|
Автор |
Сообщение |
Striker
|
 Новый Баланс
Всем привет:Хочу предложить свои идею по балансу как можно его улучшить и т,д Хочу услышать мнения игроков и разрабов,может это не чего не решит но это реально работает. И так начнем с того что идея эта мне пришла с Овервотч я перешел в туда давненько но и суть не в этом, нам все не приятно когда в одной команде есть 2 танка в другой нет и т.д такое очень часто встречается и многим это не нравиться так вот мое решение. "Добавить больше персонажей в игру" и потом чтоб игроки во время боя могли менять их во время боя,Например в бою нет танка и любой игрок может поменять себе персонажа как способность .Я не понимаю почему не хотят добавлять новых персов в игру ведь игра только "заживет" и уже тогда игроки будут сами себе баланс настраивать под персонажей.Это очень удобно думаю всё-таки поддержите.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Пн авг 28, 2017 6:40 pm |
|
 |
Dmitroyan
|
 Re: Новый Баланс
В смысле новые расы? Смена класса в бою обсуждалась: viewtopic.php?f=49&t=33782
|
Пн авг 28, 2017 7:06 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
А ты не думаешь, что механика панзара существенно сложнее механики овера? Что среднестатистический игрок, даже имея какие-то навыки на определенном классе может абсолютно ничего из себя представлять на другом. + не забывай, что там нет рун и заточки, наличие которых "немного" ломает баланс, а до еs паблика мы не дожили.
Рассмотри ситуацию с обеих сторон. В тех же пабах овера зачастую встречается ситуация, что никто не хочет играть на танках или саппортах. Тебе понравится, если танк, который вынужден держать щит весь бой, вдруг решит побегать за гномами инком, или хил, которого прессуют 2 инка всю игру решил поиграть гномом? С нашим менталитетом это в любом случае создаст вакханалью, классы будут меняться после каждой смерти, и даже если у кого-то и будет потенциал внести больший вклад в результат команды, он не сможет победить из-за пары веселых ребят, которые вдруг решили взять другие классы и поиграть "по фану". Учитывая условия онлайна, забалансить это просто невозможно.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн авг 28, 2017 7:13 pm |
|
 |
Striker
|
 |  |  |  | King of Dwarves писал(а): А ты не думаешь, что механика панзара существенно сложнее механики овера? Что среднестатистический игрок, даже имея какие-то навыки на определенном классе может абсолютно ничего из себя представлять на другом. + не забывай, что там нет рун и заточки, наличие которых "немного" ломает баланс, а до еs паблика мы не дожили.
Рассмотри ситуацию с обеих сторон. В тех же пабах овера зачастую встречается ситуация, что никто не хочет играть на танках или саппортах. Тебе понравится, если танк, который вынужден держать щит весь бой, вдруг решит побегать за гномами инком, или хил, которого прессуют 2 инка всю игру решил поиграть гномом? С нашим менталитетом это в любом случае создаст вакханалью, классы будут меняться после каждой смерти, и даже если у кого-то и будет потенциал внести больший вклад в результат команды, он не сможет победить из-за пары веселых ребят, которые вдруг решили взять другие классы и поиграть "по фану". Учитывая условия онлайна, забалансить это просто невозможно. |  |  |  |  |
У нас с тобой разные виденье об этом ,хорошо приставь ситуацию в Панзаре нет больше веса и тебя закинуло в бой в другой команде есть 2 танка а у вас их нет и у тебя есть шанс его понять "так в чем проблема" в этом все я вижу только одну проблему в недостатки новых персов я мог бы по подробней объяснить но это очень долго,думаю догадаешься.
|
Пн авг 28, 2017 7:22 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Вот ровно потому, что ты считаешь, что эта игра достаточно лёгкая, чтобы не было разделения по весу, у нас с тобой и разные виденья.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн авг 28, 2017 7:27 pm |
|
 |
Striker
|
Поверь я не считаю ее легкой,хотя смотря в каком смысле ты имешь виду легкая ,Ладно попробую проще тебе обьяснить ,1)Вот согласись разрабам не трудно ведь убрать весь и добавить допустим лвл больше явно ведь нетрудно ведь они что то похожее не давно это делали. 2)Добавить новых персов в игру,это тож все реально 3)и система о которой я писал новые персы дадут как бы больше возможностей больше выбора и т,д а лвл например не по весу будет искать а по лвл так думаю куда проще хотя тут может и ошибаюсь хотя врятли потому что все грызутся просто за этот вес.
|
Пн авг 28, 2017 7:36 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
1) В Овере всего несколько абилок, и ты их получаешь в независимости от уровня. А в Панзаре надо качаться. 2) Если ввести хотя бы 1 персонажа, это внесет дикий дисбаланс, нужно придумать ему 30 абилок так, чтоб они не были похожи на абилки других персов, и чтоб он не был имбой. Ах, да, после его добавления все, только за него играть и будут 3) Тогда все будут грызся за лвл, и в панзаре не так много игроков, чтоб всех идеально балансило 4) ОВЕР и ПАНЗАР это разного типа игры, аналогов оверу - полно, панзару - ни одного
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пн авг 28, 2017 7:42 pm |
|
 |
Striker
|
 |  |  |  | Бомбамбио писал(а): 1) В Овере всего несколько абилок, и ты их получаешь в независимости от уровня. А в Панзаре надо качаться. 2) Если ввести хотя бы 1 персонажа, это внесет дикий дисбаланс, нужно придумать ему 30 абилок так, чтоб они не были похожи на абилки других персов, и чтоб он не был имбой. Ах, да, после его добавления все, только за него играть и будут 3) Тогда все будут грызся за лвл, и в панзаре не так много игроков, чтоб всех идеально балансило 4) ОВЕР и ПАНЗАР это разного типа игры, аналогов оверу - полно, панзару - ни одного |  |  |  |  |
1)Причем тут абилки их система так и останется по внимательней читай) 2)За лвл так пусть лучше за лвл грызуться,а то что не балансит ты внимательней почитай об этом и идет речь
|
Пн авг 28, 2017 7:45 pm |
|
 |
Dmitroyan
|
Как писал Ариорх: "Вот вставать в очередь несколькими персами, куда более здравая и живая идея, чем эта".
|
Пн авг 28, 2017 7:49 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 |  |  |  | Striker писал(а):  |  |  |  | Бомбамбио писал(а): 1) В Овере всего несколько абилок, и ты их получаешь в независимости от уровня. А в Панзаре надо качаться. 2) Если ввести хотя бы 1 персонажа, это внесет дикий дисбаланс, нужно придумать ему 30 абилок так, чтоб они не были похожи на абилки других персов, и чтоб он не был имбой. Ах, да, после его добавления все, только за него играть и будут 3) Тогда все будут грызся за лвл, и в панзаре не так много игроков, чтоб всех идеально балансило 4) ОВЕР и ПАНЗАР это разного типа игры, аналогов оверу - полно, панзару - ни одного |  |  |  |  |
1)Причем тут абилки их система так и останется по внимательней читай) 2)За лвл так пусть лучше за лвл грызуться,а то что не балансит ты внимательней почитай об этом и идет речь |  |  |  |  |
1) То есть будет лвл равный весу? А за что я буду получать абилки? ЗА что я буду качаться? Или будет Лвл 1.0 и Лвл 2.0? 2) То что ты вес лвл назвал ничего не меняет, вот будет в Панзаре онлайн как в овере, вот тогда будет идеальный баланс
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пн авг 28, 2017 7:50 pm |
|
|