Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Год Без Сезона 

Стоит ли вводить сезон?
Хочу сезон( 56%  56%  [ 25 ]
Зачем? Нам и так нормально. 44%  44%  [ 20 ]
Всего голосов : 45

Год Без Сезона 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Год Без Сезона
Хотите расскажу как поднять онлайна раза в 2? Просто верните сезон...
Прирост онлайна будет намного больше, чем заказывать рекламу у Фирамира за те же деньги :roll:

Сб сен 09, 2017 11:04 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Год Без Сезона
я бы добавил ещё, что надо запилить что-нибудь, ради чего приходилось бы фармить, для челиков типо меня, которых турниры не интересуют

Вс сен 10, 2017 12:50 am

Ответить с цитатой
llaTeMKuH писал(а):
я бы добавил ещё, что надо запилить что-нибудь, ради чего приходилось бы фармить, для челиков типо меня, которых турниры не интересуют

Это тоже, как вариант. Ведь сейчас и так вечером игроков еле собирается на одну волну...

Вс сен 10, 2017 12:56 am

Ответить с цитатой
К сожалению, разрабы думают что в их комьюнити нет задротов. А это всегда было в каждой игре, даже в первой доте люди качали лвл аккаунта, даже когда докачивали до хайлвльных комнат - не останавливались, хотя толку от него ноль, кроме понтов. И здесь повсеместно наблюдаю как много людей готовы по 20 раз проходить ненавистный, горячо презираемый ими пве чтобы найти босса и выполнить квест.

Вот я заточил всех персов, прокачал вес до капа и желания особого играть уже нет. Хочется равных интересных боев, которых неприлично мало. А фармить кого то на респе, соревноваться за лучшего игрока и получать легкую победу нет никакого удовольствия. Остается только ходить на туры, но и там особого интереса нет, 5х5 8х8 5х5 8х8, те же форматы, те же команды, те же игроки, те же призы. Ничего не меняется. Где же люди не будут уходить из проекта, и я их понимаю. Прикрываться тем, что нет онлайна, мягко говоря, неправильно. Он и не появится, если будет все также как сейчас.

Больше конкурсов (по типу новогоднего, сборке какой нибудь фигни), больше квестов, больше турнирных форматов. Больше разнообразия, вот что я, как думаю и многие, хотел бы увидеть.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вс сен 10, 2017 6:42 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Цитата:
Больше конкурсов (по типу новогоднего, сборке какой нибудь фигни), больше квестов

Этого дико не хватает. На постоянной основе. Без реальных призов, но ЧТО-НИБУДЬ ДАЙТЕЕЕ!
А сезон нахер не сдался, тоскливая борьба за рубль.

ИзображениеИзображение

Вс сен 10, 2017 8:01 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
К сожалению, разрабы думают что в их комьюнити нет задротов. А это всегда было в каждой игре, даже в первой доте люди качали лвл аккаунта, даже когда докачивали до хайлвльных комнат - не останавливались, хотя толку от него ноль, кроме понтов. И здесь повсеместно наблюдаю как много людей готовы по 20 раз проходить ненавистный, горячо презираемый ими пве чтобы найти босса и выполнить квест.

Вот я заточил всех персов, прокачал вес до капа и желания особого играть уже нет. Хочется равных интересных боев, которых неприлично мало. А фармить кого то на респе, соревноваться за лучшего игрока и получать легкую победу нет никакого удовольствия. Остается только ходить на туры, но и там особого интереса нет, 5х5 8х8 5х5 8х8, те же форматы, те же команды, те же игроки, те же призы. Ничего не меняется. Где же люди не будут уходить из проекта, и я их понимаю. Прикрываться тем, что нет онлайна, мягко говоря, неправильно. Он и не появится, если будет все также как сейчас.

Больше конкурсов (по типу новогоднего, сборке какой нибудь фигни), больше квестов, больше турнирных форматов. Больше разнообразия, вот что я, как думаю и многие, хотел бы увидеть.

Очень много игроков ушло как раз из-за сезона, дело даже не в рублях, а в духе соревнований. Я уверен что вернется очень много хороших игроков которые реально умеют играть. И онлайн увеличится на хай весах где-то в 2 раза. Ведь раньше собиралось 2-3 волны на хай весах, а сейчас даже на 1 волну вечером еле собирается... И это при ожидании 10 минут боя и разрыва в 500 веса...

Вс сен 10, 2017 10:44 am

Ответить с цитатой
Предложение llaTeMKuH'а куда более здравое.

fdv писал(а):
Очень много игроков ушло как раз из-за сезона

"Очень много" - 1-2 десятка пользователей. На фоне общего трафика это даже не статистика, а погрешность.

Вс сен 10, 2017 1:56 pm

Ответить с цитатой
Некоторые кланы играли только лигу, в то время когда она существовала, всем составом полностью забивая на рядовые туры и паблик. Так что я не думаю что, если вы введете лигу сейчас, туда тупо не наберется народ. Да и как раньше я уже писал, из ныне действующих кланов вполне достаточно составов можно выставить.

И помни – ты себе есть главный враг...

Вс сен 10, 2017 2:16 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
полностью забивая на рядовые туры и паблик.

Отлично. А теперь можно вопрос? Зачем нам тратить средства для привлечения тех игроков, которые забивают на рядовые туры и паблик?
Какой нам профит от них? Для чего они в проекте?

Вс сен 10, 2017 2:43 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Некоторые кланы играли только лигу, в то время когда она существовала, всем составом полностью забивая на рядовые туры и паблик. Так что я не думаю что, если вы введете лигу сейчас, туда тупо не наберется народ. Да и как раньше я уже писал, из ныне действующих кланов вполне достаточно составов можно выставить.

Хм... По твоим словам ребята из золота сразу появились и начали нагибать всех и вся на своем пути не играя паблики... Хочу тебя огорчить, что бы хорошо играть - надо много играть и не только турниры.
nosoundnowin писал(а):
Fess_ писал(а):
полностью забивая на рядовые туры и паблик.

Отлично. А теперь можно вопрос? Зачем нам тратить средства для привлечения тех игроков, которые забивают на рядовые туры и паблик?
Какой нам профит от них? Для чего они в проекте?

Они - для поддержания онлайна на хай весе(а то там скоро вообще некому будет играть). И как показатель для новичков что если хорошо играть - то можно играть не только паблик, но еще и турниры.

Последний раз редактировалось fdv Вс сен 10, 2017 3:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс сен 10, 2017 2:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.