|
Извинения к администрации
Автор |
Сообщение |
Deathkriter
|
 Извинения к администрации
20 декабря оставил сообщение на форуме, которым оскорбил администрацию игры. viewtopic.php?f=46&t=31756Этим письмом высказывал недовольство и горечь от нескольких поражений подряд и вскрытых неважным образом сундуков. Приношу свои извинения, действительно погорячился, не стоит оскорблять чей-то труд только потому что что-либо не получается у самого, и прошу снять бан с аккаунта. Спасибо, надеюсь буду услышан.
|
Вт янв 31, 2017 1:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Извинения к администрации
_________________ 6/8 359
|
Вт янв 31, 2017 1:42 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
такими темпами скоро станет нормой, всех оскорблять, а потом падать на колени и молить о прощении
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт янв 31, 2017 1:53 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Смотря сколько надонатил. Если весь сыр-бор из-за 300 р - то отдыхай в бане и дальше. Такие панзару не нужны 
Вт янв 31, 2017 1:53 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Вт янв 31, 2017 1:59 pm |
|
 |
Deathkriter
|
Да надонатил-то много... супер-вип давно, костюмы, морфы на пухи, точка фул естесн) Вообщем не могу я без панзара. Провинился, разозлился, простите, пожалуйста. Хочу вернуться
|
Вт янв 31, 2017 2:01 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Хоть бы что-нибудь оригинальное придумали....не знаю, челобитную, чтоль 
|
Вт янв 31, 2017 2:04 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Православие, да и любая религия так и работает х)
_________________ 6/8 359
|
Вт янв 31, 2017 2:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это к Кириллу вопрос.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 31, 2017 5:15 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Цитаты великих людей: "В попытках вытащить из меня еще больше денег, вы отправляетесь **. Сейчас это ** левая, которую я наблюдать не собираюсь, а не игра, ставшая мне привычной. Прощайте."
При том **, которые Беатрикс (спасибо ей) вставила вместо оригинальных слов, напомнили, как там все было написано изначально.
Ну во-первых, с тех пор ничего не изменилось. Мы так и продолжим добавлять что-то новое, что, по нашему мнению лучше, чем всё старое, в те же сундуки - почему нет? Это кастом. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Это в игре совершенно никакой роли не играет.
Во-вторых, мы послушно пошли туда, куда ты нас отправил, забанив твой аккаунт. И с твоей перспективы там и остаемся.
В-третьих, ты попрощался. Никаких "до свидания". Всё по-мужски четко и по делу.
Я не понимаю, зачем нам тебя разбанивать, причиняя тебе тем самым еще больше нравственных страданий. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы ты был здоров, эмоционально позитивен и полон жизненной энергии, которую ты сможешь почерпнуть в миллиарде других проектов, где ситуация, по твоему мнению, обстоит иначе.
|
Вт янв 31, 2017 5:31 pm |
|
|