|
Автор |
Сообщение |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
 изменить внешний вид
Хочу вынести на обсуждение такой вопрос . Просматривал не давно анонсы и рекламы к другим играм ,кроме миров и механики игр уделяет большое значение внешности персонажа. Так может для привлечение новых игроков добавить новые внешности или возможность самому ее делать. К примеру гном кроме основного вида +карапуз с соской ,феям няшный вид , оркам что то звериное ( медведь бык) инкам можно сделать Сплинтера  . что кто думает ?? ну и стоит добавить ,что бы разрабам был интерес . Первая внешка бесплатно а остальные за кристаллы.Играя в то же PW в котах эти свитки перемен( в шопе они были за реал ) нормально разбирали .
Последний раз редактировалось CHEFPOVAR Ср фев 01, 2017 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 01, 2017 8:37 am |
|
 |
Чатер
|
 Re: изменить внешний вид
Особенно феям 
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 01, 2017 8:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В лс скинул гифку, что я думаю о внешке в таком понимании В панзаре такие настройки внешнего вида ненужны, игра не про это, а в корейском дерьме у них галочка на это
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 01, 2017 8:42 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Норм гифка? Дай всем поглазеть на неё.

|
Ср фев 01, 2017 8:45 am |
|
 |
darkwing duck
|
Никогда не понимал и наверное не пойму цель всего этого дерь...фишки. Ну скачал блек десерт, ну провисел полчаса в создании персонажа, после чего приступил непосредственно к игре. Побегал 15 минут - удалил к херам это дерьмище. Какая разница как выглядит то, чем ты играешь, если сама игра, начиная от идеи, заканчивая реализацией - отстой?!
|
Ср фев 01, 2017 8:51 am |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
да, ты, ну вооще ,это кошмар .до слез . P.S. Больше ни кому не показывай
Ср фев 01, 2017 9:04 am |
|
 |
Дед Саши Грей
|
А мы с тобой точно в одну и ту же игру играем?! Что же тогда большая часть игроков бегает, разукрашенные в все цвета радуги, как попугаи в "ужасном и страшном мире хаоса"? Все такие разные и в то же время так похожи друг на друга! Редактора внешнего вида в панзаре, как в той же корейской херне не надо! Но иметь отличие рожой от инка в твоей тиме желание имеется. Еще и чертовы бороды, прически и уши с сундуков фиг так просто достанешь. Любая другая игра предлагает нам уйму разнообразных классов и так же шмоток да шапок для них, а у нас вариативности, как таковой нету! 3 палитры цветов да 3 набора внешек. Да, гномы соски - это конечно перебор, но я за разнообразие! Я сам уже жду новых кастомок.
|
Ср фев 01, 2017 9:37 am |
|
 |
artem130719
|
Было бы не плохо, только никакой ванили, только суровый мир панзара. Например гномы должны остаться гномами: маленькими, коренастыми, нос картошкой, но чуть больше разнообразия по лицам, чтобы каждый персонаж был уникален, но его внешность вписывалась в игровую вселенную. P.C Иногда панзар напоминает битвы клонов ( из-за лиц ).
|
Ср фев 01, 2017 9:45 am |
|
 |
darkwing duck
|
Зачем?! Ты видишь лица, бороды и уши с прическами во время боя?!?! Тогда ты точно канонир. Потому что ни кто другой на это внимание не обращает - не до того. У меня монитор 43" в 4К разрешении - я и то не вижу всю эту дичь. А большинство народу вообще играет на кофемолках и дробилках для грецких орех. Какой практический смысл студии заморачиваться на всю эту дребидень?! Потому что это модно что ли?!
|
Ср фев 01, 2017 9:57 am |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Ты тут прав частично. В бою ты на такое внимание не обращаешь, но персонализация - это дело каждого. И тут играет роль другой фактор. Это осознание того, что у меня вот такой вот персонаж и он не такой как все! Зачем тогда красится, как попугай и нацеплять на себя кучу висюлек, которых тем более в бою никто не заметит?! Что бы смотреть на себя в профиле и радоваться, какого же ты классного себе "гнома" запилил. И если на то пошло... давай вспомним клан Мерзкие скорлупки, фишкой которых были сбритые бороды да головы. Зачем?! Этого же никто не видит?! НЕТ! Все замечали мерзость их выбритых голов, пока лысина не стала стандартной настройкой персонажа.
|
Ср фев 01, 2017 10:12 am |
|
|