай бог памяти, в каком это году (с) Александр Новиков)
Сб дек 23, 2017 11:28 am |
|
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
Re: Зачем такое делать?
Потому что евро - это отдельный сервер.
Сб дек 23, 2017 9:10 pm |
|
|
|